Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.04.2016 / 11:58

Молодой тюменец на Lexus’е нецензурно ругался и угрожал инспекторам ДПС

Молодой тюменец на Lexus’е нецензурно ругался и угрожал инспекторам ДПС
Фото: YouTube.com, кадр из видеозаписи Gentleman

В сети интернет появились кадры вызывающего поведения молодого тюменца. Выглядывая из-за руля дорогого внедорожника, парень в расстегнутой рубашке оскорблял полицейских и в нецензурной форме угрожал ответными мерами.

По данным видеохостинга YouTube, запись была размещена пользователем Genteman в субботу, 16 апреля. На ролике, набравшем за два дня порядка 50 тысяч просмотров, видно, как на парковке ТЦ «Магнит» сотрудники ДПС задерживают автомобиль Lexus с государственным номером В777РН72. Судя по всему, у автоинспекторов имелись основания для эвакуации автомобиля на штрафстоянку — к колесам внедорожника уже прикреплен погрузочный такелаж.

Внезапно, выглядывающий из проема водительской двери молодой человек под одобрительные крики оператора начинает грязно ругаться в отношении полицейских. Судя по поведению, юноша либо не отдавал отчет своим действиям, либо был полностью уверен в своей безнаказанности.



Сегодня, 18 апреля, в редакцию NashGorod.ru поступило анонимное письмо со ссылкой на профиль некоего Вадима В. в социальной сети «ВКонтакте». На данной странице журналисты увидели фотографии молодого человека, внешне похожего на героя ролика. В профиле были опубликованы также кадры с места событий, где тот же самый белый Lexus стоит на парковке в окружении патрульных автомобилей.

Как рассказали в ГИБДД, события произошли утром 16 апреля. На улице 50 лет Октября инспекторами ДПС был остановлен автомобиль, в котором находилась компания молодых людей. Внедорожником стоимостью в несколько миллионов рублей управлял 18-летний юноша, получивший водительское удостоверение осенью прошлого года. За 6 месяцев стажа начинающий водитель успел собрать целую коллекцию штрафов — в общей сложности за полгода его привлекали к административной ответственности более 10 раз. В этот раз остановившие Lexus полицейские заподозрили, что водитель находится в состоянии опьянения. На предложение пройти медицинское освидетельствование молодой человек ответил отказом, в связи с чем он был отстранен от права управления.

Молодой тюменец на Lexus’е нецензурно ругался и угрожал инспекторам ДПС 2 Молодой тюменец на Lexus’е нецензурно ругался и угрожал инспекторам ДПС 3
Фото: vk.com, Вадим В.

При этом автоинспекторы отметили, что на видеозаписи изображен не сам водитель внедорожника, а, вероятно, один из пассажиров. Что стало причиной столь резких высказываний юноши в отношении стражей порядка, и какими будут правовые последствия такого поведения — выяснить не удалось. NashGorod.ru следит за развитием событий.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 12472 | верcия для печати
Читайте новости по темам: неадекватные личности, Оскорбление

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Владелец сайта: ООО "УРА Медиа",
Юридический адрес: 105082, г. Москва, Площадь Спартаковская, д.14, стр. 3, эт. цокольный, ком. 10, оф. 1.

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.