Автофорумы

Интересные статьи

15.06.2016 / 11:07

В Тюменской области — шквал «двухколесных» аварий

В Тюменской области - шквал «двухколесных» аварий

На дорогах Тюменской области участились дорожно-транспортные происшествия с участием велосипедистов и водителей мотоциклов. Только за минувшие сутки в регионе произошло четыре «двухколесные» аварии.

Вчера около полуночи на пересечении улиц Холодильной и Республики пострадал 20-летний обладатель велосипеда. По предварительным данным, молодой человек попытался пересечь проезжую часть на запрещающий сигнал светофора и угодил под колеса автомобиля Hyundai. В результате аварии велосипедист получил рваную рану лба, ссадины грудной клетки и сотрясение головного мозга.

Другое ДТП произошло вчера на улице Самарцева. Автомобиль Toyota врезался в 29-летнего велосипедиста. По версии ГИБДД, 41-летняя женщина, управлявшая иномаркой, нарушила очередность проезда. К счастью, тяжелых последствий удалось избежать — пострадавший отделался ушибом колена.

В Тюменской области - шквал «двухколесных» аварий 2

В селе Голышманово 41-летний мужчина, не имевший права управлять транспортом, сел за руль автомобиля «Москвич» и врезался в пожилого велосипедиста. 72-летний житель области получил рвано-ушибленную рану лба. Обстоятельства ДТП выясняются.

В Тюменской области - шквал «двухколесных» аварий 3

В Тюмени в девять часов вечера на улице Ленина мотоцикл Yamaha въехал в препятствие. По предварительным данным, 34-летний водитель мотоцикла не выдержал безопасную скорость — в результате аварии он получил перелом лодыжек.

В Тюменской области - шквал «двухколесных» аварий 4

Напомним, неделей ранее в Тюменской области произошло еще несколько серьезных аварий с участием велосипедов. 8 июня под колеса грузовика КамАЗ в селе Ярково попал юный велосипедист, мальчик получил ушиб шейного отдела позвоночника и раны головы. В начале июня в селе Рассвет Исетского района подросток на скутере врезался в маленькую девочку, катавшуюся на велосипеде. Врачи диагностировали у пострадашей ушиб поясничной области и левой голени.

Самым трагическим происшествием с участием двухколесного транспорта стала авария на Ялуторовском тракте. Самосвал Volvo FM сбил 50-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий. 9 человек получили травмы, погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2110 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Велосипедист, ГИБДД, Велосипеды

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  4
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  1
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.
В Тюмени погаснут пять светофоров
В Тюмени погаснут пять светофоров
23.06 / 08:49
Пять светофоров отключат в Тюмени сегодня, 23 июня. Причина — плановые работы.
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы
Авария на Первомайской: в салоне протаранившей маршрутку «Лады» нашли шприцы  9
22.06 / 15:08
Крупное ДТП с участием двух легковушек и маршрутного такси произошло сегодня, 22 июня, в Тюмени — водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и влетел в заднюю часть микроавтобуса, после чего «Ладу» отбросило на проезжавший рядом Renault. В полиции предполагают, что авария случилась из-за употребления ее виновником наркотических веществ.
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
Голышмановская трагедия: Niva ушла в занос и опрокинулась, а парни были не пристегнуты
22.06 / 12:33
В Тюменской области на грунтовке разбились трое парней, один из них погиб, двое получили черепно-мозговые травмы. Трагедия произошла в среду, 21 июня, в десятом часу вечера в трех километрах от автодороги Голышманово — Бердюжье.
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час
Итоги массовой проверки в Тюмени: 39 нарушений за час  есть фото  9
22.06 / 11:53
Массовая проверка полисов ОСАГО у водителей вызвала бурю негодования у тюменцев. Нет, им не понравился не сам факт предъявления страховки, а то, что 17 патрулей устроили на улице Широтной серьезную пробку.
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода
На улице Профсоюзной иномарка насмерть сбила пешехода  18
22.06 / 11:12
Трагедией закончилась накануне, 21 июня, попытка 25-летнего молодого человека пересечь проезжую часть вне перехода — на улице Профсоюзной мужчину сбил двигавшийся на скорости автомобиль Mitsubishi. Спасти пострадавшего не удалось — он скончался от полученных травм.
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар
На улице Республики автобус «собрал» три легковушки и вылетел на тротуар  30
21.06 / 18:31
Массовая авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 21 июня, на улице Республики. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по маршруту № 30 не справился с управлением, протаранил три легковых автомобиля, после чего выехал за пределы проезжей части.
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет
Средний возраст продаваемых в Тюменской области автомобилей вырос с 8 до 11 лет  8
21.06 / 13:47
За последние шесть лет автопарк Тюменской области заметно постарел. Раньше средний возраст продаваемых в регионе автомобилей составлял 8 лет, а теперь — 11.
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу
Медикам пришлось ампутировать водителю зажатую кабиной ногу  4
21.06 / 13:09
С тяжелыми последствиями закончились две дорожные аварии на федеральных трассах Тюменской области.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»