Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.06.2016 / 17:41

«Мастер-класс» от тюменского таксиста: по «встречной» и на красный свет

«Мастер-класс» от тюменского таксиста: по «встречной» и на красный свет
Кадр из видеозаписи, Владимир О.

Грубейшие нарушения правил дорожного движения запечатлел сегодня, 1 июня, читатель портала NashGorod.ru Владимир. Меньше чем за полминуты в объектив видеорегистратора попали целых три недисциплинированных автомобилиста. Больше всех отличился шофер одной из таксомоторных служб — «профессиональный» водитель нарушил сразу несколько пунктов ПДД.

На кадрах ролика, оказавшегося в распоряжении редакции NashGorod.ru, видно, как автор записи едет по улице Одесской в сторону пересечения с улицей Республики. Перед автомобилем Владимира движется белый Renault Logan с символикой службы заказа такси «Нон-Стоп» и оранжевым опознавательным фонарем на крыше. В этот момент слева от машины автора мелькают два проносящихся по встречной полосе автомобиля, похожие на Mercedes-Benz С-klasse и Mercedes-Benz ML, а спустя несколько секунд примеру нарушителей следует и таксист.



Менее чем за 10 секунд водитель Renault Logan умудрился нарушить целых три пункта правил дорожного движения — выехал на встречную полосу (9.3), проехал на красный свет (6.2), и даже не удосужился заблаговременно включить указатель поворота (8.1).

Как рассказал сам автор ролика, видео было снято по дороге на работу 1 июня около 10 часов утра. «Тюмень, день защиты детей. В центре композиции — два ящера р847 му, о013ак и примкнувший к ним таксист т365кс», — пояснил Владимир.

С просьбой прокомментировать поведение водителя журналисты обратились в службу заказа такси «Нон-Стоп», однако сотрудники компании отказались от комментариев.

«Мы работаем с независимыми перевозчиками и не несем ответственности за их административные и уголовные правонарушения», — пояснили корреспонденту NashGorod.ru в службе качества.

По сведениям автора видео, заявление о неправомерных действиях таксиста и водителей двух других иномарок подано в ГИБДД. Коментарии госавтоинспекции ожидаются.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 4225 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Такси, нарушения ПДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.