Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.05.2016 / 12:23

Нетрезвая езда селян стала причиной двух аварий

Нетрезвая езда селян стала причиной двух аварий

Две аварии, донельзя похожие друг на друга, произошли вчера, 23 мая в Тюменской области. В обоих случаях автомобилями управляли нетрезвые жители сельской местности, не имеющие права управления. Результатом легкомыслия стали ДТП с переворотом через крышу.

Около трех часов ночи на улице Свободы в селе Викулово ВАЗ-2106 опрокинулся и снес стойку дорожного знака. За рулем «жигулей» был 22-летний пьяный водитель, не имеющий водительских прав. В результате аварии молодой человек получил ушибы, аналогичные травмы получила и 14-летняя пассажирка, находившаяся в салоне автомобиля.

Мама девочки пояснила сотрудникам ГИБДД, что вечером дочь легла спать, а ночью убежала из дома покататься со знакомыми. Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних.

Схожая авария произошла в Юргинском районе. На автодороге Северо-Плетнево — Андреево в Юргинском районе перевернулся «Москвич-412». По данным автоинспекции, машиной управляла местная жительница 33-х лет, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Равно как и пострадавший водитель из Викулово, права управления транспортом дама не имела. Результатом ДТП стал перелом пальцев правой руки.

Нетрезвая езда селян стала причиной двух аварий 2

Как сообщали в полиции днем ранее, с установлением теплой погоды участились случаи пьяной езды. За минувшие выходные сотрудники ДПС отстранили от управления транспортом 110 водителей, находившихся в состоянии опьянения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1767 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нетрезвые водители

 
 Комментарии  2  
zlay
1
zlay   24.05.2016 / 13:04   #    Ответить   

Около трех часов ночи на улице Свободы в селе Викулово ВАЗ-2106 опрокинулся и снес стойку дорожного знака. За рулем «жигулей» был 22-летний пьяный водитель, не имеющий водительских прав. В результате аварии молодой человек получил ушибы, аналогичные травмы получила и 14-летняя пассажирка, находившаяся в салоне автомобиля.Мама девочки пояснила сотрудникам ГИБДД, что вечером дочь легла спать, а ночью убежала из дома покататься со знакомыми.

это теперь так называется?а потом не знают от кого малолетка родила...мамаша сводите её к гинекологу,а то через несколько месяцев к вам прилетит аист  и придется нянчить внуков...
S-GT
0
S-GT   25.05.2016 / 12:16   #    Ответить   
Отверстия
Приложение Нашгород


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.