Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.05.2016 / 12:13

Тоболяк не справился с управлением и сбил человека на обочине

Тоболяк не справился с управлением и сбил человека на обочине

На пять лет могут лишить свободы 41-летнего жителя Тобольска Василия Бондаренко. Он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, утром 5 августа 2015 года Бондаренко двигался на Chevrolet Lacetti по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск под Тобольском со скоростью, которая не обеспечивала ему возможность постоянного контроля за движением автомобиля. В итоге водитель не справился с управлением и оказался в положении неконтролируемого заноса, насмерть сбив на правой обочине 30-летнего гражданина Казахстана, который автостопом добирался в Томскую область к своему отцу. Автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Бондаренко вызвал такси и уехал с места происшествия, оставив свою машину в кювете. Группа розыска установила Бондаренко, который свою вину в ДТП не признал.

Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу, информирует прокуратура Тобольска.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1897 | верcия для печати
Читайте новости по темам: трасса Тюмень-Ханты-Мансийск, Автостоп

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.