Автофорумы

Интересные статьи

25.05.2016 / 20:57

ДТП на Барнаульской: две машины вдребезги

ДТП на Барнаульской: две машины вдребезги
Фото: NashGorod.ru

Серьезная авария произошла сегодня, 25 мая, на пересечении улицы Барнаульской и Объездной дороги. На регулируемом перекрестке на скорости столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus.

На месте происшествия побывал корреспондент NashGorod.ru. Как пояснили присутствовавшие возле покорёженных машин участники событий, Nexia, ехавшая по окружной дороге в сторону Верхнего Бора, врезалась в другую иномарку, двигавшуюся в направлении аэропорта Рощино. Столкновение было такой силы, что легковушки разлетелись почти на 50 метров друг от друга. Рядом с Daewoo на асфальте лежала передняя пассажирская дверь, предположительно ее сорвало ударом.

Не обошлось без пострадавших — на двери разбитого Ford’а журналист заметил следы крови. Вероятно, даже сработавшие подушки безопасности не смогли полностью защитить водителя иномарки. Информация о состоянии здоровья участников происшествия уточняется.

Предположить, кто является виновником ДТП, пока затруднительно. Как рассказал один из молодых людей, находившихся на месте аварии, водитель американской иномарки двигался на разрешающий сигнал светофора, а Nexia летела на красный свет. Эту версию ставят под сомнение близкие водителя Daewoo. «В аварии пострадали мои родители. Мама сейчас находится в реанимации, у отчима — травмы ноги и грудной клетки… По факту ДТП полицейские возбудили уголовное дело, будет проводиться расследование. В настоящий момент я ищу свидетелей, а особенно тех, у кого есть видеозапись самого столкновения машин», — рассказала корреспондентам NashGorod.ru тюменка Ксения Потанина.

Редакция портала просит свидетелей данной аварии позвонить по номеру +7 919 945 05 44 (Ксения)

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла 25 мая около 14 часов. В результате столкновения двух машин пострадали три человека. У 55-летней пассажирки Daewoo диагностирована травма головы и ушиб головного мозга. Водитель второй иномарки получил множественные ушибы, а находившая с ним в машине 33-летняя женщина — травму позвоночника. По предварительным данным, причиной ДТП стал проезд водителя Daewoo Nexia на запрещающий сигнал светофора. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Boriss
7
Boriss   26.05.2016 / 05:41   #    Ответить   
Чем больше стаж , тем спокойнее ездишь ! Пациенты удивляются , почему у вас такой "неуверенный" стиль вождения ?! Стаж тех кто спрашивает 1-3 года ( На вопрос "сколько видели трупов при ДТП" затрудняются ответить) Навсегда запомнил , стоит перед глазами , семерка на столбе намотаная напротив "южного" на мельникайте , до реконструкции , МЧСовцы с опущенными руками и поток крови из под двери передней , шел дождик - кровь не заканчивалась , стояли тупо смотрели как заворожонные ! Рядом стоял мужик в каске с "болгаркой" ихней - тупо завис , ибо легче закрасить было . Больше не ездил на ДТП никогда.

Просмотров: 6630 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, жертвы ДТП

 
 Комментарии  8  
mpa
2
mpa   26.05.2016 / 01:59   #    Ответить   
Видел после обеда как Серебристую машину вез эвакуатор по пермякова,думал жесть, кто выжил нет,после такого увиденного в машину даже садится не хочется,смертей видел много на дорогах раньше,особенно по тобольскому тракту едешь сотку на волге,смотришь машина в смятку "пятерка например" и сразу скорость сбавляешь,психологически мощно действует,бывало по 3 за поездку аварии наблюдать приходилось, за рулем с 1992 ,стал на велике по тротуарам кататься
Boriss
7
Boriss   26.05.2016 / 05:41   #    Ответить   
Чем больше стаж , тем спокойнее ездишь ! Пациенты удивляются , почему у вас такой "неуверенный" стиль вождения ?! Стаж тех кто спрашивает 1-3 года ( На вопрос "сколько видели трупов при ДТП" затрудняются ответить) Навсегда запомнил , стоит перед глазами , семерка на столбе намотаная напротив "южного" на мельникайте , до реконструкции , МЧСовцы с опущенными руками и поток крови из под двери передней , шел дождик - кровь не заканчивалась , стояли тупо смотрели как заворожонные ! Рядом стоял мужик в каске с "болгаркой" ихней - тупо завис , ибо легче закрасить было . Больше не ездил на ДТП никогда.
LoL-85
0
LoL-85   26.05.2016 / 10:29   #    Ответить   
Три человека пострадали в ДТП с участием автомобилей Daewoo Nexia и Ford Focus в районе дома №104 по улице Барнаульской. Инцидент произошел накануне, 25 мая, в 14 часов. Как рассказали в областной Госавтоинспекции, по предварительным данным, водитель автомобиля Daewoo проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате пострадала 55-летняя пассажирка Daewoo, у нее ушиб головного мозга. У 33-летней пассажирки Ford – травма головы и ушиб позвоночника, а у его 55-летнего водителя – ушибы. Водитель Daewoo 55 лет, который, по предварительным данным, и спровоцировал аварию, не пострадал.
volga113
2
volga113   26.05.2016 / 11:05   #    Ответить   
По этому всегда смотрю по сторонам при пересечении и поворотах на дорогах. Пару раз мне это помогло!
В данной ситуации явно кто то накосячил, т.е. проехал на запрещающий сигнал светофора, ситуация обычная, только последствия всегда разные!
Чилавек
0
Чилавек   26.05.2016 / 13:58   #    Ответить   
Boriss пишет:Сообщение МЧСовцы с опущенными руками и поток крови из под двери передней , шел дождик - кровь не заканчивалась , стояли тупо смотрели как заворожонные ! Рядом стоял мужик в каске с "болгаркой" ихней - тупо завис ,

во жесть :shock: :shock: :shock:
привычные и к бОльшим последствиям МЧС-ники стояли зависше-завороженные.... :facepalm: :facepalm:
Я-Брюнетка!
1
Я-Брюнетка!   26.05.2016 / 17:35   #    Ответить   
нда. даже если начинаешь трогаться на зеленый, всегда надо смотреть по сторонам, не летит ли кто на первую секунду красного... 
DunpealS
1
DunpealS   26.05.2016 / 20:29   #    Ответить   
Так это всё ещё при том, что зелёный загорается обычно с задержкой+время на разгон автомобилей после того как он загорелся... Это надо вчистую на красный ехать, чтобы в кого-то вписаться.



Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:  

Так ведь ещё люди обычно разгоняются, когда пытаются "проскочить" на "уже совсем даже не зелёный".
LoL-85
0
LoL-85   27.05.2016 / 09:56   #    Ответить   
Да потому что в наших пробках и долгих светофорах надо ездить на машине с кондеем в такую жару и в таком возрасте. Водила явно перегрелся раз светофор не заметил...


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению
ГИБДД, байкеры, спортсмены и врачи призывают тюменцев к трезвому вождению  есть фото
Сегодня в 16:27
Кампания «Тюменская область — территория трезвого вождения» стартовала в Тюмени. Мероприятия, призывающие жителей региона водить в трезвом состоянии, пройдут во всех муниципалитетах.
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  14
Сегодня в 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Сегодня в 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  12
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  37
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама: http://avtomatybesplatno.org/vip-vulkan-otzyvy/
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»