Новые объявления

Год: 1999   Пробег (км): 300000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

28.07.2016 / 14:48

Прокуратура прикрыла десять сайтов, продающих наклейки-невидимки на номера

Прокуратура прикрыла десять сайтов, продающих наклейки-невидимки на номера

По инициативе ишимской прокуратуры будет заблокирован доступ к десяти интернет-ресурсам, на которых торговали наклейками-невидимками на автономера, помогающими водителям избежать наказания за нарушения ПДД.

Сайты, которые предлагали автовладельцам наклейки-невидимки на номера, чтобы их не запечатлели камеры видеофиксации нарушений правил дорожного движения, выявили в ходе мониторинга сотрудники Ишимской межрайонной прокуратуры.

«Федеральным законом „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“ запрещено распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность. Согласно ч.2 ст. 12.2 КоАП РФ управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменять или скрыть, влечет наложение штрафа в размере 5 тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев», — напомнили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В связи с этим Ишимская межрайонная прокуратура направила в Ишимский городской суд заявления о признании размещенной на интернет-ресурсах информации запрещенной к распространению. Суд требования прокуратуры удовлетворил в полном объеме. После вступления решений суда в законную силу страницы сайтов с запрещенной информацией будут включены в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в России запрещено.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1707 | верcия для печати
Читайте новости по темам: нарушения ПДД, Тюменская область, Прокуратура

 
 Комментарии  3  
AVaLAnche
1
AVaLAnche   28.07.2016 / 16:51   #    Ответить   
Это ж развод для лохов, чего его запретили? 
Noggano
2
Noggano   29.07.2016 / 00:59   #    Ответить   
AVaLAnche, потому что посягает на основы конституционного строя: у гос-ва монополия на развод лохов
kokoska
0
kokoska   29.07.2016 / 08:29   #    Ответить   
У нас почему-то деревенские прокуроры постоянно возмущаются по поводу всякой ерунды с сайтами, видимо больше заняться нечем, как только сидеть целыми днями в интернете, вопрос к Владимирову насчёт профнепригодности этих деятелей.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.