Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.05.2016 / 10:45

Пьяный мотоциклист погубил в ДТП свою дочь

Пьяный мотоциклист погубил в ДТП свою дочь

В семи дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Тюменской области 1 мая погибли два человека, девять получили травмы.

В праздничный день в селе Ощепково Абатского района нетрезвый местный житель без водительских прав решил покатать на мотоцикле четырехлетнюю дочь. На улице Карла Маркса мотоцикл с коляской опрокинулся. Девочка сидела на бензобаке, она была без шлема. 34-летний отец не пострадал, а девочка погибла от полученной травмы. Кроме нее в семье воспитывается еще пять детей. Семья считается неблагополучной, родители не работают и злоупотребляют спиртным. Мотоцикл мужчина купил два года назад, техника не стоит на учете в ГИБДД. Показания освидетельствования на употребление спиртного у водителя составили 0,66 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

В Тобольске на улице Зеленой мотоциклист сбил 32-летнего пешехода, который двигался навстречу основному потоку транспорта по краю проезжей части. Пешеход получил ушиб затылка, мотоциклист бросил мотоцикл и убежал. Личность водителя мотоцикла установлена сотрудниками ГИБДД, в настоящее время он разыскивается.

В Тюмени в результате наезда мотоцикла скончался 72-летний пешеход. Пожилой мужчина около полудня переходил Широтную вне пешеходного перехода, на участке между проездом Ткацкий и Олимпийской. Он направлялся в церковь. 38-летний мотоциклист пытался избежать наезда на человека, но ему это не удалось. Пешеход с тяжелыми травмами головы, живота, переломом ключицы был доставлен в больницу, вскоре пенсионер умер. Водитель мотоцикла получил ушибы.

Три человека пострадали в ДТП, которое спровоцировал нетрезвый водитель автомобиля Nissan накануне вечером на 14-м километре объездной автодороги Тюмени. 33-летний мужчина пытался перестроиться на проезжей части, произошло столкновение с автомобилем Peugeot. Позже в лечебное учреждение с ушибами и рваными ранами обратились оба водителя и пассажир Peugeot.

80 водителей в состоянии опьянения были отстранены от управления транспортом инспекторами ДПС за два праздничных дня, каждый пятый водитель находился за рулем пьяным повторно в течении года, этим людям предстоит уголовная ответственность за повторную пьяную езду, сообщает областная Госавтоинспекция.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4337 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.