Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2016 / 12:11

Пробка на Федюнинского: столкнулись два автопоезда

Пробка на Федюнинского: столкнулись два автопоезда
Фото: NashGorod.ru

В длительном заторе пришлось постоять сегодня, 10 июня водителям, проезжавшим по улице Федюнинского. В районе дома № 7 столкнулись два большегруза с полуприцепами, что привело к серьезным дорожным затруднениям.

Очевидцем последствий аварии стал корреспондент NashGorod.ru, проезжавший мимо. По предварительной информации, седельный тягач Dong Feng с грузом кирпичей не выдержал безопасную дистанцию и въехал в рефрижераторный полуприцеп Shmitz, ведомый автомобилем Volvo FH.

В результате аварии китайский грузовик разбил передний бампер, крышку радиатора и лобовое стекло. На полуприцепе, получившем удар сзади, незначительно повреждены борта и ворота.

Из-за ДТП оказалась полностью перекрыта средняя полоса улицы Федюнинского по направлению к Червишевскому тракту. Возникшая пробка перекинулась на улицу Мельникайте, серьезно затруднив движение.

Пробка на Федюнинского: столкнулись два автопоезда 2

По имеющимся сведениям, в аварии никто не пострадал. Вместе с тем, как сообщает сервис Яндекс. Пробки, по состоянию на 12 часов дня последствия ДТП не ликвидированы, затор на Мельникайте и Федюнинского сохраняется. Рекомендуем водителям учитывать информацию при планировании маршрута и выбирать пути объезда.

Посмотреть все фотографии
5
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2975 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Пробки

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.