Новые объявления

Год: 1998   Пробег (км): 101000
75 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

10.08 / 11:24

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода

Трагическое ДТП произошло накануне вечером на автодороге «Тюмень — Омск» — под колеса автобуса Higer попал пешеход. Мужчина скончался на месте аварии.

Как сообщили в автоинспекции, авария произошла в 21 час 45 минут на 16 километре федеральной трассы. По словам водителя автобуса, мужчина неожиданно вышел на проезжую часть вне перехода, не оставив шоферу шансов избежать столкновения. По предварительным данным, незадолго до аварии пешеход употреблял спиртное. От полученных травм мужчина скончался в автомобиле «скорой помощи».

Еще одно ДТП произошло около 7 часов на перекрестке Тобольского тракта и улицы Малышева — здесь столкнулись «Нива» и ЗАЗ. По предварительной информации, водитель тольяттинского внедорожника, совершая поворот в сторону поселка Тарманы, не предоставил преимущество другому автомобилю. В результате ДТП пострадал водитель «Запорожца», мужчина 44-х лет — у него рваные раны головы, кистей рук и сотрясение головного мозга.

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода 2

В 17 часов на улице 50 лет ВЛКСМ, 107 автомобиль Toyota сбил велосипедиста. По предварительным данным, 12-летний мальчик переезжал проезжую часть по пешеходному переходу на велосипеде. У ребенка ссадины лица и подозрение на сотрясение головного мозга.

Около 22-х часов на 9 км Старотобольского тракта у поселка Антипино автомобиль Daewoo Nexia сбил лошадь. 23-летний пассажир машины получил порезы лица и травму шейного отдела позвоночника. Животное от полученных травм скончалось на месте. Инспекторы отделения розыска ГИБДД в настоящий момент устанавливают хозяев лошади.

В Тюменском районе автобус насмерть сбил пехешода 3

Стали известны новые подробности ДТП, произошедшего в Березняках. Как писал NashGorod.ru накануне, 9 августа нетрезвый водитель на автомобиле ВАЗ-2115 врезался в автомобиль Renault, после чего съехал в кювет и врезался в бетонную конструкцию. По вновь появившейся информации, у 19-летнего молодого человека, находившегося за рулем «Лады» не было водительского удостоверения. На месте ДТП скончался 21-летний пассажир машины. Водитель ВАЗа получил серьезные травмы и был госпитализирован. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось — он умер в больнице. Третий пассажир отечественной легковушки отделался переломом носа, рваными ранами лица и сотрясением головного мозга.

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло шесть аварий. Три человека погибли, пятеро получили травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1306 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
skdrmen
0
skdrmen   10.08.2016 / 13:33   #    Ответить   
парень нексии сбивший лошадь попал на ремонт авто из своего кармана.
страховая может только ущерб по здоровью и моралку выплатит.
Васенька
1
Васенька   10.08.2016 / 21:14   #    Ответить   
А лошадь шла по правилам: вне населенного пункта - навстречу движущемуся транспорту. Вот только нужно уточнить, были ли у нее включены ходовые огни.
Kotel72
0
Kotel72   11.08.2016 / 00:24   #    Ответить   
2 алкаша выпилили себя. Отлично!


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Будем судиться»: тюменец попал в аварию из-за неоднозначного дорожного знака
«Будем судиться»: тюменец попал в аварию из-за неоднозначного дорожного знака  8
26.09 / 17:56
Житель Тюмени Николай Т. готовится к судебным тяжбам с дорожниками. По словам автомобилиста, знак, установленный на ремонтируемом участке, стал причиной аварии.
ГИБДД подвела первые итоги приема экзаменов по новым правилам
ГИБДД подвела первые итоги приема экзаменов по новым правилам
26.09 / 16:36
Первые экзамены по новым правилам показали, что количество кандидатов в водители резко сократилось. Также значительно уменьшилось число тех, кто сдает экзамен с первого раза.
В аварии на улице Федюнинского погиб семимесячный малыш
В аварии на улице Федюнинского погиб семимесячный малыш  7
26.09 / 15:38
Поездка вне детского кресла и неправильно выбранная водителем скорость стоила семимесячному ребенку жизни. Автомобиль Daewoo, в котором находился малыш со своими близкими, врезался в бетонный блок.
Трагедия на трассе: под Тюменью автопоезд сбил трех пешеходов
Трагедия на трассе: под Тюменью автопоезд сбил трех пешеходов
26.09 / 14:57
Два человека погибли и один получил тяжелые травмы в ДТП, произошедшем накануне на трассе «Тюмень-Екатеринбург». Под колеса седельного тягача МАЗ с полуприцепом попали трое пешеходов.
Тюменские страховщики продадут последние «зеленые» ОСАГО
Тюменские страховщики продадут последние «зеленые» ОСАГО
26.09 / 13:14
На этой неделе тюменские офисы страховых компаний реализуют последние полисы ОСАГО старого образца. Уже с 1 октября страховщики будут продавать ОСАГО исключительно на новых розовых бланках.
Пьяный водитель устроил смертельное ДТП в районе Казарово
Пьяный водитель устроил смертельное ДТП в районе Казарово  3
26.09 / 11:52
Трагическая авария произошла в Тюмени накануне, 25 сентября, на Салаирском тракте. Автомобиль Mazda, за рулем которого сидел нетрезвый водитель, столкнулся с кроссовером Honda CR-v. Трагическая авария произошла в Тюмени накануне, 25 сентября, на Салаирском тракте. Автомобиль Mazda, за рулем которого сидел нетрезвый водитель, столкнулся с кроссовером Honda CR-v. Погиб один человек.
Автобус хоккейной команды «Ладья» попал в аварию по пути в Тюмень
Автобус хоккейной команды «Ладья» попал в аварию по пути в Тюмень
26.09 / 10:12
Тольяттинская хоккейная команда «Ладья», направлявшаяся в Тюмень на матч МХЛ, попала в ДТП. По предварительным данным, у автобуса, в котором ехали спортсмены, отказали тормоза.
На Старотобольском тракте отключат светофоры
На Старотобольском тракте отключат светофоры
23.09 / 17:09
Плановые работы МКУ «Тюменьгортранс» вновь станут причиной отключения светофоров на улицах Тюмени. В выходные дни электронные регулировщики временно погаснут на Старотобольском тракте.
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
23.09 / 14:19
Поздним вечером 21 сентября и в ночь на 22 сентября в Тюмени сгорело четыре автомобиля. По предварительным данным, в двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание, еще одна машина была подожжена. Почему загорелся автомобиль на улице Щербакова, где, к тому же, пострадали два человека, пока неизвестно.
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
Едва не покалечивший полицейского водитель отправится в колонию
23.09 / 11:48
Ялуторовский районный суд Тюменской обласи вынес приговор по делу 25-летнего жителя деревни Южная Михаила Д. Мужчину признали виновным в применении насилия к представителю власти и приговорили к двум годам лишения свободы.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»