Автофорумы

Интересные статьи

24.06.2016 / 10:22

На улице Совхозной автомобиль сбил трехлетнюю девочку

На улице Совхозной автомобиль сбил трехлетнюю девочку

Накануне, 23 июня, на улице Совхозной города Тюмени произошло ДТП. Под колеса автомобиля Lada попала трехлетняя девочка.

По информации ГИБДД, авария произошла около 19 часов в районе дома № 58. Малышка шла с мамой вдоль проезжей части, однако внезапно вырвалась и побежала через дорогу. В результате ДТП ребенок получил перелом лодыжки.

Другой пешеход пострадал на той же улице полутора часами ранее. На перекрестке с улице Сибирской столкнулись Toyota и Mazda, одну из машин отбросило на 21-летнего молодого человека, находившегося рядом. Пострадавший получил сотрясение головного мозга и ссадины ноги.

На улице Совхозной автомобиль сбил трехлетнюю девочку 2

На пешеходном переходе на улице Монтажников Volkswagen сбил 18-летнего пешехода. Парень получил перелом ноги. Аналогичная авария произошла у дома № 58 по улице Республики — на переходе сбили 26-летнюю девушку. У молодой тюменки врачи диагностировали ушиб груди.

На улице Совхозной автомобиль сбил трехлетнюю девочку 3

ДТП с участием двухколесного транспорта произошло сегодня на Ирбитском тракте. В районе деревни Кулаково перевернулся мотоцикл Kawasaki. Травмированы 28-летний мотоциклист и 17-летняя пассажирка, у них рваные раны и ушибы различных частей тела.

Стали известны подробности ДТП, произошедшего на 235 километра автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск». По информации ГИБДД, водитель междугороднего маршрутного автобуса Mercedes, следующего из Тюмени в Тобольск, не выдержал безопасную дистанцию и въехал в пустой бензовоз «МАЗ». Водитель автомобиля Hyundai, двигавшегося следом, не приняла необходимых мер, вплоть до остановки — иномарка въехала в автобус. Пассажиры автобуса, в том числе трое детей 3-х, 5-ти и 9-ти лет, получили ушибы,. У одной из пострадавших перелом костей носа. Госпитализированы два человека: молодой человек 26- ти лет с переломом грудины и черепно-мозговой травмой, а также 32-летняя женщина из-за угрозы прерывания беременности.

На улице Совхозной автомобиль сбил трехлетнюю девочку 4

В общей сложности 23 июня на дорогах региона произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в них пострадал 31 человек.

В связи со всплеском аварийности, ГИБДД призывает население ответственнее подходить к своему участию в дорожном движении. Будьте внимательны, соблюдайте правила дорожной безопасности — от этого зависят Ваше здоровье и жизнь.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1974 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Сегодня в 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Сегодня в 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
Сегодня в 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»