Автофорумы

Интересные статьи

11.04.2016 / 13:22

В Тюмени зафиксированы первые ДТП с участием мотоциклистов

В Тюмени зафиксированы первые ДТП с участием мотоциклистов

ГИБДД предупреждает водителей о начале мотосезона. На дорогах Тюмени после продолжительной зимы вновь появился двухколесный транспорт. Первые аварии с участием мотоциклистов произошли уже в минувшие выходные.

В субботу, 9 апреля, около 15 часов на четвертом километре Червишевского тракта столкнулись автомобиль Volkswagen Polo и мотоцикл Kawasaki. По предварительным данным, спровоцировал аварию водитель автомобиля, нарушив очередность проезда перекрестка. Мужчина, ехавший на мотоцикле, в результате аварии получил черепно-мозговую травму. По сведениям ГИБДД, права управления транспортными средствами мотоциклист не имел.

Еще одно ДТП произошло в тот же день около семи часов вечера на пересечении улиц Герцена и Первомайской. По сведениям ГИБДД, водитель ВАЗ-2114 нарушил очередность проезда перекрестка, в результате чего произошло столкновение с мотоциклом Suzuki. Мотоциклист получил травму живота.

В Тюмени зафиксированы первые ДТП с участием мотоциклистов 2

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательнее: перед выполнением маневров убедитесь, что не создаете помех встречному и попутному транспорту, обязательно смотрите в зеркала заднего вида.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2732 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Мотоциклы

 
 Комментарии  15  
-*T*-
3
-*T*-   11.04.2016 / 13:36   #    Ответить   
ну вот, а сами на двухколесных наговаривают!
Эпля
2
Эпля   11.04.2016 / 13:51   #    Ответить   
о сведениям ГИБДД, права управления транспортными средствами мотоциклист не имел.
ну на нет и суда нет. Обязать лечить башку самостоятельно и полностью оплатить ремонт авто.
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   11.04.2016 / 14:49   #    Ответить   
Хрусты полетели.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.04.2016 / 15:08   #    Ответить   
АНТИАДМИН, водятлы всю зиму этого ждали 
SHP_PSH
0
SHP_PSH   11.04.2016 / 15:14   #    Ответить   
я конечно не ванга, но ведь могло быть так, что водитель мотоцикла ехал не так, чтобы его видели. и не думаю о том, что водители авто не привыкли еще после зимы. понимаете о чем я? перекресток, не видно есть авто поворачивающее или нету, нет убежденности что тебя это авто видит... так очень часто бывает. я много ездил на мото)
Steklyansky
0
Steklyansky   11.04.2016 / 15:25   #    Ответить   
Как правило мотоциклисты развивают такую скорость, что водитель не успевает среагировать и остаётся виноватым, а потом докажи что он со скоростью 120 км/ч летел - хрен докажешь.
skaz_tmn
0
skaz_tmn   11.04.2016 / 16:40   #    Ответить   
да че толку смотреть в зеркала, он сначала с одной стороны был через секунду уже с другой. так что пусть мотоциклисты сами головой думаю что делают и куда летят...  "смертники оттаяли" 
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   11.04.2016 / 16:59   #    Ответить   
skaz_tmn, не надо судить обо всех по отдельным индивидуумам. В таком случае получается, что водители все до единого отморозки, нелюди и т.д. 
skaz_tmn
0
skaz_tmn   11.04.2016 / 17:38   #    Ответить   
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение skaz_tmn, не надо судить обо всех по отдельным индивидуумам. В таком случае получается, что водители все до единого отморозки, нелюди и т.д. 


большинство мотоциклистов отмороженные..
SHP_PSH
0
SHP_PSH   11.04.2016 / 17:46   #    Ответить   
skaz_tmn пишет:Сообщение 
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение skaz_tmn, не надо судить обо всех по отдельным индивидуумам. В таком случае получается, что водители все до единого отморозки, нелюди и т.д. 


большинство мотоциклистов отмороженные..

