Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.04.2016 / 14:17

Неадекватная автоледи пугала инспекторов «папой-прокурором»

Неадекватная автоледи пугала инспекторов «папой-прокурором»
Фото: ГИБДД

Сотрудники ДПС задержали в поселке Комарово нетрезвую девушку. После бурной вечеринки молодая тюменка решила сесть за руль, однако не справилась с управлением и въехала в забор одного из домов.

Как сообщает ГИБДД, авария произошла сегодня, 14 апреля. Вышедший на шум хозяин дома, в ограждение которого врезался автомобиль, немедленно вызвал полицию. Прибывшие на место стражи порядка увидели в салоне разбитой машины двух девушек в состоянии алкогольного опьянения. При задержании нетрезвая автоледи по имени Яна устроила для автоинспекторов настоящий моноспектакль.

Неадекватная автоледи пугала инспекторов «папой-прокурором» 2

Она нецензурно бранилась, угрожала, пыталась запугать полицейских большими проблемами со стороны своих родственников и знакомых. Никаких документов у девушки при себе не оказалось. За ними пришлось ехать к ней домой, на улицу Мельникайте. У подъезда задержанная продолжила свою «репризу».

«Сейчас мой папа выйдет, всех натянет! Он бывший прокурор!», — заявила девушка полицейским.

Тем не менее, отец задержанной тюменки почему-то этого не сделал. Не пришли на помощь и другие родственники, которыми Яна угрожала инспекторам.

При прохождении освидетельствования на состояние опьянения алкотестер показал наличие в выдыхаемом Яной воздухе алкоголя в количестве 0,82 мг/л. Сама девушка заявила, что она еще вполне трезвая. «Ты еще не видел моих подружек. Вот если хотел увидеть алкоголь великий, надо было взять мою подружку», — пояснила она.

В отношении девушки составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления. Автомобиль задержан.

Как сообщает ГИБДД, всего за прошедшие три дня в областном центре задержаны 5 нетрезвых женщин-водителей. Возраст жительниц города, решивших после употребления алкоголя сесть за руль — от 26 до 32 лет. Одна из них стала виновницей ДТП.

Посмотреть все фотографии
7
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4154 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, неадекватные личности

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.