Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

07.07.2016 / 13:14

В Казанском районе «Нива» насмерть сбила ребенка

В Казанском районе «Нива» насмерть сбила ребенка

Маленький пешеход погиб в Казанском районе Тюменской области — мальчика, шедшего домой со своими родными, сбил автомобиль «Нива», внезапно вылетевший на встречную обочину.

Как сообщает госавтоинспекция, трагедия произошла накануне, 6 июля, в селе Огнево около 11 часов вечера. По предварительным данным, в момент ДТП семья пешком возвращалась с речки. Двенадцатилетний Ваня со старшей сестрой чуть-чуть отстали от своей мамы, которая уже дошла до дома с младшим ребенком — старшим детям оставалось идти еще несколько десятков метров. В этот момент на встречную обочину вылетел автомобиль, который сбил мальчика, а затем скрылся с места аварии.

Сотрудники Госавтоинспекции и участковые уполномоченными полиции немедленно приступили к поискам нарушителя. Примет автомобиля никто не запомнил, но местные жители рассказали стражам порядка, что видели в селе «Ниву» с нетрезвым водителем за рулем.

Разыскать автомобиль и его водителя удалось через несколько часов. 33-летнего водитель машины признался в причастности к ДТП. Как выяснилось, за рулем он возвращался домой с рыбалки. «У мужчины присутствовали признаки состояния опьянения, для проведения экспертизы у него взята на анализ кровь. Ранее селянин за грубые нарушения дорожной дисциплины к ответственности не привлекался», — добавили в ГИБДД.

Односельчане вспоминают погибшего мальчика как добродушного ребенка, прилежного школьника. 6-й класс Ваня окончил на «пятерки», всего с одной «четверкой»…

Еще одна трагедия произошла накануне в половине одиннадцатого часа утра. На пешеходном переходе по улице Свободы города Ялуторовска 68-летняя местная жительница на автомобиле «Ока» сбила 81-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась.

В Казанском районе «Нива» насмерть сбила ребенка 2

В Сладковском районе на 90-м километре дороги Ишим-Маслянский-Сладково съехал в кювет и перевернулcя ВАЗ-2105. В результате аварии 23-летний водитель автомашины, житель села Сладково погиб на месте. В больнице скончался 22-летний пассажир «пятерки», также житель Сладково. Перелом костей таза, предплечья, рану плеча и травму головы получил еще один 20-летний пассажир «Жигулей» — сосед погибшего водителя.

В Казанском районе «Нива» насмерть сбила ребенка 3

В селе Нижняя Тавда в час ночи опрокинулся мотоцикл «Урал», за рулем которого находился 38-летний мужчина без права управления транспортом. В результате ДТП водитель получил ушиб ключицы. У 33-летнего пассажира, на котором не было мотошлема, врачи диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и переломы.

Всего за минувшие сутки на дорогах области погибло 8 человек, в том числе трое детей. Госавтоинспекция региона крайне озабочена резким ростом аварийности, предпринимается комплекс дополнительных мер по предотвращению гибели людей на дорогах.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2074 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.