Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.04.2016 / 18:11

Была ли драка ОМОНа со следователями на месте ДТП?

Была ли драка ОМОНа со следователями на месте ДТП?

Тюменцы обсуждают дорожный инцидент с участием пьяного водителя из Башкирии. На одном из популярных форумов появилось сообщение о потасовке, которая, якобы, произошла на месте ДТП. По версии интернет-пользователя, дрались бойцы ОМОНа и сотрудники следственного управления.

Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, инспекторы ДПС на въезде в город Тюмень со стороны Московского тракта попытались остановить автомобиль Mazda 6, однако водитель не подчинился требованиям полиции и попытался скрыться. Наряд ДПС начал преследование, но иномарка двигалась с очень высокой скоростью и успела значительно удалиться. На перекрестке у рынка «Блошинка» водитель Mazda совершил столкновение с автомобилями Daewoo Nexia и Toyota Corolla, но даже после этого водитель не остановился и попытался скрыться во дворах. Инспекторы ДПС блокировали автомобиль и задержали нарушителя. Мужчина пытался оказать сопротивление, полицейским пришлось надеть на него наручники.

По данным интернет-пользователя, на этом история на месте ДТП не закончилась. «Собрались сочувствующие синеботу, стали „подгазовывать“ на ДПСников, тут же мимо проходили три выпивших омоновца, которые вписались за ДПСников и начали усмирять сочувствующих. Через некоторое время появились три-четыре выпивших сотрудника следственного комитета, которые посчитали что омоновцы ведут себя неправильно, стали показывать им ксивы и гнуть понты. Омоновцы долго разговаривать с ними не стали, отобрали у одного ксиву и дали всем … (побили всех), да так дали, что, говорят Джеки Чан отдыхает, вплоть до с ноги в прыжке, а типы падали плашмя и теряли сознание», — говорится в сообщении тюменца.

Появившуюся в сети информацию прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. «Подобных происшествий зарегистрировано не было, заявлений о драке не поступало. Кроме сотрудников ГИБДД, находившихся при исполнении, никто в задержании нетрезвого водителя участия не принимал», — отметили в полиции.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3869 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, УМВД России по Тюменской области, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.