Новые объявления

Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

09.08.2016 / 12:19

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией

Катание двух пьяных молодых людей на взятой без спроса «Ладе» закончилось серьезной аварией. В районе Березняков ВАЗ-2115 столкнулся с автомобилем Renault, а затем въехал в железобетонный колодец.

Как рассказали в полиции, незадолго до происшествия молодые люди распивали с владельцем «пятнадцатой» спиртное, а когда собственник машины уснул — без спроса взяли у него ключи и поехали кататься. В результате ДТП погиб один из пассажиров отечественной легковушки, ее водитель доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Еще один 25-летний пассажир «15-й» получил перелом носа и рану лица. Водитель Renault не пострадал.

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией 2

Еще одна авария произошла накануне на 11-м километре Салаирского тракта. Около половины восьмого часа вечера тягач Volvo с полуприцепом сбил велосипедиста, который упал на стоящий на обочине легковой автомобиль Peugeot. По предварительным данным, 20-летний велосипедист двигался вдоль правого края проезжей части и начал объезжать остановившийся автомобиль, не рассчитав боковой интервал до проезжавшего в этот момент рядом грузовика. В результате происшествия велосипедист получил травму головы. 20-летняя девушка-водитель автомобиля Peugeot привлечена к ответственности за нарушение правил стоянки и остановки.

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией 3

В половине второго часа ночи на 264-м километре автодороги Тюмень — Омск водитель грузовика DAF не выдержал дистанцию, вследствие чего тягач въехал в автобус Hyundai, остановившийся на запрещающий сигнал светофора, установленного в месте производства дорожных работ. Автобус выполнял перевозку пассажиров из Республики Казахстан. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. 56-летний водитель тягача получил раны и ссадины предплечья.

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией 4

В городе Заводоуковске на улице Вокзальной 33-летний не имеющий права управления транспортом водитель, на автомобиле Mitsubishi въехал в бордюр и в дорожный знак. Мужчина получил травму головы.

На автодороге Черепаново — Антропово в Нижнетавдинском районе перевернулся автомобиль Renault Logan. По предварительным данным, водитель превысил безопасную скорость и не справился с управлением. В результате аварии перелом руки получила 57-летняя пассажирка автомобиля.

Пьяное катание на «Ладе» закончилось трагедией 5

Всего за минувший день на дорогах области произошло 7 аварий. Травмы получили 7 человек.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3526 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  1  
АНТИАДМИН
1
АНТИАДМИН   09.08.2016 / 13:39   #    Ответить   
Надо вдоль Эльдорадо поставить знаки "Остановка запрещена" невозможно проехать. Да и обязать построить стоянку что у них места мало.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.