Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.05.2016 / 17:45

Автодорогу Тюмень-Богандинский ждет масштабная реконструкция

Автодорогу Тюмень-Богандинский ждет масштабная реконструкция

В ближайшие годы автодорога Тюмень-Боровский-Богандинский станет современным многополосным шоссе с разделительной полосой. Начало работ по реконструкции трассы запланировано уже на текущий год.

Как рассказал журналистам заместитель начальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков, в настоящее время ведутся проектные работы по трем пусковым участкам. «Эта дорога достаточно нагружена, ее состояние вызывало нарекания со стороны жителей Тюмени и Тюменской области», — пояснил руководитель.

По словам Андрея Чистякова, данную дорогу предполагается привести к первой категории, что в свою очередь предполагает увеличение рядности и строительство разделительной полосы.

Представители главного управления строительства рассказали и о других перспективах развития дорожной инфраструктуры. Как пояснили в ведомстве, в Тюмени планируется строительство и реконструкция 56 объектов, в том числе возведение транспортных развязок на пересечении улицы Федюнинского с улицами Монтажников и Мельникайте, монтаж двух надземных пешеходных переходов и продолжение работ на втором пусковом комплексе Восточного обхода.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3005 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ремонт дорог, Реконструкция, Автотрассы

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.