Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

20.05.2016 / 10:24

ДТП на Чекистов: тело мотоциклиста разорвало на части

ДТП на Чекистов: тело мотоциклиста разорвало на части

Свидетелями шокирующей аварии стали вчера тюменцы, проезжавшие по улице Чекистов. Молодой мотоциклист на огромной скорости не справился с управлением и врезался в препятствие.

Первое сообщение о трагедии опубликовала вчера в соцсети «ВКонтакте» тюменка Татьяна. «Только что на Чекистов насмерть разбился мотоциклист, ходят, ищут тело, каска на дороге валялась. Рядом кладбище», — написала девушка в сообществе «ЧС Тюмень». Фотографировать место происшествия Татьяна не стала по этическим соображениям.

Под записью тюменки незамедлительно появились первые комментарии. Очевидцы трагедии поделились подробностями увиденного. «Я мимо проезжал. Увидел мотор жёлтый, на боку лежал. Тело не видел, решил что скорая увезла уже — некуда там телу деться. Он должен был кубарем укатится сквозь отбойники что ли?», — прокомментировал сообщение Татьяны житель города Наиль.

Как рассказали другие тюменцы, видевшие аварию, мотоциклист ехал со скоростью под 200 км/ч и не справился с управлением. В результате сильнейшего удара об ограждение тело молодого человека разорвало на части.

По уточненной информации погибшим оказался 31-летний Евгений П. В момент трагедии он управлял мотоциклом Honda Hornet, фотографии которого журналистам удалось найти в социальных сетях.

ДТП на Чекистов: тело мотоциклиста разорвало на части 2
Фото: vk.com, Евгений П.

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла вчера около 9 часов вечера на улице Западносибирской (является продолжением улицы Чекистов). По сведениям автоинспекторов, водитель мотоцикла был ранее лишен права управления транспортными средствами за езду в состоянии опьянения. На регистрационном учете в ГИБДД мотоцикл не состоит. ДТП на Чекистов: тело мотоциклиста разорвало на части 3

По словам товарища погибшего, незадолго до происшествия, они вместе употребляли пиво. Предположительно, в момент ДТП мотоциклист был нетрезв.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7315 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.