Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.06.2016 / 15:49

Неадекватный водитель повредил три машины и скрылся с места ДТП

Неадекватный водитель повредил три машины и скрылся с места ДТП

Сегодня, 9 июня, неадекватный автомобилист устроил аварию во дворе дома № 129 по улице Мельникайте. Пострадали два человека. Виновник происшествия скрылся с места ДТП.

О произошедшем ДТП сообщил житель города, пожелавший остаться неизвестным. «Во дворах пьяный водитель разбил свою машину, разнес форд, зацепил хонду», — сообщил очевидец.

Информацию об инциденте подтвердили в ГИБДД. Как рассказали автоинспекторы, авария произошла сегодня утром. Водитель на автомобиле ВАЗ-2114 въехал в переднюю часть припаркованного Ford’а, на багажнике которого в этот момент сидели молодой человек и девушка. От столкновения они упали на асфальт. В последствии у молодого человека врачи диагностировали травму кисти, а у пострадавшей тюменки — гематому виска и сотрясение мозга.

Виновник ДТП попытался скрыться на автомобиле, но справиться с маневрированием не смог. Разворачиваясь, мужчина зацепил стоявшие возле дома Honda Accord и Hyundai Solaris, после чего вышел из машины и убежал с места происшествия.

Инспекторы ГИБДД ведут розыск нарушителя. Сведения о том, что водитель был нетрезв, не подтверждаются, но и не опровергаются.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2417 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.