Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
300 000 руб.
Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.06.2016 / 11:46

Первая партия Ravon R2 добралась до Тюмени

Первая партия Ravon R2 добралась до Тюмени

Первые покупатели самого доступного автомобиля с автоматической коробкой передач дождались заветных машин. В минувшие выходные партия городских хэтч-бэков добралась до салона официального дилера в городе Тюмени.

Как писал портал NashGorod.ru ранее, новинка стала доступна для покупки под заказ в марте 2016 года, однако покупатели столкнулись с непредвиденным разочарованием — своевременно доставить машины владельцам не удалось. По официальному комментарию автопроизводителя, причиной срыва сроков стало повышение тарифов на железнодорожные перевозки по территории стран Средней Азии. Для обеспечения логистического потока дистрибьютерам пришлось привлекать автоперевозчиков — новые автомобили отправились в Россию на полуприцепах-автовозах.

В то же время федеральные СМИ опубликовали альтернативное объяснение задержки. Как рассказала «Российская газета», старт продаж Ravon R2 ознаменовался крупной аферой в высшем руководстве GM-Uzbekistan, закончившейся вмешательством правоохранительных органов.

«Махинация была очень простой. Автомобили вывозили в южные регионы Казахстана, а затем реэкспортировали обратно в Узбекистан, где продавали по более высокой цене. Сейчас следователи проверяют каждую проданную машину», — сообщила «Российская газета» со ссылкой на радиостанцию «Озодлик».

Вместе с тем, разбирательства узбекистанских властей не отразились на правах россиян. Первую партию Ravon R2, самого доступного автомобиля с АКПП, доставили в автосалоны.

Как сообщили редакции NashGorod.ru в салоне официального дилера, в настоящее время начались продажи городского автомобиля из наличия. Забрать свою машину новые владельцы смогут сразу же в день оплаты. Несмотря на незначительное удорожание, произошедшее накануне, Ravon R2 остался одним из самых выгодных предложений в своем классе. Цена узбекской реплики Chevrolet Spark в минимальной комплектации на сегодняшний день составляет 389 000 рублей.

«В ближайшие недели мы ожидаем прибытия выставочных экземляров еще одной новинки — Ravon Nexia. Автомобили, основанные на базе Chevrolet Aveo уже прошли таможню и направляются к официальным дилерам бренда», — добавили в автосалоне.

Посмотреть все фотографии
10
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3565 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ravon

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.