Новые объявления

Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

15.04.2016 / 15:57

Экс-полицейского, из-за которого в ДТП погибла женщина, осудили условно

Экс-полицейского, из-за которого в ДТП погибла женщина, осудили условно

Бывший участковый уполномоченный МО МВД России «Заводоуковский» Андрей Важенин, спровоцировавший ДТП со смертельным исходом. 46-летний мужчина признан виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорен к условному лишению свободы.

Как следует из материалов уголовного дела, 2 июня текущего года участковый Важенин на служебном автомобиле «Нива» повез 42-летнюю жительницу села Боровинка, которую избил сожитель, в Заводоуковск на медицинское освидетельствование.

«На обратном пути на 125 км, где федеральная трасса Тюмень-Омск пересекается со второстепенной дорогой Новая Заимка-Боровинка, произошло ДТП, в котором женщина погибла. Как полагает следствие, Важенин при выезде со второстепенной дороги на главную, не убедился в безопасности совершаемого маневра и не уступил дорогу автомобилю Toyota Land Cruiser Prado, двигавшемуся в Тюмень из Ишима по федеральной трассе, и имевшего преимущество. Произошло столкновение. Удар пришелся в правую боковую часть „Нивы“, где на заднем пассажирском сидении находилась 42-летняя женщина», — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Женщина получила множественные переломы ребер, разрывы печени, селезенки и погибла. У нее остались три дочери в возрасте 23, 19 и 12 лет.

Суд назначил Важенину два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года и на три года лишил его права управления транспортным средством. При назначении наказания суд учел мнение потерпевших, которые не настаивали на лишении Важенина свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2337 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП, полицейские, Заводоуковск, Тюмень

 
 Комментарии  2  
Гравер 330
1
Гравер 330   16.04.2016 / 02:48   #    Ответить   
Бывший участковый уполномоченный МО МВД России «Заводоуковский» Андрей Важенин, спровоцировавший ДТП со смертельным исходом.
Суд назначил Важенину два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года и на три года лишил его права управления транспортным средством.


Belara_Lenkina
0
Belara_Lenkina   16.04.2016 / 18:13   #    Ответить   
наш суд самый  гуманный суд в мире, ура, товарищи!!(с)


Другие новости рубрики «Автоновости»

Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
Сегодня в 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  11
Сегодня в 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
Сегодня в 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
Сегодня в 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.
Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура
Трагедия под Тюменью: в районе Боровского столкнулись две легковушки и фура  4
25.04 / 18:35
Крупная авария произошла в Тюменском районе сегодня, 25 апреля — на 15 километре автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский столкнулись Mitsubishi, BYD и грузовик DAF с полуприцепом. На месте происшествия погиб один человек, за жизнь и здоровье второго пострадавшего борются медики.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»