Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

24.05.2016 / 15:12

Тюменский таксист снес забор в Березняках

Тюменский таксист снес забор в Березняках
Фото: car72.ru

Вчера, 23 мая, в районе Березняки водитель одной из таксомоторных служб врезался в кирпичный забор одного из домов. По версии очевидцев, таксист находился в нетрезвом состоянии.

Фотографии с места событий накануне появились на форуме Car72.ru и в социальных сетях. На опубликованных кадрах изображен Ford Focus с символикой службы заказа такси «Дрим-авто», а также развороченный забор одного из коттеджей. Вероятно, ограждение дома пережило довольно сильный удар переднего бампера. «Хотелось бы донести до руководства, чтобы отстраняли от работы подобных водителей», — прокомментировал автор сообщения. По данным социальных сетей, сам предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Представители службы заказа такси «Дрим-авто» подтвердили информацию о произошедшей аварии. «В настоящий момент мы проводим проверку по данному факту. По ее итогам будет принято решение о продолжении или прекращении работы с данным перевозчиком. К текущей минуте известно, что в момент ДТП водитель был не на линии и не осуществлял перевозку пассажиров», — пояснили в руководстве диспетчерской службы.

Комментарии ГИБДД ожидаются в ближайшее время.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1590 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Такси

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.