Автофорумы

Интересные статьи

16.09.2016 / 17:14

Девушка на «Ладе» пыталась протиснуться между бордюром и самосвалом

Девушка на «Ладе» пыталась протиснуться между бордюром и самосвалом
Фото: Владимир Ш.

Опрометчивый маневр тюменской автомобилистки едва не привел к плачевным последствиям. Попытка девушки на «Ладе» объехать тяжелый самосвал и протиснуться между грузовиком и бордюром закончилась аварией, практически уничтожившей весь левый борт легковушки.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru водитель самосвала Владимир, авария произошла сегодня, 16 сентября, около 13 часов. «Я ехал по улице Монтажников. Спустился с моста и остановился в небольшом заторе перед перекрестком с Широтной. Вновь тронувшись, я услышал по правому борту звук удара. Как оказалось, мою машину, ехавшую в правом ряду, пыталась объехать „Лада“, за рулем которой сидела молодая девушка», — пояснил шофер.

Причина, вынудившая легковушку на странный маневр, осталась неизвестной. Как пояснил Владимир, в нескольких метрах от места аварии начинается дополнительная полоса, предназначенная для поворота направо. Предположительно, девушка сильно торопилась и хотела проскочить вперед тяжелого грузовика, однако в этот момент загорелся зеленый сигнал, и машины тронулись. ВАЗ-2114 оказался зажатым между бордюром и задней тележкой большегруза.

Девушка на «Ладе» пыталась протиснуться между бордюром и самосвалом 2

В разговоре с журналистами Владимир отметил, что участница ДТП признала свою неправоту, однако водитель не исключает, что она изменит свои показания. «Когда на место ДТП приехал муж автомобилистки, он сразу назвал обстоятельства происшествия спорными. Мужчина критически отнесся к тому, что его супруга назвала себя виновной. Несмотря на расписку об отсутствии претензий, я опасаюсь, что дело получит продолжение», — отметил он.

Желая избежать возможных споров, Владимир просит откликнуться водителей, располагающих видеозаписью момента аварии. Связаться с участником ДТП можно при помощи социальной сети «ВКонтакте». Адрес страницы: vk.com/vovik72rus.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3499 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автоледи, монтажников улица

 
 Комментарии  18  
kloten
1
kloten   16.09.2016 / 18:50   #    Ответить   
Как бы если хотела протиснуться, заехала бы правой стороной на троуар и "протиснулась" без проблем. Может и не так все было, как "грузовик вещает"?
dvkozurev
3
dvkozurev   16.09.2016 / 19:40   #    Ответить   
kloten пишет:Как бы если хотела протиснуться, заехала бы правой стороной на троуар и "протиснулась" без проблем. Может и не так все было, как "грузовик вещает"?
девушка на тротуар? ты там вот шумахера что ли представляешь себе? )Поверь мне, я там езжу каждый день, там таких умников обогнать справа изобразив 4 ряд тьма тьмущая, а потом еще вылазят за пешеходный налево поворачивать )Там реально от того места что на фото несколько метров до расширения, на кой было лезть под грузель?
Васенька
2
Васенька   16.09.2016 / 20:08   #    Ответить   
Нечего большегрузу бояться. Он ехал в пределах своей полосы. 100 процентов. Она под него подставилась.
Ghost_SamuraY
2
Ghost_SamuraY   16.09.2016 / 20:20   #    Ответить   
«Когда на место ДТП приехал муж автомобилистки, он сразу назвал обстоятельства происшествия спорными.

Муш объелся груш? :death:
Гравер 330
3
Гравер 330   16.09.2016 / 21:13   #    Ответить   
бывает, а что хотели от девушки. Мужу нечего не оставалось кроме как защищать . Выдайте пдд, пускай почитает.
kloten
0
kloten   16.09.2016 / 22:54   #    Ответить   
Dvkozurev, я ничего не утверждаю, но если торопишься и ждать уж мочи нет, логичней было бы заехать колесом на бордюр и гарнтированно "протиснуться", чем так как вышло. А так что-то ваще непонятное...
kloten
0
kloten   16.09.2016 / 22:56   #    Ответить   
Dvkozurev, может конечно это женская логика?!:)
ZarasA
0
ZarasA   17.09.2016 / 00:07   #    Ответить   
А я смотрю, как очень часто грузовики движутся, и сдаётся  мне, что водитель прижал девчонку. Возможно, ГИБДД разберётся в этом.
mehwarior777
1
mehwarior777   17.09.2016 / 02:46   #    Ответить   
ZarasA, если бы водитель прижал девченку это одно а когда  мы за рулем своих авто то нет девочек и мальчиков... есть водители отличающиеся стилистикой вождения
mehwarior777
1
mehwarior777   17.09.2016 / 02:48   #    Ответить   
да и лезти справа грузовика который и так в крайней правой едет и не подумать о мертвой зоне которая там находится это просто сверх идиотизм
neznauka
0
neznauka   17.09.2016 / 04:22   #    Ответить   
Дурища, богом наказана.
wovan
0
wovan   17.09.2016 / 20:00   #    Ответить   
там постоянно четвертый ряд на стрелку уходит которая горит гораздо дольше общего зеленого . и нормальные водилы это понимают и прижимаются немного левей а не строют из себя правильного соблюдателя правил !
wovan
1
wovan   17.09.2016 / 20:02   #    Ответить   
кстати интересно что пошоркана машина с середины до передка . как так могло произойти ? 
OtMoroz
1
OtMoroz   17.09.2016 / 20:21   #    Ответить   
Муж, меня фура убила!
Денница
1
Денница   17.09.2016 / 21:00   #    Ответить   
надо ездить правильно например вот так она бы вписалась
YUriy.i.Lyubov
1
YUriy.i.Lyubov   21.09.2016 / 13:47   #    Ответить   
На будущее урок дуре, в следующий раз не полезет в мертвую зону грузовика. Возможно этот урок ей жизнь спасет в будущем.
skdrmen
0
skdrmen   22.09.2016 / 13:19   #    Ответить   
wovan пишет:кстати интересно что пошоркана машина с середины до передка . как так могло произойти ? 
да всё просто, грузовик не уступил дорогу.в одной полосе значит равные условиях.14 помеха справа для грузовика.и да по мятинам видно, что не 14 в грузовик. иначе был смят передок, а грузовик затёр легковушку. 
no matter
0
no matter   22.09.2016 / 23:29   #    Ответить   
skdrmen, как понял из новости, девушка пыталась обогнать грузовик по карману для разворота. Но не хватило взлетной полосы :D Так что грузовик вообще не при делах, тут даже не в мертвой зоне дело, а дело в том, что в этом месте никакой другой машины, кроме данного грузовика, быть было не должно. А вообще подобные обгоны грузовиков, особенно при поворотах, пожалуй, самая распространенная ошибка новичков. Новичок обычно думает, грузовик медленный, а я такой быстрей, что обгоню, успею. Сколько таких "притирок" навиделся... что даже когда сам был новичком, даже не думал лезть вперед камаза с прицепом :death:


Другие новости рубрики «Автоновости»

Последний рок концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок
Последний рок концерт в жизни: байкеру из Нижнего Тагила грозит срок  2
Сегодня в 10:09
В Тюмени будут судить мотоциклиста, чья ошибка стоила жизни его супруге. По версии правоохранителей, обвиняемый пошел на рискованный обгон, не справился с управлением и столкнулся с попутным транспортным средством. Его жена, ехавшая на заднем сидении, упала под полуприцеп автопоезда, ехавшего следом. Спасти женщину не удалось — она погибла на месте.
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
На улице Котовского в Тюмени ограничат движение
Сегодня в 08:46
В пятницу, 25 августа, в Тюмени будет временно прекращено движение транспорта по дороге на улице Котовского. В связи с выполнением аварийных работ закроется участок от пересечения с Холодильной до пересечения с Минской.
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
В страшной аварии на Одесской пострадали двое взрослых и восьмилетняя девочка
22.08 / 17:59
Серьезное ДТП произошло сегодня, 22 августа, на пересечении улиц Одесской и Энергетиков — здесь на скорости столкнулись автомобили Toyota и BMW. Травмы получили три человека, в том числе маленькая пассажирка «тойоты».
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
Три юных пассажира и велосипедистка: за день на дорогах области пострадали четверо детей
22.08 / 10:28
Сразу три аварии с участием детей произошли в Тюменской области накануне, 21 августа. Как сообщает ГИБДД, трех пострадавших спасли от тяжелых травм ремни безопасности и удерживающие устройства, а еще один случай обошелся без трагических последствий лишь по счастливой случайности.
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi
ДТП в районе Каменки: Toyota левым бортом снесла багажник Mitsubishi  2
21.08 / 17:54
Два человека пострадали в аварии, произошедшей сегодня, 21 августа, на автодороге Тюмень-Каменка-граница Свердловской области — в начале второго часа дня здесь столкнулись автомобили Kia и Mitsubishi. Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС, которым пришлось обесточивать искореженные иномарки в связи с угрозой пожара.
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства
«Развод на педофила»: блогер предупредил водителей о новом способе вымогательства  16
21.08 / 15:46
О новом способе преступного заработка, взятом на вооружение вымогателями, рассказал на днях российский блогер voogg. По словам автора, изобретательные злоумышленники решили «погреть руки» на так называемой педоистерии и привлекли к своему промыслу детей.
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска
Под Тюменью в ДТП погибла семья из Омска  6
21.08 / 09:21
Четыре человека погибли накануне, 20 августа, в ДТП на 30-м километре дороги Голышманово-Аромашево в Тюменской области.
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
Смерть за рулем: в Ишиме у водителя случился сердечный приступ
17.08 / 12:44
В городе Ишиме Тюменской области попал в ДТП автомобиль Nissan Primera — водитель иномарки, ехавший по прямой, внезапно свернул вправо и протаранил дорожный знак. Как выяснилось позже, причиной происшествия стал сердечный приступ, случившийся у 68-летнего автомобилиста.
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»
Наряды ДПС усилят контроль за тюменскими «зебрами»  1
17.08 / 11:53
В преддверии начала учебного года тюменские автоинспекторы будут строже следить за соблюдением ПДД на переходах — об этом накануне, 16 августа, сообщили представители ГИБДД. Дежурить на «зебрах» будут не только сотрудники полиции, но и их добровольные помощники — волонтеры и дружинники.
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
Итоги «подростковых» ДТП: один юный водитель попал в реанимацию, а второй едва не убил родного отца
16.08 / 17:56
Два ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области с начала недели по вине подростков, не имевших водительских удостоверений. Накануне, 15 августа, на трассе Шадринск-Ялуторовск перевернулась «Лада» 99-й модели, которой управлял 16-летний юноша. Днем ранее схожий инцидент произошел в окрестностях Армизона — там опрокинулся ВАЗ-2107.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»