ну вы то статистику ведете видимо :)
oldbear
1
oldbear   12.04.2016 / 01:52   #    Ответить   
Честно скажу - мне по дороге что на велосипеде, что на мотоцикле ездить страшно. Зная пренебрежение некоторых водителей ПДД, есть реальное опасение за свою жизнь. Не понимаю, зачем добровольно так рисковать здоровьем. Можно легко стать инвалидом. Да и при любой серьезной травме, даже если ее вылечить - все равно будет сказываться всю жизнь.
khazov_andrey
1
khazov_andrey   12.04.2016 / 04:58   #    Ответить   
Я думаю что ни один из пострадавших мотоциклистов не хотел попасть в ДТП. В обоих описанных случаях предполагается нарушение ПДД водителями 4-х колёсного транспорта. По этому убедительно прошу водителей "консервов" поумерить свой гонор. Неадекватов хватает как в среде мотоциклистов так и автомобилей. Мы все в одинаковых условиях. Будте внимательней на дороге, помни тебя ждут дома.
SHP_PSH
0
SHP_PSH   12.04.2016 / 09:05   #    Ответить   
khazov_andrey пишет:Сообщение Я думаю что ни один из пострадавших мотоциклистов не хотел попасть в ДТП. В обоих описанных случаях предполагается нарушение ПДД водителями 4-х колёсного транспорта. По этому убедительно прошу водителей "консервов" поумерить свой гонор. Неадекватов хватает как в среде мотоциклистов так и автомобилей. Мы все в одинаковых условиях. Будте внимательней на дороге, помни тебя ждут дома.

перечитай мое сообщение. и сообщения других. или ты думаешь что этот чувак на авто выехал с утра с желанием нарушать и попасть в дтп? почти уверен что виноваты оба. но по ПДД конечно виноват водитель авто
skaz_tmn
1
skaz_tmn   12.04.2016 / 09:34   #    Ответить   
SHP_PSH пишет:Сообщение 
skaz_tmn пишет:Сообщение 
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение skaz_tmn, не надо судить обо всех по отдельным индивидуумам. В таком случае получается, что водители все до единого отморозки, нелюди и т.д. 


большинство мотоциклистов отмороженные..

ну вы то статистику ведете видимо :)



да тут и без статистики это видно. почему то люди на мотороллерах в аварии так часто не попадают. нехер летать
craf
0
craf   13.04.2016 / 05:42   #    Ответить   
Ну всё, хрусты оттаяли
Приложение Нашгород


Другие новости рубрики «Автоновости»

В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама
В ДТП на Первомайской пострадали трое детей и 18-летняя мама  3
Сегодня в 17:04
Двое взрослых и трое детей пострадали в аварии, произошедшей в Тюмени накануне, 26 июля — на перекрестке улиц Первомайской и Республики столкнулись автомобили ВАЗ-2110 и Kia. Из получивших травмы маленьких пассажиров лишь один перевозился с соблюдением ПДД — в детском кресле. Другие малыши, включая новорожденного мальчика, ехали без удерживающих устройств.
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
В Тюменской области водитель съехал в кювет и оказался в коме
Сегодня в 16:04
Водитель автомобиля Geely Emgrand превысил скорость и съехал в кювет на первом километре автодороги Тобольск — Байгара — Первые Салы. Авария произошла 26 июля.
Отвлекся на навигатор: в ДТП на Первомайской - Республики пострадали трое детей
Отвлекся на навигатор: в ДТП на Первомайской — Республики пострадали трое детей  3
Сегодня в 15:32
Сразу трое детей пострадали в одном ДТП, произошедшем в Тюмени накануне, 26 июля. Авария случилась в центре города.
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
В День города тюменцы увидят гоночный грузовик команды KAMAZ-Master
Сегодня в 14:33
Жители Тюмени смогу воочию увидеть «боевой» автомобиль гоночной команды KAMAZ-Master и пообщаться с участниками ралли «Шелковый путь» и «Париж-Дакар». С горожанами встретится многократный победитель ралли-рейдов Андрей Каргинов, а также гонщик и механик экипажа Игорь Леонов.
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
На трассе Курган-Тюмень опрокинулась фура из Казахстана
Сегодня в 14:11
Авария с участием большегруза из республики Казахстан произошла сегодня, 27 июля, на трассе Курган-Тюмень. По предварительным данным, водитель многотонной фуры не учел габариты дороги на ремонтируемом мосту и зацепил бетонный блок. ДТП привело к затору, автоинспекторам пришлось в сжатые сроки организовывать объезд участка.
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля
Должник не пройдет: тюменские приставы за вечер арестовали 43 автомобиля  5
Сегодня в 12:12
Более 200 000 рублей удалось взыскать за вечер тюменским судебным приставам с проштрафившихся водителей. Накануне, 26 июля, ведомство при поддержке автоинспекторов провело рейд «Должник» — автомобилистов, нежелавших рассчитываться по штрафам и искам, выискивали прямо в дорожном потоке.
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель
Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель  1
26.07 / 12:29
В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон
ДТП с пятью пострадавшими: водитель Volvo въехал в КамАЗ, совершая обгон  есть фото  9
26.07 / 11:48
Две легковушки и грузовик столкнулись во вторник днем на 516 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. В аварии пострадали пять человек.
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  2
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»