Автофорумы

Интересные статьи

17.09.2016 / 11:52

В ДТП на трассе пострадали две семьи с маленькими детьми

В ДТП на трассе пострадали две семьи с маленькими детьми

Две семьи — жители Тюмени и Нижнетавдинского района — пострадали в аварии, случившейся вечером 16 сентября на 17-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда.

Там около 22.00 столкнулись «Лада» 15-й модели и Daewoo Nexia. По предварительным данным, в темноте, на мокрой дороге 32-летняя женщина, которая была за рулем «Лады», выехала на встречную полосу. От удара автомобиль Daewoo Nexia загорелся.

«В ДТП получили травмы восемь человек, по четыре человека из каждого автомобиля: мама, папа и двое детей. Все пострадавшие из автомобиля ВАЗ-2115 госпитализированы. У мамы-водителя травма головы, открытый перелом ноги и перелом руки, ушибы и шок. Две малышки — годовалая и двухлетняя — получили травмы головы и сотрясения головного мозга, от более тяжких повреждений их спасли детские автокресла. 37-летний пассажир „Лады“ получил переломы ребер. 25-летняя женщина, которая вела Daewoo Nexia, получила травмы головы, у ее мужа ушиб головного мозга, дети — 8-месячный мальчик и 8-летняя девочка — получили травмы головы. Девочка перевозилась без удерживающего устройства, мальчик в детском автокресле», — рассказали подробности в Госавтоинспекции Тюменской области.

Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются. Всего за прошедшие сутки на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в них пострадали 15 человек. Так, вечером на перекрестке улиц М.Тореза и Герцена в Тюмени был сбит 49-летний пешеход. Для 30-летнего водителя «Лады» появление человека на мокрой темной дороге на запрещающий для пешеходов сигнал светофора стало неожиданностью. Он не смог избежать наезда. Пешеход получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы.

Четверо молодых людей сегодня под утро пострадали в ДТП в Уватском районе. Они были пассажирами автомобиля Daewoo Matiz, который на 12-м километре автодороги Тобольск-Уват-Тропинка съехал в кювет. За рулем малолитражки находилась 21-летняя жительница Увата. Водитель и трое пассажиров не были трезвыми, они получили ушибы, травмы головы и другие повреждения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2734 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках
ГИБДД: велосипедистка, которую сбила карета скорой помощи, ехала по зебре в наушниках  7
Сегодня в 12:56
В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили подробности аварии с участием велосипедистки и кареты скорой помощи. ДТП произошло вчера вечером, 27 июня, возле набережной реки Туры.
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Три светофора погаснут в центре Тюмени
Сегодня в 08:43
Светофорные объекты на пересечении улицы Малыгина с улицами Максима Горького, Шиллера и Салтыкова-Щедрина погаснут завтра, 28 июня. Причина — плановые работы на сетях электроснабжения.
Лишился прав за смертельное ДТП - купил новые
Лишился прав за смертельное ДТП — купил новые  8
27.06 / 17:34
Водитель, который купил фальшивое удостоверение после лишения прав за ДТП с тремя погибшими, осужден в Тюменской области. Отсидев два года, сургутянин заказал документ через интернет.
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО
Погибшая в ДТП на трассе Курган-Тюмень девушка ехала в Медакадемию на зачет. ВИДЕО  есть видео  9
27.06 / 16:33
Появилось видео трагедии, случившейся накануне, 26 июня, на автодороге Курган-Тюмень. ГИБДД сообщает подробности ДТП, унесшего жизни двоих молодых людей.
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени
Свыше тысячи водителей остановили автоинспекторы на выходных в Тюмени  36
26.06 / 15:06
В минувшие выходные автоинспекторы провели две сплошных проверки на тюменских дорогах. Они затронули Салаирский тракт и центр города — в районе моста Влюбленных на улице Республики.
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик - пострадали 10 человек
На трассе Тюмень-Омск столкнулись микроавтобус и грузовик — пострадали 10 человек  1
26.06 / 11:18
Крупная авария произошла сегодня, 26 июня, ночью на федеральной трассе 1Р402 Тюмень-Омск — в районе города Ишима столкнулись автофургон Hyundai, перевозивший молочную продукцию, и микроавтобус Mercedes.
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
Около пяти тысяч нетрезвых водителей задержали на дорогах Тюменской области
26.06 / 10:17
На дорогах Тюменской области в этом году отстранены от управления транспортом около пяти тысяч водителей в состоянии опьянения. Более 600 из них — повторно в течение года.
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении - двое погибших
Иномарка и грузовик загорелись при столкновении — двое погибших  13
26.06 / 09:06
Сотрудники ГИБДД вручную регулируют движение на федеральной автодороге Курган-Тюмень. В седьмом часу утра там произошло серьезное ДТП. Погибли два человека.
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
На Рижской и Одесской «ослепнут» перекрестки
25.06 / 18:18
В понедельник, 26 июня, связи с плановыми работами на сетях электроснабжения, в Тюмени погаснут несколько светофоров.
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека
Из-за нетрезвого водителя в ДТП в Исетском районе погибли два человека  6
24.06 / 14:51
Авария произошла сегодня, 24 июня, около пяти часов утра в поселке Коммунар Исетского района. Как сообщает пресс-служба областной ГИБДД, автомобиль Chevrolet Cruze съехал с дороги и въехал в столб.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»