Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

25.05.2016 / 20:57

ДТП на Барнаульской: две машины вдребезги

ДТП на Барнаульской: две машины вдребезги
Фото: NashGorod.ru

Серьезная авария произошла сегодня, 25 мая, на пересечении улицы Барнаульской и Объездной дороги. На регулируемом перекрестке на скорости столкнулись Daewoo Nexia и Ford Focus.

На месте происшествия побывал корреспондент NashGorod.ru. Как пояснили присутствовавшие возле покорёженных машин участники событий, Nexia, ехавшая по окружной дороге в сторону Верхнего Бора, врезалась в другую иномарку, двигавшуюся в направлении аэропорта Рощино. Столкновение было такой силы, что легковушки разлетелись почти на 50 метров друг от друга. Рядом с Daewoo на асфальте лежала передняя пассажирская дверь, предположительно ее сорвало ударом.

Не обошлось без пострадавших — на двери разбитого Ford’а журналист заметил следы крови. Вероятно, даже сработавшие подушки безопасности не смогли полностью защитить водителя иномарки. Информация о состоянии здоровья участников происшествия уточняется.

Предположить, кто является виновником ДТП, пока затруднительно. Как рассказал один из молодых людей, находившихся на месте аварии, водитель американской иномарки двигался на разрешающий сигнал светофора, а Nexia летела на красный свет. Эту версию ставят под сомнение близкие водителя Daewoo. «В аварии пострадали мои родители. Мама сейчас находится в реанимации, у отчима — травмы ноги и грудной клетки… По факту ДТП полицейские возбудили уголовное дело, будет проводиться расследование. В настоящий момент я ищу свидетелей, а особенно тех, у кого есть видеозапись самого столкновения машин», — рассказала корреспондентам NashGorod.ru тюменка Ксения Потанина.

Редакция портала просит свидетелей данной аварии позвонить по номеру +7 919 945 05 44 (Ксения)

Как рассказали в ГИБДД, авария произошла 25 мая около 14 часов. В результате столкновения двух машин пострадали три человека. У 55-летней пассажирки Daewoo диагностирована травма головы и ушиб головного мозга. Водитель второй иномарки получил множественные ушибы, а находившая с ним в машине 33-летняя женщина — травму позвоночника. По предварительным данным, причиной ДТП стал проезд водителя Daewoo Nexia на запрещающий сигнал светофора. Окончательные выводы будут сделаны в ходе расследования.

Посмотреть все фотографии
8
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 7222 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.