Новые объявления

Год: 2011   Пробег (км): 105000
270 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 124309
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

22.07.2016 / 11:56

Автокредитного афериста отправили в колонию

Автокредитного афериста отправили в колонию

В Тюмени к лишению свободы осужден мошенник, который оформил автокредит на покупку Audi Q5, а затем иномарку продал и похитил деньги.

Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Дмитрия Баринова, ранее носившего фамилию Павлов. Он признан виновным в мошенничестве в сфере кредитования. Как установило следствие, Павлов в мае 2013 года на основании фальшивых справок 2-НДФЛ и копии трудовой книжки с фиктивной записью о работе смог оформить в Сбербанке в Тюмени автокредит в сумме 1,8 млн рублей.

Добавив 320 тыс. рублей, он приобрел в автосалоне Audi Q5 стоимостью 2,1 млн рублей. Несмотря на то, что иномарка находилась в залоге у банка, аферист сразу же ее продал за 2 млн рублей жительнице г. Ханты-Мансийска, а деньги присвоил. Чтобы завуалировать мошенничество, Павлов в период с июня по сентябрь 2013 года внес по автокредиту пять платежей на общую сумму около 140 тыс. рублей, а потом платить перестал. Служба безопасности банка провела проверку и выяснила, что автокредит был оформлен по поддельным документам.

В июне 2014 года Павлов был задержан и в сентябре того же года приговором Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга осужден к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. В октябре 2012 года в Екатеринбурге он по поддельному паспорту оформил автокредит на Mercedes-Benz CL 500 4 Matic, причинив ущерб банку в сумме 3,3 млн рублей.

В июне 2015 года аферист был освобожден из колонии в связи с амнистией по случаю 70-летия Победы и в июне же поменял фамилию Павлов на Баринов. Между тем, избежать ответственности за тюменскую аферу с автокредитом ему не удалось. В феврале 2016 года в отношении Баринова было возбуждено уголовное дело. Суд назначил Баринову 2 года лишения свободы в колонии общего режима.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1479 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Мошенничество

 
 Комментарии  6  
Рядовой СА
0
Рядовой СА   22.07.2016 / 14:12   #    Ответить   
Когда будет государство трудящихся такого говна не будет, а если появится, то его тут же придушат свои.
craf
0
craf   23.07.2016 / 09:23   #    Ответить   
Нормально, банки не обеднеют
Приложение Нашгород
wdrug
0
wdrug   23.07.2016 / 10:35   #    Ответить   
Рядовой СА, неужели в СССР статьи мошенничество не было? Или никого не осудили?
Evgeniy.Barsuchevskiy
0
Evgeniy.Barsuchevskiy   23.07.2016 / 15:16   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Когда будет государство трудящихся
 Товарищ рядовой, а сейчас государство кого? Не трудящихся? Спорно... Право принимать конечные решения по большинству вопросов передано населению, только вот пользоваться им население не в состоянии почему-то. Сколько вы знаете попыток организовать референдум за последние 10 лет? А такое право есть, вместе с тем. Два миллиона подписей граждан (не более 50 тысяч на субъект РФ), и кое-кому придется очень забавно отмазываться от населения, чтобы не проводить итоговое голосование. Но такой необходимости не возникает, т.к. попыток организовать референдум нет. Менее глобальный пример - сколько вы знаете случаев смены управляющей компании или понуждения ее к снижению тарифов? Нужно всего-лишь решение собственников жилья, принятое на голосовании. Часто такое у нас происходит? Так что проблема, к сожалению, не в Кремле, а в особенностях мышления большинства.
СадоводЪ
1
СадоводЪ   23.07.2016 / 16:33   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение Когда будет государство трудящихся такого говна не будет, а если появится, то его тут же придушат свои.
Утопия.
Kemp///er
0
Kemp///er   24.07.2016 / 09:30   #    Ответить   
А долги с него списали?


Другие новости рубрики «Автоновости»

Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда
Сбитая газпромовским «Уралом» девушка два года добивалась возмещения вреда  1
28.04 / 14:09
Компания «Газпром Трансгаз Сургут» заплатит 800 тысяч в счет компенсации морального вреда, причиненного одним из работников — в 2015 году шофер организации, управлявший грузовиком «вахтовкой», сбил 16-летнюю девушку. Чтобы добиться правды в суде, семье пострадавшей и прокуратуре потребовалось 2 года и 1 месяц.
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
Сбил мужчину и скрылся: полиция ищет участника ДТП на Червишевском тракте
28.04 / 12:27
Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на выезде из Тюмени в сторону Кургана. Как сообщают стражи порядка, сегодня, около 5 утра, там сбили 55-летнего мужчину. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову
Мотоциклист без прав и шлема попал в аварию и повредил голову  2
28.04 / 11:29
Травмой головы закончилась поездка 31-летнего жителя Тюменской области, решившего сесть за руль мотоцикла, не имея на это прав — мужчина не смог справиться с управлением и попал в ДТП.
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса
Попрошайки на перекрестках: полиция нашла организаторов нелегального бизнеса  35
28.04 / 10:09
Тюменские стражи порядка задержали группу гостей из ближнего зарубежья, обогащавшихся на эксплуатации инвалидов — люди с ограниченными возможностями собирали милостыню на тротуарах и перекрестках, а выручка поступала в карманы «кураторов». Сами попрошайки получали за свой «труд» лишь еду, спиртное и ночлег.
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек
На загруженных городских маршрутах появится 40 новых автобусов-гармошек  4
27.04 / 17:11
Автобусный парк города Тюмени ждет пополнение — уже в ближайшем будущем на линию выйдут 166 новых машин. При этом на направлениях, пользующихся наибольшим спросом, будут работать автобусы сочлененного типа — так называемые «гармошки».
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета
Дорожные работы: улицу Чернышевского закроют до начала лета  2
27.04 / 15:06
В Тюмени стартует дорожное строительство в районе перекрестка улиц Чернышевского и Камышинской — уже в ближайшие дни здесь начнется перенос инженерных сетей и ливневой канализации. К сожалению, во время производства работ проезд по части дороги будет невозможен — ее перекроют до начала июня.
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав
Сбил ребенка, запугал его и уехал: участника ДТП в Novin-квартале лишили прав  21
27.04 / 13:46
Тюменские автоинспекторы задержали владельца дорогой иномарки, сбившего 10-летнего велосипедиста и оставившего место ДТП. В ближайший год нарушитель не сможет сесть за руль — его лишили права управления.
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик
Двадцать миллионов за разметку: «Тюменьгортранс» закупает холодный пластик  7
27.04 / 12:04
В Тюмени ищут поставщика материалов, необходимых для нанесения разметки на проезжие части дорог. Накануне, 26 апреля, соответствующий конкурс объявило МКУ «Тюменьгортранс», намеренное потратить на эти цели более 20 миллионов рублей. Расходы полностью возьмет на себя городской бюджет.
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира
Пьяный водитель «девятки» съехал в кювет и едва не убил пассажира  3
27.04 / 11:24
Аварией закончилась пьяная поездка 36-летнего жителя Тюменской области. Мужчина, решившийся в неподобающем состоянии сесть за руль, не справился с управлением и съехал в кювет. Пассажир легковушки получил множественные травмы.
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
Тюменца, снова севшего за руль пьяным, осудили на 3 года
26.04 / 17:08
В Тюмени водителя, повторно севшего за руль нетрезвым, приговорили к 3 годам и 1 месяцу колонии общего режима.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»