Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.05.2016 / 12:53

Новости ОСАГО: злостным нарушителям ПДД придется потратиться

Новости ОСАГО: злостным нарушителям ПДД придется потратиться

Страховщики, Центробанк и ГИБДД готовят новые поправки к закону об обязательном страховании. Изменения коснутся водителей Тюмени и других городов, систематически нарушающих правила дорожного движения — стоимость страховки для них может существенно возрасти.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на РСА, совершение водителем более пяти грубых нарушений в год влияет на статистику убытков страховых компаний — с высокой вероятностью такой нарушитель рано или поздно попадет в аварию. Далее количество ДТП в зависимости от количества нарушений начинает заметно расти. В связи с этим страховщики предлагают установить для водителей, совершивших от 5 до 9 грубых нарушений в год, повышающий коэффициент 1,86, то есть поднять стоимость страховки на 86 процентов.

Для тех водителей, кто совершил от 10 до 14 нарушений за год, предлагается установить коэффициент 2,06. Самая высокая цена полиса будет предусмотрена для тех автомобилистов, кто совершил более 35 нарушений за год, базовый тариф придется умножить на 3,04.

По данным РСА, планируемый изменения могут коснуться каждого двадцатого автомобилиста страны, причем 4 процента из них совершали более пяти правонарушений в год.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1942 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОСАГО, РСА, автострахование

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.