Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

06.07.2016 / 15:08

Проезд между Ямской и Луначарского станет односторонним

Проезд между Ямской и Луначарского станет односторонним

Схему движения автомобилей в районе пересечения тюменских улиц Ямской и Полевой ждут изменения. С 8 июля проезд по вспомогательной дороге, соединяющей Ямскую и Луначарского, станет односторонним.

Как рассказали в управе Калининского округа, изменения коснутся межквартального проезда у дома № 57 по улице Ямской. Уже в эту пятницу поворот в улицы Луначарского на «смычку» будет запрещен — объехать односторонний участок водители смогут по улицам Полевой и Казанской. По расчетам администрации, данные меры позволят увеличить пропускную способность дороги.

Проезд между Ямской и Луначарского станет односторонним 2

Автомобилистов просят принять информацию к сведению, быть внимательней на данном участке пути и следовать знакам дорожного движения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2143 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Администрация города, Калининский округ

 
 Комментарии  20  
АмоН
1
АмоН   06.07.2016 / 15:36   #    Ответить   
а вот это они зря. часто там срезал чтобы не стоять на светофоре на Полевой... 
Ksyu
2
Ksyu   06.07.2016 / 16:09   #    Ответить   
это какой то ненормальный придумал! :facepalm:
Там же машины стоят на светофоре. И будешь в них упираться при выезде на Луначарского! Какая ту пропускная способность?! :?
Даже если тебя и пропустят, то с левого ряда можно только налево и прямо. Т.е. направо на Полевую уже не уехать.
Изображение

БРЕД!! :(( :down: :down: :down:
Ksyu
0
Ksyu   06.07.2016 / 16:15   #    Ответить   
+ если теперь там односторонка, то зачем знаки "остановка запрещена" с каждой стороны? Где парковаться, если в МФЦ приехал?
Aerox
0
Aerox   06.07.2016 / 16:15   #    Ответить   
.
Кыштымский карлик
0
Кыштымский карлик   06.07.2016 / 16:17   #    Ответить   
А как будут ходить маршруты 11 и 17 автобусов?
Cacucka
4
Cacucka   06.07.2016 / 16:51   #    Ответить   
В общем все примерно так:
Сам пользовался этим проездом и не раз, но особенно плохо тем, кто живет за Аллеей молодоженов. Практически весь это квартал, от Таврической до Льва Толстого, между Ямской и ТВВИКУ, чтобы уехать в сторону объездной придется либо:
1. Выезжать через Льва Толстого на Луначарского через очень короткий светофор на 4-6 машин, а потом (теперь) стоять на полевой на поворот на ямскую (хотя раньше можно было проехать по тому самому проезду, о котором речь в статье)
2. Выезжать на ямскую в районе остановки "Аллея молодоженов" у Тураны, стоять в очереди на стрелку перед Льва Толстого, на которой разворот запрещен)))) и где-то там разворачиваться, и выезжать обратно.
Все для лЮДЕЙ .
С одной стороны понятно. В том проезде, что закрывают, находится МФЦ и еще что-то. При этом, тратуара там отводясь не было, но машинам для встречного разъезда хватало.
Потом, в какой-то момент, там стали наставлять машины (возможно из-з того же МФЦ и еще чего-то), из-за чего стало не разъехаться (после чего поставили кучу знаков запрещающих парковку и о видеофиксации), хотя машин с водителями "на 5 минут" не уменьшилось.
Кроме того наложили полицейских (это вроде было еще ранее), т.к. через этот проезд ездят все кто хочет миновать Полевую, а по этому проезду ходят пешеходы, т.к. тротуара нет. И возможно это вообще "жилая зона", не помню.
И что они сделали? Они делают односторонку не в ту сторону. Почему? Потому что для жителей этого двора выезд на ямскую есть (см. карту). А вот на Луначарского, если не сделать односторонку, не будет. И им не важно что остальному большинству это все только осложняет ситуацию. Все во благо 5 машин в час из двора.

Кроме того, это еще не все  :death:, кто не заметил, они сделали тратуар, в ущерб проезжей части и высокий бордюры . Не знаю как на самом деле, но я бы не рискнул там разъезжаться теперь, возможно, это не возможно)) Тем более если опять кто-то появится "на 5 минут". А парковки напротив МФЦ все время заняты, зато во дворе свободны, сам не раз там ставил, так что вперед, отомстим заставив двор.

А еще у меня появилась гениальная мысль. Нужно переделать 3х полосный участок на Льва Толстого между Ямской и Луначарского, теперь в 2 к 1, чтобы 1 полоса была против шерсти с поворотом налево на Ямскую, чтобы жители этого микрорайона спокойно могли уезжать на ямскую, ну а что? О тех на Полевой подумали, а о нас :angel: ? У ФСБ сделали первомайскую, где уже были лобовые аварии, а тут?

