Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

18.04.2016 / 14:16

«Популярное» нарушение едва не стоило жизни юной тюменке

«Популярное» нарушение едва не стоило жизни юной тюменке

На улице Республики в районе дома № 86 автомобиль Daewoo Nexia сбил 14-летнюю тюменку. Причиной аварии стало одно из самых распространенных нарушений ПДД.

Как сообщает ГИБДД, девочка ехала на велосипеде. Пересекая переход, юная участница дорожного движения не спешилась, как того требуют правила, а продолжила движение по «зебре», находясь в седле. В результате нарушения произошло ДТП. К счастью, тяжелых травм удалось избежать — в результате происшествия девочка получила лишь травму колена.

По данным автоинспекторов, данный проступок со стороны велосипедистов ежегодно уносит десятки жизней. ГИБДД напоминает о недопустимости езды на велосипеде по переходу и призывает соблюдать правила дорожного движения.

Еще один велосипедист пострадал в окрестностях Тюмени. В половине седьмого часа вечера в субботу на 70-м километре трассы Тюмень — Омск микроавтобусом «Фольксваген» сбит 23-летний местный житель, ехавший на велосипеде. По предварительным данным, молодой человек находился в нетрезвом состоянии и «вильнул» прямо перед приближающимся автомобилем. В результате происшествия велосипедист получил тяжелые травмы: ушиб головного мозга, перелом ключицы со смещением и раны головы и лица.

«Популярное» нарушение едва не стоило жизни юной тюменке 2

Не обошлось и без «мотоциклетных» аварий. Вчера, 17 апреля, в пятом часу вечера на Салаирском тракте столкнулись Renault Duster и мотоцикл китайского производства. По предварительным данным, молодой человек, управлявший двухколесным транспортным средством, решил выполнить обгон и не справился с управлением. Водительского удостоверения юноша не имеет, мотошлема на нем не было, мотоцикл на учете в ГИБДД не состоит. В результате аварии молодой человек получил черепно-мозговую травму, рану плеча и перелом пальца.

«Популярное» нарушение едва не стоило жизни юной тюменке 3

Еще одно происшествие с участием двухколесного транспорта произошло в Ишимском районе. Около 9 часов вечера в деревне Синицына опрокинулся мопед «Racer». 27-летний водитель получил перелом ключицы.

«Популярное» нарушение едва не стоило жизни юной тюменке 4

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3022 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Мотоциклы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.