Автофорумы

Интересные статьи

24.08.2016 / 11:43

Подросток без прав сел за руль — автомобиль перевернулся

Подросток без прав сел за руль - автомобиль перевернулся
Фото: ГИБДД

Шестнадцатилетний подросток, севший за руль автомобиля, едва не покалечил себя и своих пассажиров. На одной из дорог Вагайского района Тюменской области юный водитель не смог справиться с управлением и съехал в кювет.

Как сообщает госавтоинспекция, ДТП произошло накануне, 23 августа, в 3 часа ночи на 53-м километре дороги Тобольск — Курья. По предварительным данным, несовершеннолетний молодой человек решил покатать друзей на автомобиле ВАЗ-2106. Кроме водителя в салоне находились 18-летний юноша и 13-летний мальчик — все они получили раны головы и конечностей.

Подросток без прав сел за руль - автомобиль перевернулся 2

Другая авария произошла в минувшие сутки в селе Бухтал Нижнетавдинского района — здесь столкнулись автомобиль «Жигули» 3-й модели и мотоцикл «Урал». Автомобилем управлял 61-летний мужчина, мотоциклом — 19-летний юноша, оба участника ДТП не имели водительских прав. В результате происшествия водители транспортных средств, а также 14-летний пассажир мотоцикла получили травмы головы и ушибы. По предварительным данным, автомобиль был куплен за 10 тысяч рублей без документов. Продавец обещал их привезти, но пропал. Мотоцикл, вероятнее всего собранный из запчастей, на учете в ГИБДД не состоит.

Подросток без прав сел за руль - автомобиль перевернулся 3

В половине двенадцатого часа дня на улице Свободы в селе Викулово водитель автомобиля «Газель» перевозил металлические трубы, торчащие из кузова. По предварительным данным, на повороте дороги одна из труб ударила по голове 52-летнего нетрезвого пешехода, который получил рану лба. 66-летний водитель не заметил произошедшего и уехал с места ДТП, но был оперативно установлен сотрудниками ГИБДД.

Подросток без прав сел за руль - автомобиль перевернулся 4

30-летний нетрезвый водитель не смог выбрать безопасную скорость на автодороге Речной-Зерновой-Новая Заимка в Заводоуковском городском округе. «Лада», которой он управлял, съехала в кювет и опрокинулась. Автомобилист получил черепно-мозговую травму.

Около трех часов дня на автодороге Ишим — Синицына автомобиль Ford сбил двух велосипедисток. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля, в «послужном списке» которого более 50-ти нарушений, на повороте дороги превысил безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия 24-летняя девушка получила рану головы и перелом голеностопного сустава, у второй, 26-летней велосипедистки, открытый перелом бедра.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 12 ДТП. Травмы получили 12 человек, погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1563 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  5
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  34
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  12
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком
Литры пива на асфальте: на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск опрокинулся грузовик с пенным напитком  7
23.06 / 16:36
Участок федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск залило пивом. Причиной этому стало ДТП, произошедшее в районе села Кутарбитка — фургон ГАЗель, перевозивший хмельной груз, врезался в полуприцеп автопоезда. Пострадал один человек.
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими
За вечер в Голышмановском районе произошло сразу два ДТП с погибшими  есть фото  2
23.06 / 11:49
ГИБДД Тюменской области бьет тревогу: в четверг вечером, 22 июня, в Голышмановском районе произошло сразу две серьезных аварии. ДТП случились на дорогах федерального и регионального значения.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»