Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

14.06.2016 / 12:42

В Тюмени таксист протаранил здание

В Тюмени таксист протаранил здание
Фото: vk.com, Кристина У.

Дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля таксомоторной службы произошло в Тюмени накануне. Daewoo Nexia с символикой службы заказа такси «Олимп» в заречной части города врезалась в стену дома.

Фотографии с места аварии разместила сегодня в социальных сетях тюменка Кристина. Как пояснила очевидица корреспондентам портала NashGorod.ru, запечатлеть последствия происшествия ей удалось вчера, 13 июня.

«Это произошло на Большой Заречной улице в районе мебельной фабрики „Заречье“. Я увидела машину, въехавшую в здание. Рядом стоял полицейский автомобиль. Прохожие рассказали, якобы кого-то только что увезли на скорой», — рассказала Кристина.

Вместе с тем, в ГИБДД информацию о пострадавших не подтвердили. «В данной аварии никто не пострадал, соответственно административный материал на месте ДТП не составлялся. Информацией о причинах происшествия полиция в данный момент не располагает», — прокомментировала начальник отдела пропаганды БДД Анжела Борисова.

Напомним, это уже не первый дорожный инцидент, произошедший с автомобилями служб заказа такси за последнее время. 1 июня в объектив видеорегистратора одного из горожан попал автомобиль Renault Logan с символикой такси «Нон-Стоп» (служба заказа). Водитель таксомотора трижды нарушил правила дорожного движения менее чем за 10 секунд. Сутки спустя, другой перевозчик, сотрудничающий со службой заказа такси «Нон-стоп», попал в аварию на парковке ТЦ «Гудвин». Со слов второго участника ДТП, у водителя таксомоторного Hyundai не оказалось полиса обязательного страхования ответственности.

Еще одна авария с участием таксиста произошла 9 июня на перекрестке улиц Одесской и Харьковской — столкнулись два автомобиля Daewoо, один из которых выполнял перевозки под торговой маркой такси «Олимп» (служба заказа). По предварительной информации, в ДТП пострадали три человека. Сведений о виновнике происшествия не поступало.

В Тюмени таксист протаранил здание 2
Фото: Оля Черная

В службе качества «Нон-Стоп» — «Олимп» (обе торговые марки принадлежат одной организации) ранее от комментариев отказались, ссылаясь на то, что не несут ответственности за административные и уголовные правонарушения независимых перевозчиков.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3182 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Такси

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.