Новые объявления

Год: 1998   Пробег (км): 101000
75 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

26.07 / 15:57

На перекрестке Щербакова и Газовиков «маршрутка» сбила двоих детей

На перекрестке Щербакова и Газовиков «маршрутка» сбила двоих детей

Авария с участием маленьких пешеходов произошла сегодня, 26 июля. На пересечении улиц Щербакова и Газовиков маршрутное такси сбило двоих детей, пересекавших проезжую часть.

Сообщение о произошедшем ДТП появилось несколько часов назад в городских сообществах соцсети «ВКонтакте». Как написал в группе «ЧС Тюмень» житель города Вячеслав Самохвалов, авария произошла около двух часов дня на пешеходном переходе у пересечения улиц Щербакова и Газовиков.

«Маршрутное такси поворачивало на перекрестке. Неожиданно на дорогу выбежали два ребенка — мальчик и девочка. Водитель среагировать не успел. После аварии пассажиры оказали первую помощь — обработали раны и ссадины средствами из автомобильной аптечки, вызвали скорую помощь. «, — пояснил Вячеслав корреспонденту NashGorod.ru.

По словам очевидца, оценить тяжесть травм на месте было трудно. «У мальчика повреждена нога в области колена, ссадины на руках. У девочки такие же травмы, возможно перелом ноги, так как встать они не могли и сидели на асфальте», — пояснил он.

Информацию об инциденте подтвердили в департаменте здравоохранения Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе, вызов на пульт «Скорой помощи» поступил сегодня в 14 часов 21 минуту. Бригада прибыла оперативно — в течение 5–6 минут. Одному из пострадавших оказана медицинская помощь, он отпущен домой. Второй ребенок проходит обследование. Сведения о состоянии его здоровья уточняются.

Как рассказал один из родственников пострадавших Данил Д., участниками ДТП стали пятилетний мальчик и двенадцатилетняя девочка. Дети шли домой без взрослых. Серьезно пострадал малыш-дошкольник — врачи предполагают, что у него травма позвоночника.

Однозначно установить причину аварии со слов очевидцев не удалось. По словам Вячеслава Самохвалова, первым сообщившего о происшествии, дети пытались перебежать дорогу на красный сигнал светофора. С этой точкой зрения не согласны родственники маленьких пешеходов. «Я разговаривал с пассажирами данной маршрутки, они как один говорят что горел зеленый сигнал», — рассказал Данил.

Официальные комментарии автоинспекции ожидаются.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2931 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ул Щербакова, Маршрутное такси

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
Петрович.
2
Петрович.   26.07.2016 / 16:53   #    Ответить   
А регистратор в маршрутке, как назло, оказался выключен, да?
Липка
1
Липка   26.07.2016 / 18:56   #    Ответить   
Конечно можно было бы поверить в невнимательность ребятишек, но видя как передвигаются водители маршруток, сомневаюсь очень сильно.
 
Nachtigall
0
Nachtigall   27.07.2016 / 09:42   #    Ответить   
Из нашего двора, поди.
Дай Бог скорейшего выздоровления ребятишкам!
комполен
0
комполен   27.07.2016 / 13:41   #    Ответить   
уже писали , что по официальной версии - виноват водила, не пропустил.


Другие новости рубрики «Автоновости»

На Старотобольском тракте отключат светофоры
На Старотобольском тракте отключат светофоры
23.09 / 17:09
Плановые работы МКУ «Тюменьгортранс» вновь станут причиной отключения светофоров на улицах Тюмени. В выходные дни электронные регулировщики временно погаснут на Старотобольском тракте.
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
23.09 / 14:19
Поздним вечером 21 сентября и в ночь на 22 сентября в Тюмени сгорело четыре автомобиля. По предварительным данным, в двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание, еще одна машина была подожжена. Почему загорелся автомобиль на улице Щербакова, где, к тому же, пострадали два человека, пока неизвестно.
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
23.09 / 11:48
Ялуторовский районный суд Тюменской обласи вынес приговор по делу 25-летнего жителя деревни Южная Михаила Д. Мужчину признали виновным в применении насилия к представителю власти и приговорили к двум годам лишения свободы.
В ТРЦ «Солнечный» появился бесплатный аппарат для подкачки колес
В ТРЦ «Солнечный» появился бесплатный аппарат для подкачки колес
23.09 / 11:28
На крытом паркинге 3 этажа торгового центра Солнечный начала работать зона бесплатной подкачки колес, оформленная в стиле Pit Stop.
Вылетевший на встречную полосу УАЗ «собрал» три машины
Вылетевший на встречную полосу УАЗ «собрал» три машины  есть фото  13
23.09 / 10:12
Массовое ДТП произошло сегодня, 23 сентября, на улице Республики в Тюмени. В районе перекрестка с Мельникайте внедорожник УАЗ «Патриот» внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с тремя легковыми автомобилями.
На Щербакова и Чекистов погаснут светофоры
На Щербакова и Чекистов погаснут светофоры
22.09 / 20:50
Несколько тюменских перекрестка временно станут нерегулируемыми. Завтра, 23 сентября, на улицах города погаснет четыре светофора.
Виновник пьяной аварии отделался крупным штрафом
Виновник пьяной аварии отделался крупным штрафом  6
22.09 / 18:06
В Тюмени вынесли приговор 27-летнему местному жителю Евгению С., устроившему пьяное ДТП на улице Первомайской. Езда под действием «зеленого змия» привела к наложению многотысячного штрафа и судимости.
На улице Широтной маршрутное такси столкнулось с легковушкой
На улице Широтной маршрутное такси столкнулось с легковушкой  7
22.09 / 17:48
Авария с участием общественного транспорта произошла в Тюмени сегодня, 22 сентября. На пересечении улиц Широтной и Моторостроителей столкнулись маршрутное такси и автомобиль Toyota Mark 2.
ГИБДД предупреждает: на Старотобольском тракте ограничено движение
ГИБДД предупреждает: на Старотобольском тракте ограничено движение  1
22.09 / 15:48
Движение по Старотобольскому тракту на участке от 3-го километра до первого железнодорожного переезда будет закрыто сегодня примерно до 18:00.
Народное антитакси «Грачи» прощается с тюменцами
Народное антитакси «Грачи» прощается с тюменцами  9
22.09 / 14:26
Руководители тюменского антитакси «Грачи» сообщили о закрытии проекта. Организаторы и вдохновители проекта Никита Муравьев и Семен Литвиненко попрощались с горожанами и назвали дату прекращения работы сервисов — 24 сентября.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»