Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

01.07.2016 / 16:29

Старые полисы ОСАГО продолжат выдавать до осени

Старые полисы ОСАГО продолжат выдавать до осени

Российские страховые компании с сегодняшнего дня начинают продажи полисов ОСАГО на обновленных розовых бланках. Вместе с тем, союз автостраховщиков признал невозможность резкого отказа от старых страховых документов зеленого цвета - их продолжат продавать автомобилистам наравне с новыми до 1 октября.

Как рассказал глава РСА Игорь Юргенс, переходный период ввели, чтобы дать страховщикам реализовать старые бланки полисов и избежать организационных накладок. "Это даст возможность наиболее комфортно перестроиться на работу с новыми полисами как самим потребителям страховых услуг, так и регулирующим и контролирующим органам власти», - сказал он.

Представители союза автостраховщиков напомнили, что выпуск новых бланков полисов направлен, в первую очередь, на борьбу с подделками, которые по качеству изготовления зачастую невозможно отличить от подлинника без проведения специальных исследований. Новый полис ОСАГО будет содержать более сложные элементы защиты: новые водяные знаки, металлическую ленту и т.д., что по мнению РСА затруднит фальсификацию.

В РСА также отметили, что все ранее выданные полисы на старых бланках будут действительны до окончания срока их действия.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: Российская газета

Просмотров: 2298 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ОСАГО, РСА, автострахование

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.