Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

03.06.2016 / 13:02

Тюменец попал в «лошадиную пробку» на окраине города

Тюменец попал в «лошадиную пробку» на окраине города
кадр из видеозаписи, Евгений Борисов

В необычный затор на проселочной дороге в районе Ожогино попал тюменец Евгений. Дорогу жителя города преградил табун лошадей.

Видеозапись необычного дорожного затруднения участник событий опубликовал на видеохостинге YouTube. «По дороге с работы попал в лошадиную пробку! И не сильно огорчился этому!», — пояснил автор.

На кадрах видно, как путь автомобилю преграждает стадо животных, неспешно бредущих по полю. Разномастные лошади бесшабашно проходили мимо автомобилиста, некоторые флегматично заглядывали в салон, а одна из «коняшек» вздумала покувыркаться в пыли в нескольких метрах от переднего бампера машины. Видимо, так она на своем языке пожелала автору удачной дороги.

«Я часто езжу по той дороге, поэтому видел стада и до вчерашнего дня, но оказываться в середине табуна еще не приходилось… И уж тем более ни разу не видел, чтоб лошадь падала на спину перед автомобилем», — прокомментировал Евгений.

Одним из первых запись оценил младший брат очевидца Никита. «Я уже видел коней, даже катался на них, но столько лошадей не видел никогда… Их было реально много! Мне очень понравилось», — поделился впечатлениями мальчик.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3370 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пробки, Видеоролик, ожогина

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.