Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.06.2016 / 11:26

Работник автомастерской украл с грузовика тахограф

Работник автомастерской украл с грузовика тахограф

В Заводоуковском районе Тюменской области задержали нечистого на руку работника авторемонтной мастерской. Добычей вора стал тахограф, который был установлен на машине предприятия-клиента.

Как рассказали в УМВД по Тюменской области, накануне в полицию обратились сотрудники сельхозпредприятия из села Шестаково. Силовикам сообщили о том, что с одной из принадлежащих организации машин при неизвестных обстоятельствах пропал тахограф. Сумма ущерба — 26 тысяч рублей. На место выехала следственно-оперативная группа.

О том, кто и когда мог совершить преступление, потерпевшие не предполагали. В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий полицейские установили круг подозреваемых лиц. Один из них, работник авторемонтного предприятия, на допросе признался в краже.

Как рассказал мужчина, преступление он совершил ещё в марте, когда технику пригнали на ремонт в мастерскую, где он работал. Украденное планировал использовать в личных целях. Как именно подозреваемый намеревался применить измерительный прибор, имеющий уникальный идентификатор и нуждающийся в периодической поверке — не сообщается.

В настоящее время рабочий находится под подпиской о невыезде. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1955 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тахографы, Кражи, умвд по тюменской области

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.