И все это ради, как там пишут, "По расчетам администрации, данные меры позволят увеличить пропускную способность дороги" :death: Может кто-то из администрации там очень очень скромно живет.
АНТИАДМИН
0
АНТИАДМИН   06.07.2016 / 20:25   #    Ответить   
АмоН, Там срежешь :))) 
arsplus
2
arsplus   06.07.2016 / 21:13   #    Ответить   
Какой то конченый придумал эту односторонку в эту сторону, если в 30 метрах до этого проезда есть перекресток. С ямской почти никто на него не поворачивает. А вот с Луначарского очень много народу пользуется данным отрезком в том числе и я. 
leoswarog
1
leoswarog   06.07.2016 / 21:21   #    Ответить   
неправильное решение. неправильных чиновников надо увольнять.
leoswarog
0
leoswarog   06.07.2016 / 21:30   #    Ответить   
По расчетам администрации, данные меры позволят увеличить пропускную способность дороги

Подробнее на:  
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news91177.html
расчеты администрации антинародны
Steel Rat
0
Steel Rat   06.07.2016 / 22:02   #    Ответить   
leoswarog пишет:Сообщение неправильное решение. неправильных чиновников надо увольнять.

А что делать с неправильными жителями неправильных домов?
Гарро
1
Гарро   07.07.2016 / 00:06   #    Ответить   
Этой дорогой не пользуюсь, но не совсем понятно почему направление одностороннего движения именно в эту сторону , а не наоборот.
Направление с Луначарского на Ямскую ,мне думается , было бы логичнее и удобнее.
Steel Rat
0
Steel Rat   07.07.2016 / 00:09   #    Ответить   
Cacucka пишет:Сообщение И что они сделали? Они делают односторонку не в ту сторону. Почему? Потому что для жителей этого двора выезд на ямскую есть (см. карту). А вот на Луначарского, если не сделать односторонку, не будет. И им не важно что остальному большинству это все только осложняет ситуацию. Все во благо 5 машин в час из двора.
Ну так то там не дорога и не проезжая часть , а придомовая территория
Гарро, см. выше
skdrmen
0
skdrmen   07.07.2016 / 08:12   #    Ответить   
Гарро пишет:http://www.nashgorod.ru/auto/news/news91177.html
это спецом чтоб с луначарского не ездили.усё в угоду мфц.
skdrmen
0
skdrmen   07.07.2016 / 08:14   #    Ответить   
уроды блин. похоже надо в управу местную идти и писать вопрос что за фигня.
Джам
0
Джам   07.07.2016 / 08:43   #    Ответить   
news пишет:Сообщение. С 8 июля проезд по вспомогательной дороге, соединяющей Ямскую и Луначарского, станет односторонним.
:best::bravo: давно пора. "Срезальшики" эти постоянно вылетают под колеса нормальным людям, поворачивающим с Полевой на Ямскую и с Луначарского на Полевую, хрен повернешь нормально...эти скоты у поворота толпятся, в очередь стоят за 5 метров от перекрестка :facepalm:, чтоб "срезать" 10 метров и "выиграть" 2 минуты. :eyes::note:
Aerox
0
Aerox   07.07.2016 / 14:47   #    Ответить   
.
Cacucka
0
Cacucka   07.07.2016 / 19:03   #    Ответить   
Steel Rat пишет:Сообщение 
Cacucka пишет:Сообщение И что они сделали? Они делают односторонку не в ту сторону. Почему? Потому что для жителей этого двора выезд на ямскую есть (см. карту). А вот на Луначарского, если не сделать односторонку, не будет. И им не важно что остальному большинству это все только осложняет ситуацию. Все во благо 5 машин в час из двора.
Ну так то там не дорога и не проезжая часть , а придомовая территория
Гарро, см. выше


Ну, а дальше то что? Сейчас, сделав односторонку эта территория станет проезжей частью? :)
Сделай в другую сторону, статус остался бы такой же.
Steel Rat
0
Steel Rat   07.07.2016 / 22:08   #    Ответить   
Cacucka, читай про жителей дома
ukcuk
0
ukcuk   08.07.2016 / 11:01   #    Ответить   
Этот сверток у МФЦ, такой же памятник безалаберности, как и открывающийся сегодня там же памятник дорожникам. Б...пол-ночи переделывали асфальт, вибрация и шум не дали выспаться. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  3
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  16
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  6
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая
Улицу Камышинскую перекроют до 5 мая  1
26.04 / 15:48
С временными неудобствами придется столкнуться тюменские автомобилистам, чьи повседневные маршруты проходят по улице Камышинской. Завтра, 27 апреля, участок этой дороги полностью перекроют — здесь пройдут ремонтные работы.
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус
На улицы Тюмени выедет первый электрический автобус  6
26.04 / 15:07
В Тюмени появится первый автобус, работающий без газа и бензина. Как рассказали представители администрации города, инновационная экологичная машина уже в ближайшем будущем начнет обслуживать маршрут № 10, соединяющий автовокзал с аэропортом «Рощино».
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса
Снова «велосипедное» ДТП: подросток ехал по «зебре» и угодил под колеса  26
26.04 / 12:26
«Популярное» среди велосипедистов нарушение ПДД едва не обернулось тяжелыми последствиями — в Тюменской области под колеса иномарки попал 17-летний юноша, решивший пересечь «зебру» не спешиваясь.
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan
Смерть на трассе: пожилой водитель «лоб в лоб» протаранил встречный Nissan  4
26.04 / 11:04
Серьезная авария произошла в Тюменской области накануне, 25 апреля, на 364 километре автодороги Тюмень-Омск — здесь «лоб в лоб» столкнулись автомобили ВАЗ-2115 и Nissan X-Trail. Водитель отечественной легковушки погиб на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»