Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2016 / 13:34

Водитель ГАЗели сбил человека и спрятался в лесу

Водитель ГАЗели сбил человека и спрятался в лесу
Фото: NashGorod.ru

Тобольские автоинспекторы задержали водителя, насмерть сбившего пешехода на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск. После трагической аварии 42-летний автомобилист скрылся с места ДТП и спрятался в лесном массиве.

Сообщение о том, что на 157-километре федеральной трассы лежит тело мужчины, поступило в полицию 8 июня около двух часов ночи. К месту происшествия незамедлительно выехал экипаж дорожно-патрульной службы.

Прибывшие полицейские обнаружили на дороге мужчину без признаков жизни. По имеющимся на нем травмам инспекторы предположили, что человек стал жертвой дорожно-транспортного происшествия, однако автомобиля поблизости не было.

Водитель ГАЗели сбил человека и спрятался в лесу 2

Некоторое время спустя, сотрудники полиции смогли разыскать второго участника ДТП в близлежащем лесном массиве. Им оказался 42-летний житель Тюмени. Мужчина сидел на пеньке рядом с поврежденной машиной, он был трезв. Полицейским задержанный пояснил, что увидел пешехода в самый последний момент, тот шел посередине дороги в темноте. Не останавливаясь, находясь в шоковом состоянии, он уехал с места происшествия.

Обстоятельства трагедии выясняются. По предварительной версии, пешеход шел вдоль дороги по направлению движения транспорта, светоотражающих элементов на его одежде человека не было, водитель не смог его вовремя увидеть и избежать столкновения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2202 | верcия для печати
Читайте новости по темам: жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.