Автофорумы

Интересные статьи

10.08.2016 / 11:24

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода

Трагическое ДТП произошло накануне вечером на автодороге «Тюмень — Омск» — под колеса автобуса Higer попал пешеход. Мужчина скончался на месте аварии.

Как сообщили в автоинспекции, авария произошла в 21 час 45 минут на 16 километре федеральной трассы. По словам водителя автобуса, мужчина неожиданно вышел на проезжую часть вне перехода, не оставив шоферу шансов избежать столкновения. По предварительным данным, незадолго до аварии пешеход употреблял спиртное. От полученных травм мужчина скончался в автомобиле «скорой помощи».

Еще одно ДТП произошло около 7 часов на перекрестке Тобольского тракта и улицы Малышева — здесь столкнулись «Нива» и ЗАЗ. По предварительной информации, водитель тольяттинского внедорожника, совершая поворот в сторону поселка Тарманы, не предоставил преимущество другому автомобилю. В результате ДТП пострадал водитель «Запорожца», мужчина 44-х лет — у него рваные раны головы, кистей рук и сотрясение головного мозга.

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода 2

В 17 часов на улице 50 лет ВЛКСМ, 107 автомобиль Toyota сбил велосипедиста. По предварительным данным, 12-летний мальчик переезжал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде. У ребенка ссадины лица и подозрение на сотрясение головного мозга.

Около 22-х часов на 9 км Старотобольского тракта у поселка Антипино автомобиль Daewoo Nexia сбил лошадь. 23-летний пассажир машины получил порезы лица и травму шейного отдела позвоночника. Животное от полученных травм скончалось на месте. Инспекторы отделения розыска ГИБДД в настоящий момент устанавливают хозяев лошади.

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода 3

Стали известны новые подробности ДТП, произошедшего в Березняках. Как писал NashGorod.ru накануне, 9 августа нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ-2115 врезался в автомобиль Renault, после чего съехал в кювет и врезался в бетонную конструкцию. По вновь появившейся информации, у 19-летнего молодого человека, находившегося за рулем «Лады» не было водительского удостоверения. На месте ДТП скончался 21-летний пассажир машины. Водитель ВАЗа получил серьезные травмы и был госпитализирован. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось — он умер в больнице. Третий пассажир отечественной легковушки отделался переломом носа, рваными ранами лица и сотрясением головного мозга.

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть аварий. Три человека погибли, пятеро получили травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1530 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ГИБДД

 
 Комментарии  3  
skdrmen
0
skdrmen   10.08.2016 / 13:33   #    Ответить   
парень нексии сбивший лошадь попал на ремонт авто из своего кармана.
страховая может только ущерб по здоровью и моралку выплатит.
Васенька
1
Васенька   10.08.2016 / 21:14   #    Ответить   
А лошадь шла по правилам: вне населенного пункта - навстречу движущемуся транспорту. Вот только нужно уточнить, были ли у нее включены ходовые огни.
Kotel72
0
Kotel72   11.08.2016 / 00:24   #    Ответить   
2 алкаша выпилили себя. Отлично!


Другие новости рубрики «Автоновости»

Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
Автобусы для перевозки детей будут оснащать «мигалками»?
16.08 / 14:08
Минтранс РФ планирует в очередной раз ужесточить требования к организованным перевозкам групп детей. Чтобы повысить безопасность маленьких пассажиров, чиновники собираются обязать транспортных операторов оснащать автобусы проблесковыми маячками.
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре
Тюменским байкерам запретили подъезжать к скульптуре мотоцикла на Цветном бульваре  37
16.08 / 13:28
Тюменские байкеры не смогут больше оставлять свои мотоциклы у тематической скульптуры на Цветном бульваре. Автоинспекторы усилили здесь контроль.
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи
В Тюмени странный пешеход ходил посреди проезжей части ради эффектных селфи  7
15.08 / 17:56
Свидетелями странного поступка стали накануне, 14 августа, тюменцы, оказавшиеся в районе перекрестка Рижской и Мельникайте — молодой человек вышел на середину проезжей части вне перехода и принялся фотографировать себя на камеру телефона, делая селфи. По словам очевидцев неоднозначного перформанса, на замечания водителей парень лишь молча показывал неприличные жесты.
Под Тюменью опрокинулась Лада - пожилого водителя могут лишить прав
Под Тюменью опрокинулась Лада — пожилого водителя могут лишить прав
15.08 / 13:13
Четыре человека постарадали в аварии, произошедшей в окрестностях Тюмени в понедельник, 14 августа — водитель, управлявший автомобилем «Лада Гранта», зацепил бетонное ограждение проезжей части. В результате удара машина потеряла устойчивость и опрокинулась, автомобилист и его пассажиры получили травмы.
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой
«Полицейская» авария: в Тюмени патрульный автомобиль ДПС столкнулся с легковушкой  11
15.08 / 11:33
Дорожно-транспортное происшествие с участием полицейской машины произошло в Тюмени накануне, 14 августа — на перекрестке улиц Харьковской и Мельникайте патрульный Ford врезался в автомобиль Toyota Opa. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель «гражданской» легковушки, не уступивший дорогу транспорту, ехавшему с включенными проблесковыми маячками и сиреной.
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд
Цены на бензин в Тюмени поставили новый исторический рекорд  8
14.08 / 17:59
На автозаправочных станциях Тюмени зафиксирована рекордная цена автомобильного топлива — 44 рубля 70 копеек за литр. Несмотря на то, что по такой отпускной стоимости отпускается лишь премиум-бензин Аи-100, более бюджетные виды топлива также продолжают дорожать. По данным мониторинга NashGorod.ru, с начала года расценки на АЗС увеличились в среднем на 2,5%.
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
Трагедия под Тобольском: поездка без ремня безопасности стала для водителя «Лады» последней
14.08 / 12:18
Один человек погиб и двое получили травмы в автокатастрофе, произошедшей в субботу, 12 августа, в Тюменской области. Как рассказали в полиции, молодой водитель на автомобиле ВАЗ-21099 превысил скорость, потерял контроль над машиной и вылетел с дороги.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»