Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

13.05.2016 / 16:22

На Герцена вместо снесенного барака запланирована новая парковка

На Герцена вместо снесенного барака запланирована новая парковка

На месте недавно снесенного двухэтажного барака по улице Герцена, 54 неподалеку от здания городской администрации появится новая парковка. Об этом на заседании постоянной комиссии по градостроительству и земельным отношениям Тюменской городской думы рассказал директор департамента земельных отношений и градостроительства Руслан Кухарук.

Участник комиссии, депутат Александр Лейс, обратил внимание участников на то, что центре города не хватает парковочных мест, приведя в пример ситуацию со сносом старого здания драмтеатра на углу Герцена и Первомайской. На месте же снесенного дома было бы уместно поставить многоуровневый паркинг. «Мы фактически лишили людей права пользования центром города. Им просто некуда ставить машины. Когда сносили драмтеатр, мы все очень рассчитывали на современный многоуровневый паркинг. И что получили в итоге? Очередной офисный особняк, и получается ситуацию не только не улучшили, но и усугубили», — отметил депутат.

Руслан Кухарук в свою очередь ответил народным избранникам, что на месте снесенного дома № 54 из-за дефицита парковочных мест не запланировано новое строительство. В то же время возможность размещения многоэтажной парковки также существует, однако, будет зависеть от наличия средств, отметил чиновник.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3219 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Парковки, Тюменская городская дума

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.