Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 135000
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.04 / 14:01

Медведев объявил о введении залога за задержанные автомобили

Медведев объявил о введении залога за задержанные автомобили

В Российской Федерации появится залог для водителей за возврат задержанного транспортного средства, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг.

«В настоящий момент будут внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях, в частности, речь идет о том, что вводится новая мера — залог за задержанное транспортное средство», — сказал Медведев.

Он пояснил, что для того, чтобы получить машину обратно тем, кто совершил правонарушение, придется сначала уплатить административный штраф или внести залог. «Это связано с наиболее тяжкими административными правонарушениями», — уточнил премьер-министр.

Ранее пресс-служба правительства сообщила, что кабмин в четверг рассмотрит проект изменений в КоАП в части введения меры обеспечения производства по делу об административном правонарушении в виде залога за задержанное транспортное средство.

Законопроектом предусматривается установить новую меру обеспечения производства по делу об административном правонарушении — залог за задержанное транспортное средство, то есть внесение физлицом, в отношении которого ведется производство, денежных средств в орган внутренних дел (полиции). Введение такой меры обусловлено повышенной общественной опасностью правонарушений, совершаемых водителями в состоянии опьянения, отмечается в материалах к заданию.

«Реализация законопроекта позволит создать условия, при которых правонарушитель не сможет уклониться от обязанности по уплате административного штрафа, что, в свою очередь, станет дополнительной мерой по профилактике пьянства за рулем», — говорится в справке.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: interfax.ru

Просмотров: 1931 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Правительство РФ, Автоэвакуаторы, Дмитрий Медведев

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Graver 330
0
Graver 330   15.04.2016 / 15:09   #    Ответить   
да зачем эту бумажную волокиту? залог за возврат, гашения административке на месте...Почему сразу не конфисковать, машину из-под  знака, и на утилизацию. Один закон, пишем другим переписываем, потом отменяем, потом придумываем новый! Что за неопределенность? 
LoL-85
0
LoL-85   15.04.2016 / 15:25   #    Ответить   
да всё правильно, пока он ищет 30-50 штук на штраф за НС, авто уже простоит несколько дней на штрафстоянке, а цена там как в элитном паркинге, так что машину получится достать только потратив очень много денег, а если их нет, то не получится, а государство не дождавшись денег, реализует залог...
no matter
0
no matter   15.04.2016 / 17:06   #    Ответить   
То есть тебя задержали типа за НС, повезли на освидетельствование, машину в это время на штрафстоянку + залог, врачи находят тебя трезвым и ты потом полгода ходишь околачиваешь гаевню, чтобы тебе не только машину, но потом еще и залог вернули. Замечательно, что и говорить.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек
Прокуратура: в ДТП с автобусом в Югре погибли 12 человек  есть видео
Сегодня в 19:22
Прокуратура ХМАО начала проверку в связи с ДТП, произошедшим сегодня, 4 декабря, на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск.
Авария на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети
Авария на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск: погибли восемь человек, в том числе дети  12
Сегодня в 18:32
Смертельное ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля произошло сегодня, 4 декабря, на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. Машины столкнулись на 925 километре приблизительно в 16.00.
На улицах Тюмени погаснут два светофора
На улицах Тюмени погаснут два светофора
Сегодня в 18:01
Плановые работы на электросетях отразятся на работе тюменских светофоров. Завтра, 5 декабря, без регулирования на время останутся два городских перекрестка.
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы
Трагические последствия снегопада: в Тюменской области произошло две автокатастрофы  3
Сегодня в 14:22
Две тяжелые аварии произошла сегодня, 4 декабря, в Тюменской области. В Тобольске на Уватском тракте столкнулись Suzuki Grand Vitara и ВАЗ2110, а в окрестностях областного центра — Ford и ГАЗель.
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение
В районе перекрестка Пермякова-Федюнинского частично ограничат движение  1
02.12 / 19:01
В Тюмени на время изменят схему движения транспорта в районе пересечения улиц Федюнинского и Пермякова. В связи с проведением работ по строительству развязки здесь перекроют одну из проезжих частей.
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега
Тюменцы жалуются в интернете на некачественную уборку снега  есть видео  3
02.12 / 16:19
Жители Тюмени в интернете обсуждаю проблему уборку снега на улицах областного центра. По словам горожан, несмотря на усилия дорожных служб и администрации, ситуация c очисткой дорог далека от идеальной.
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
Массовое ДТП под Ишимом: столкнулись пять автомобилей и грейдер
02.12 / 13:06
Сразу шесть транспортных средств стали участниками аварии, произошедшей накануне, 1 декабря, на автодороге Тюмень — Омск. Предполагаемой причиной ДТП стала неосторожная попытка обгона, предпринятая одним из водителей.
Один погибший, четверо раненых - под Тюменью произошла крупная авария
Один погибший, четверо раненых — под Тюменью произошла крупная авария  2
02.12 / 11:07
Тяжелая авария произошла сегодня, 2 декабря, в окрестностях областного центра. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись автомобиль «Лада», «ГАЗель» и Foton. Водитель отечественной легковушки погиб, четыре человека получили травмы.
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота
На улице 50 лет ВЛКСМ запретят два левых поворота  12
02.12 / 10:47
На улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени в ближайшем будущем появятся два новых дорожных знака, запрещающих левые повороты. Соответствующее решение приняли на днях комиссии по безопасности движения при управах Ленинского и Центрального округов.
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое
На трассе Екатеринбург-Тюмень иномарка влетела в грузовик. Погибли двое  8
02.12 / 09:46
ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Екатеринбург-Тюмень вчера, 1 декабря. Здесь на 170-м километре в 18.20 Kia столкнулась с грузовиком. В результате погибли два человека.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»