Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 1998   Пробег (км): 101000
75 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

21.07 / 11:25

Проезд на красный закончился аварией с «перевертышем»

Проезд на красный закончился аварией с «перевертышем»
Фото: vk.com

Ночью в Тюмени на перекрестке Профсоюзной и Советской произошло ДТП с участием двух автомобилей — Daewoo Nexia и Toyota Vitz. От удара Toyota перевернулась.

По информации ГИБДД, 15 человек получили травмы в 12 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области накануне, 20 июля. Авария с участием двух иномарок, в результате которой пострадали два человека, произошла на перекрестке Профсоюзной и Советской. Как сообщает Госавтоинспекция, около 22:00 водитель автомобиля Daewoo Nexia нарушил правила, проехав на красный сигнал светофора, и врезался в Toyota Vitz. От удара Toyota перевернулась.

Травмированы оба водителя. Находившийся за рулем Daewoo получил рвано-ушибленную рану лба и перелом предплечья, управлявший Toyota — черепно-мозговую травму, перелом скулы и множественные ушибы.

На улице Ветеранов Труда областного центра столкнулись автомобили Daewoo Ford и Toyota. Причиной аварии, по предварительным данным, стало несоблюдение дистанции водителем Daewoo. В результате происшествия ушибы получили 16-летняя пассажирка Ford и 7-летний мальчик, пассажир Daewoo.

В половине седьмого часа утра на 160-м километре автодороги Шадринск — Ялуторовск в Исетском районе столкнулись Chevrolet Lacetti и грузовой автомобиль «ЗИЛ». По предварительным данным, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП травмы грудной клетки, переломы ребер и ушибы головы и лица получили 48-летняя водитель и 34-летний пассажир автомобиля Chevrolet.

Проезд на красный закончился аварией с «перевертышем» 2

В шесть часов вечера на улице Интернациональной поселка Винзили в частный дом въехал автомобиль SsangYong . Автомобиль забуксовал возле дома, водитель оставил его, не заглушив двигатель, и пошел за подмогой. В это время по улице проходили двое нетрезвых молодых людей. Увидев работающую машину, один из них сел за руль, а второй стал толкать автомобиль.

Проезд на красный закончился аварией с «перевертышем» 3

Им удалось вызволить иномарку из ямы, но сидевший за рулем 20-летний парень не справился с управлением и въехал в дом, получив при этом травму головы. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. Сотрудники ГИБДД в отношении него составили соответствующий административный материал и доставили его в отдел полиции для разбирательства по факту неправомерного завладения автомобилем.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1622 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП

 
 Комментарии  5  Читать на форуме  
Васенька
0
Васенька   21.07.2016 / 15:29   #    Ответить   
Долой долб-в с дороги!!!
Лисяндра
0
Лисяндра   21.07.2016 / 15:31   #    Ответить   
"...Им удалось вызволить иномарку из ямы, но сидевший за рулем 20-летний парень не справился с управлением и въехал в дом..." помощники, блин...
zlay
0
zlay   21.07.2016 / 17:03   #    Ответить   
Лисяндра пишет:"...Им удалось вызволить иномарку из ямы, но сидевший за рулем 20-летний парень не справился с управлением и въехал в дом..." помощники, блин...
какие помощники то?угонщики они,хозяин водятел ушел за подмогой,а тачку оставил заведенную...
Лисяндра
0
Лисяндра   21.07.2016 / 18:28   #    Ответить   
zlay, в том-то и дело, только "тяму" по пьяной лавочке не хватило далеко уехать  
ksergey
0
ksergey   22.07.2016 / 10:57   #    Ответить   
"На улице Ветеранов Труда областного центра столкнулись автомобили Daewoo Ford и Toyota" - НГР по мимо забавных заголовков еще и новые марки машин придумывает )))) или попипаст "залип"?


Другие новости рубрики «Автоновости»

Молодого тюменца будут судить по обвинению в гибели мотоциклиста
Молодого тюменца будут судить по обвинению в гибели мотоциклиста  8
Сегодня в 09:01
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 28-летнего Ярослава Б. Молодой тюменец обвиняется в нарушении правил, повлекшем гибель другого участника дорожного движения — водителя мотоцикла Kawasaki.
«Будем судиться»: тюменец попал в аварию из-за неоднозначного дорожного знака
«Будем судиться»: тюменец попал в аварию из-за неоднозначного дорожного знака  17
26.09 / 17:56
Житель Тюмени Николай Т. готовится к судебным тяжбам с дорожниками. По словам автомобилиста, знак, установленный на ремонтируемом участке, стал причиной аварии.
ГИБДД подвела первые итоги приема экзаменов по новым правилам
ГИБДД подвела первые итоги приема экзаменов по новым правилам
26.09 / 16:36
Первые экзамены по новым правилам показали, что количество кандидатов в водители резко сократилось. Также значительно уменьшилось число тех, кто сдает экзамен с первого раза.
В аварии на улице Федюнинского погиб семимесячный малыш
В аварии на улице Федюнинского погиб семимесячный малыш  14
26.09 / 15:38
Поездка вне детского кресла и неправильно выбранная водителем скорость стоила семимесячному ребенку жизни. Автомобиль Daewoo, в котором находился малыш со своими близкими, врезался в бетонный блок.
Трагедия на трассе: под Тюменью автопоезд сбил трех пешеходов
Трагедия на трассе: под Тюменью автопоезд сбил трех пешеходов
26.09 / 14:57
Два человека погибли и один получил тяжелые травмы в ДТП, произошедшем накануне на трассе «Тюмень-Екатеринбург». Под колеса седельного тягача МАЗ с полуприцепом попали трое пешеходов.
Тюменские страховщики продадут последние «зеленые» ОСАГО
Тюменские страховщики продадут последние «зеленые» ОСАГО
26.09 / 13:14
На этой неделе тюменские офисы страховых компаний реализуют последние полисы ОСАГО старого образца. Уже с 1 октября страховщики будут продавать ОСАГО исключительно на новых розовых бланках.
Пьяный водитель устроил смертельное ДТП в районе Казарово
Пьяный водитель устроил смертельное ДТП в районе Казарово  3
26.09 / 11:52
Трагическая авария произошла в Тюмени накануне, 25 сентября, на Салаирском тракте. Автомобиль Mazda, за рулем которого сидел нетрезвый водитель, столкнулся с кроссовером Honda CR-v. Трагическая авария произошла в Тюмени накануне, 25 сентября, на Салаирском тракте. Автомобиль Mazda, за рулем которого сидел нетрезвый водитель, столкнулся с кроссовером Honda CR-v. Погиб один человек.
Автобус хоккейной команды «Ладья» попал в аварию по пути в Тюмень
Автобус хоккейной команды «Ладья» попал в аварию по пути в Тюмень
26.09 / 10:12
Тольяттинская хоккейная команда «Ладья», направлявшаяся в Тюмень на матч МХЛ, попала в ДТП. По предварительным данным, у автобуса, в котором ехали спортсмены, отказали тормоза.
На Старотобольском тракте отключат светофоры
На Старотобольском тракте отключат светофоры
23.09 / 17:09
Плановые работы МКУ «Тюменьгортранс» вновь станут причиной отключения светофоров на улицах Тюмени. В выходные дни электронные регулировщики временно погаснут на Старотобольском тракте.
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
23.09 / 14:19
Поздним вечером 21 сентября и в ночь на 22 сентября в Тюмени сгорело четыре автомобиля. По предварительным данным, в двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание, еще одна машина была подожжена. Почему загорелся автомобиль на улице Щербакова, где, к тому же, пострадали два человека, пока неизвестно.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»