Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.06.2016 / 18:14

Смертельная авария: под Тюменью «лоб в лоб» столкнулись два большегруза

Смертельная авария: под Тюменью «лоб в лоб» столкнулись два большегруза
Фото: NashGorod.ru

Шокирующее ДТП произошло сегодня, 10 июня, во второй половине дня. На 21-ом километре автодороги «Тюмень-Боровский-Богандинский» столкнулись самосвал и автопоезд, перевозивший бетонные блоки, а момент спустя в искореженные грузовики въехал кроссовер KIA. Два человека погибли на месте.

Первые сведения о трагедии появились в социальных сетях сегодня, около 16 часов. На место происшествия выехал корреспондент NashGorod.ru.

Масштаб аварии стал понятен еще по дороге. В динамике рации, работавшей в машине корреспондента, звучали сообщения встречных дальнобойщиков о тяжелейшей аварии на участке Боровский-Винзили, а через несколько километров пути, дорогу преграждал патрульный автомобиль — полиции пришлось перекрыть трассу за поселком Боровский и пускать транспорт в объезд через железнодорожный мост. Сотрудников СМИ, тем не менее, полицейские пропустили.

Причины, по которым участок автодороги пришлось перекрыть, стали ясны на 20 километре. Вся проезжая часть была завалена обломками бетонных блоков, а на правой стороне дороги стояли два большегрузных автомобиля. Удар при аварии был такой силы, что у КамАЗа полностью смяло кабину, схожие повреждения получил и седельный тягач. В нескольких метрах от грузовика стоял «паркетник» KIA Sportage, практически лишившейся передней части.

По предварительной информации, причиной ДТП стало нарушение правил водителем МАЗа — управлявший большегрузом мужчина допустил выезд транспортного средства на полосу встречного движения. Автомобиль КамАЗ, с которым столкнулся большегруз, принадлежал учебному центру МЧС. Находившиеся в кабине самосвала водитель и пассажир погибли на месте. Со слов сотрудников полиции, серьезно пострадал и водитель МАЗа — бригадой скорой помощи он был доставлен в областную клиническую больницу. Сведений о состоянии его здоровья пока не поступало.

Кроссовер KIA в момент происшествия двигался следом за КамАЗом. Управлявший легковушкой молодой человек не смог избежать столкновения и врезался в рассыпавшийся из полуприцепа груз. Водитель и пассажиры иномарки не пострадали.

Фактические обстоятельства аварии сотрудники ГИБДД установят в ходе следственных мероприятий.

Посмотреть все фотографии
11
Автор: epradedov
Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 14066 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Грузовики, жертвы ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.