Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

29.04.2016 / 11:04

За нетрезвую езду суд конфисковал автомобиль

За нетрезвую езду суд конфисковал автомобиль

Мировой судья Тюменского района конфисковал в доход государства автомобиль жителя области, неоднократно садившегося за руль в нетрезвом состоянии.

Как сообщает прокуратура, в ходе судебного слушания своего транспортного средства лишился 39-летний житель села Каскара Андрей О. По данным следствия, в 2013 году мужчина был впервые замечен за рулем в состоянии опьянения, тогда суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей и на полтора года лишил права управления. В 2015 году Андрей О. вновь получил водительское удостоверение, однако в соответствии с законом считался лицом, подвергнутым административному наказанию.

В марте этого года мужчину вновь задержали. Как следует из материалов дела, Андрей О. употреблял алкоголь в сельском кафе, а затем сел за руль машины и отправился домой. Когда иномарку остановил патруль ДПС, водитель еле стоял на ногах. Освидетельствование подтвердило, что он сильно пьян. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ — управление ТС в нетрезвом состоянии.

Состоявшийся накануне суд принял беспрецедентное решение — автомобиль, которым управлял Андрей О. признали орудием преступления и конфисковали в доход государства. Кроме того, мужчину приговорили к 160 часам обязательных работ и на два года лишили права управлять автомобилем.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2865 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители, Судебный приговор

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.