Новые объявления

Год: 2002   Пробег (км): 261925
230 000 руб.
Год: 2002   Пробег (км): 135000
210 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

02.09 / 11:48

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода

Трагедия произошла накануне, 1 сентября, вечером на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Автомобиль Hyundai Elantra сбил пешехода. От полученных травм пострадавший мужчина скончался на месте ДТП.

Как рассказали в госавтоинспекции, инцидент произошел около 11 часов вечера на 15-м километре федеральной автодороги. Под колеса легковушки угодил мужчина, на вид 30–35 лет. Спасти пешехода не удалось. Личность погибшего и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Еще одна авария произошла на улице Горького — в половине восьмого часа автомобиль Honda CR-V сбил 19-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть по переходу. В результате аварии пострадавшая получила черепно-мозговую травму, перелом костей черепа. Она находится в состоянии комы.

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода 2

В восемь часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Газовиков областного центра автомобиль Suzuki SX-4 сбил 10-летнего школьника. Мальчик получил ссадины руки.

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода 3

Около шести часов вечера на улице Малиновского автомобиль Kia Rio сбил 10-летнего велосипедиста. По предварительным данным, ребенок ехал на велосипеде вдоль края проезжей части, возвращался домой от родственников. В результате происшествия мальчик получил ушибы и ссадины.

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода 4

В половине седьмого часа утра на 66-м километре автодороги Ишим-Викулово в Сорокинском районе опрокинулся автомобиль Lada Priora. По предварительным данным, 30-летний водитель «Лады» был нетрезв и не справился с управлением. В результате аварии мужчина получил перелом бедра и травму органов таза. У 39-летнего пассажира автомобиля врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы головы

Трагедия на трассе: иномарка насмерть сбила пешехода 5

Всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло 8 дорожных аварий. Один человек погиб, восемь получили травмы. От управления транспортом отстранили 29 нетрезвых водителей, в том числе двоих — совершивших эти нарушения повторно.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
joludevdn
9
joludevdn   02.09.2016 / 12:18   #    Ответить   
С велосипедистами надо ставить вопрос ребром! Если родители не научили как себя вести на и возле дороги предлагаю кардинальные меры:
"Когда сотрудник ДПС видит, что велосипедист не опешился перед пешеходным переходом (не важно, регулируемый или нет) должен принять меры, а именно: если это несовершеннолетний, то необходимо забрать велосипед на месте, до оплаты штрафа, если совершеннолетний-штрафовать на месте. Если же документов при себе нет-забирать средство (так же как и авто) до момента оплаты штрафа."
Культура вождения на велосипедах сразу станет лучше!

Просмотров: 2249 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД

 
 Комментарии  21  Читать на форуме  
joludevdn
9
joludevdn   02.09.2016 / 12:18   #    Ответить   
С велосипедистами надо ставить вопрос ребром! Если родители не научили как себя вести на и возле дороги предлагаю кардинальные меры:
"Когда сотрудник ДПС видит, что велосипедист не опешился перед пешеходным переходом (не важно, регулируемый или нет) должен принять меры, а именно: если это несовершеннолетний, то необходимо забрать велосипед на месте, до оплаты штрафа, если совершеннолетний-штрафовать на месте. Если же документов при себе нет-забирать средство (так же как и авто) до момента оплаты штрафа."
Культура вождения на велосипедах сразу станет лучше!
ZarasA
0
ZarasA   02.09.2016 / 12:38   #    Ответить   
joludevdn, культуру прививают не штрафами. Но штрафовать  нужно обязательно, чтоб боялись. Вообще это лето порадовало тем, что велосипедисты спешиваться стали чаще на переходах. Но дятлов, которые носятся по тротуару и пугают людей, меньше не стало. Дети - вопрос отдельный. С ними сложнее.
Orange.Lemur
0
Orange.Lemur   02.09.2016 / 13:03   #    Ответить   
joludevdn пишет:С велосипедистами надо ставить вопрос ребром! Если родители не научили как себя вести на и возле дороги предлагаю кардинальные меры:"Когда сотрудник ДПС видит, что велосипедист не опешился перед пешеходным переходом (не важно, регулируемый или нет) должен принять меры, а именно: если это несовершеннолетний, то необходимо забрать велосипед на месте, до оплаты штрафа, если совершеннолетний-штрафовать на месте. Если же документов при себе нет-забирать средство (так же как и авто) до момента оплаты штрафа."Культура вождения на велосипедах сразу станет лучше!
Еще у нас совершенно не контролируют пункт 24.1 ПДД (Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   02.09.2016 / 13:10   #    Ответить   
joludevdn, а потом до усрачки доказывать на штрафстоянке, что это твой велосипед. Полагаю, что нет у Вас велосипеда
Vol`_de_Mar
0
Vol`_de_Mar   02.09.2016 / 13:13   #    Ответить   
да и вообще, что докопались до велосипедистов? от автомобилистов, так-то, поболее вреда
joludevdn
1
joludevdn   02.09.2016 / 13:21   #    Ответить   
Я согласен, что и среди водителей много нарушителей. Но водитель находится в металлической коробке, а велосипедисты зачастую передвигаются даже без шлема. Поэтому, кто бы не был виноват в происшествии с велосипедистом-вред получит именно человек на велосипеде.
Надо беречь свою жизнь.
В нашей стране (я её очень люблю и уважаю) обязательно нужен "кнут".
СадоводЪ
0
СадоводЪ   02.09.2016 / 13:46   #    Ответить   
ZarasA пишет:Сообщениеjoludevdn, культуру прививают не штрафами.
Правда что-ли? :)


Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение да и вообще, что докопались до велосипедистов? от автомобилистов, так-то, поболее вреда
И поболе ответственности.
KorzH
4
KorzH   02.09.2016 / 13:59   #    Ответить   
Vol`_de_Mar пишет:Сообщение да и вообще, что докопались до велосипедистов? от автомобилистов, так-то, поболее вреда

половину велосипедеров надо вообще отмурыжить за то как они себя ведут на дорогах! :(( При чем, на всех - как на пеших, так и на авто...
13th_warrior
0
13th_warrior   02.09.2016 / 14:16   #    Ответить   

30-летний водитель «Лады» был нетрезв и ... В результате аварии мужчина получил ...травму органов таза.

Это задницу отбил что ли?
optimistka
0
optimistka   02.09.2016 / 14:23   #    Ответить   
13th_warrior, возможно,переницу 
ZarasA
1
ZarasA   02.09.2016 / 15:46   #    Ответить   
СадоводЪ пишет:Сообщение
ZarasA пишет:Сообщениеjoludevdn, культуру прививают не штрафами.
Правда что-ли? :)
СадоводЪ, я высказываю своё мнение, основанное на наблюдениях. Культуру прививают с детства в семье. Раньше этим занимались ещё школы и СМИ. Культура поведения человека в обществе - это соблюдение правил и норм.
no matter
2
no matter   02.09.2016 / 15:56   #    Ответить   
СадоводЪ пишет:Сообщение
ZarasA пишет:Сообщениеjoludevdn, культуру прививают не штрафами.
Правда что-ли? :)
Ну и сколько нужно штрафовать, чтобы запомнить, как правильно в русском языке писать частицу ли? Если это не привил учитель русского языка в начальных классах:))


Крайний раз в Екб когда ездил, на трассе объезжал мужичка-пешехода, который шел в попутном со мною направлении даже не по обочине, а прямо по проезжей части, вдоль ее края. Видимо, мелкие камушки с обочины ему сильно мешали, в сандалях шел. Человеку лет 50, то ли жить уже надоело, то ли просто ума так и не нажил. А случись что, виноват опять водитель будет:(
ZarasA
0
ZarasA   02.09.2016 / 16:41   #    Ответить   
no matter, самое страшное в том, что, если даже водитель будет не виноват, то как жить потом с этим? Это ж до конца жизни в голове будет.
alone
0
alone   02.09.2016 / 17:24   #    Ответить   
отстранили 29 нетрезвых водителей, в том числе двоих — совершивших эти нарушения повторно.
1 сентября не торговали, когда успели нажраться.
JohnS
3
JohnS   02.09.2016 / 19:09   #    Ответить   
Из новости увидел, что сбили трех пешеходов, в т.ч. двух на ПП. Может, водятлам лучше за дорогой следить, по телефону меньше базлать за рулем, а не велосипедистов поносить?
СадоводЪ
0
СадоводЪ   03.09.2016 / 12:44   #    Ответить   
no matter пишет:СообщениеНу и сколько нужно штрафовать, чтобы запомнить, как правильно в русском языке писать частицу ли? Если это не привил учитель русского языка в начальных классах
no matter пишет:СообщениеВидимо, мелкие камушки с обочины ему сильно мешали, в сандалях шел.
Офтопик:
Грамотей, что сказать. :D


Добавлено спустя 45 секунд:
ZarasA пишет:Сообщение no matter, самое страшное в том, что, если даже водитель будет не виноват, то как жить потом с этим? Это ж до конца жизни в голове будет.
Ничего страшного. Перетерпит.


Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
no matter пишет:СообщениеКрайний раз в Екб когда ездил, на трассе объезжал мужичка-пешехода, который шел в попутном со мною направлении даже не по обочине, а прямо по проезжей части, вдоль ее края.
Внимательней на дорогу смотрите. Там и не такое попадается.


Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
ZarasA, Если бы соблюдение общественных правил и норм зависело от воспитания, не было бы ни УК ни УПК. Поэтому я сторонник физического насилия.
Липка
0
Липка   03.09.2016 / 22:36   #    Ответить   
СадоводЪ, Дерётесь сразу? 
ZarasA
0
ZarasA   04.09.2016 / 00:39   #    Ответить   
СадоводЪ, согласна с Вами в том, что значительная часть нашего общества понимает только палку. Печально, конечно.
СадоводЪ
0
СадоводЪ   04.09.2016 / 00:52   #    Ответить   
Липка пишет:Сообщение СадоводЪ, Дерётесь сразу?
По ситуации.
n404an
1
n404an   04.09.2016 / 02:14   #    Ответить   
joludevdn пишет:Сообщение С велосипедистами надо ставить вопрос ребром! Если родители не научили как себя вести на и возле дороги предлагаю кардинальные меры:
"Когда сотрудник ДПС видит, что велосипедист не опешился перед пешеходным переходом (не важно, регулируемый или нет) должен принять меры, а именно: если это несовершеннолетний, то необходимо забрать велосипед на месте, до оплаты штрафа, если совершеннолетний-штрафовать на месте. Если же документов при себе нет-забирать средство (так же как и авто) до момента оплаты штрафа."
Культура вождения на велосипедах сразу станет лучше!

:))) :)))
хера тут вкропления авто яхз.
Но наезд на веловодов не засчитан.
Слепошарые водятлы долбятся башкой в мабилы всю дорогу. хендс фри же для лохов придумали.
И со всей своей слепошарностью сшибают всё, что им попадается на пешеходных переходах, независимо от скорости движения.
И когда прямо едут, и когда направо поворачивают. Стоечка же непомерно громадная, что бы увидеть объект потенциального наезда, который прав, пока жив.
Неуловимый Джо
2
Неуловимый Джо   04.09.2016 / 12:43   #    Ответить   
Vol`_de_Mar пишет:да и вообще, что докопались до велосипедистов? от автомобилистов, так-то, поболее вреда
Не важно кто более опасен, соблюдать правила должны все независимо от вида ТС или даже его отсутствия! 


Другие новости рубрики «Автоновости»

По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
По делу о жуткой аварии в ХМАО задержали директора спортивной школы
Сегодня в 16:14
Прощание с погибшими в ДТП на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск спортсменами и их тренерами состоится завтра, 7 декабря, с 10.00 до 12.00, в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры» в Нефтеюганске.
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?
Пожарным и скорой помощи разрешат таранить машины нарушителей?  18
Сегодня в 10:48
В России предлагают снять ответственность за поврежденные во дворах легковушки с водителей оперативных служб. «Машины МЧС и скорой помощи должны иметь возможность беспрепятственно проезжать во дворы, в том числе тараня автомобили, которые припаркованы с нарушениями и мешают проезду», — полагают общественники.
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров
На перекрестке Тульской и Республики уберут один из светофоров  7
Сегодня в 08:46
Тюменские автомобилисты, следующие по «дублеру» улицы Тульской со стороны «Сбербанка» смогут выезжать на главную транспортную артерию города без задержки у светофора. Электронный регулировщик, расположенный у перекрестка с улицей Республики решили демонтировать.
«Ниву» зажало между двумя фурами - дальнобойщик предстанет перед судом
«Ниву» зажало между двумя фурами — дальнобойщик предстанет перед судом  1
05.12 / 15:59
В Тюменской области будут судить водителя из Белоруссии, обвиняемого в гибели двух человек на трассе Ишим-Бердюжье.
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки
Сотрудники полиции проверили тюменские авторынки  есть видео  6
05.12 / 14:58
На авторынках Тюмени прошел рейд по выявлению угнанных транспортных средств. Выставленные на продажу машины проверили сотрудники ГИБДД, уголовного розыска и экспертно-криминалистического центра УМВД.
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток
В Тюменской области поручили ограничить перевозки детей в темное время суток  19
05.12 / 14:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев отреагировал на жуткую аварию, произошедшую вчера, 4 декабря, в ХМАО.
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ
Нетрезвый водитель устроил массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ  10
05.12 / 14:07
Два человека получили травмы в ДТП, произошедшем накануне, 4 декабря, на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени — здесь столкнулись сразу четыре автомобиля. По сведениям ГИБДД, причиной аварии стало нетрезвое состояние одного из участников.
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд
На развязке по улице Монтажников открывают еще один съезд  3
05.12 / 12:48
В Тюмени завершается очередной этап работы на дорожной развязке в районе пересечения улиц Монтажников и 30 лет Победы. Завтра, 6 декабря, здесь откроют движение по еще одному съезду.
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны
Жуткая авария в ХМАО: водители автобуса и грузовика задержаны  3
05.12 / 12:29
Виновниками страшной аварии на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск следователи считают водителей автобуса и грузовика. Сейчас они задержаны
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека
«Жигули» вдребезги: в страшной аварии под Ишимом погибли три человека  14
05.12 / 11:48
Трагическая авария произошла накануне, 4 декабря, на трассе Тюмень-Омск — на 305 километре автодороги столкнулись «жигули» пятой модели и большегруз Volvo. Погибли три пассажира легковушки, за жизнь водителя «пятерки» борются врачи.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»