Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

23.05.2016 / 14:16

Виновник ДТП на Одесской ответит перед судом

Виновник ДТП на Одесской ответит перед судом

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении предполагаемого виновника мартовского ДТП на Одесской улице. Дело 62-летнего тюменца Бориса Ш. рассмотрит суд.

Напомним, нашумевшая авария, в которой погибла активистка дорожной безопасности Елена Толокнева и ее коллега, произошла 18 марта этого года.

По версии следствия, виновником аварии является Борис Ш., управлявший в тот день автомобилем Kia. Как следует из материалов дела, водитель был недостаточно внимательным и вел автомобиль со скоростью, не обеспечивавшей контроль за движением транспортного средства. В результате этого он пересек разметку и выехал на полосу встречного движения. Иномарка столкнулась с автомобилем Lada Kalina под управлением 31-летней Елены Толокневой. Она и ее 28-летняя коллега, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, погибли.

Как сообщает прокуратура, водитель Kia Sportage признал свою вину в ДТП. В ближайшее время материалы уголовного дела будут направлены в Ленинский районный суд города Тюмени для рассмотрения по существу.

В случае, если вина тюменца будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет, а также лишение прав на 3 года.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2794 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Дела судебные

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.