Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.06.2016 / 17:28

Тюменьгортранс: платные парковки решают свою задачу

Тюменьгортранс: платные парковки решают свою задачу

В МКУ «Тюменьгортранс» подвели итоги первого месяца работы стоянок в районе городской администрации в платном режиме. Как сообщили представители организации, за последние 30 дней горожане воспользовались паркингом более 8 000 раз.

Как рассказала пресс-секретарь МКУ «Тюменьгортранс» Любовь Фоминцева, платные парковки выполняют свою задачу. «Мы изначально ставили целью обеспечить водителей свободными парковочными местами в центре города, а также исключить ситуации, когда одна машина занимает стоянку на весь день. Как показал прошедший месяц, почти половина пользователей стоянки на Ленина паркует машину на период продолжительностью до одного часа. На Герцена этот показатель еще выше — 75%», — прокомментировала она.

Слова представителя компании подтверждает тест-драйв, проведенный в конце мая корреспондентом NashGorod.ru. Как отметил журналист, платные стоянки облегчили процесс поиска парковки и избавили приезжающих в центр тюменцев от необходимости искать уголок для своей машины во дворах.

По официальным данным, в среднем за день стоянкой на Ленина пользуются 328 автомобилистов, придорожной парковкой на Герцена — 72. Большинство горожан предпочитают оплачивать услуги паркинга банковскими картами. На втором месте по популярности — SMS-оплата, при помощи телефона парковку оплачивает каждый пятый пользователь придорожной стоянки.

Всего 23 водителя попытались оставить место стоянки, не рассчитавшись. В отношении нерадивых автомобилистов сотрудники администрации города составляли административные материалы, нарушителей наказали штрафами в размере 2500 рублей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2442 | верcия для печати
Читайте новости по темам: платные парковки, Тюменьгортранс

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.