Автофорумы

Интересные статьи

17.09.2016 / 11:52

В ДТП на трассе пострадали две семьи с маленькими детьми

В ДТП на трассе пострадали две семьи с маленькими детьми

Две семьи — жители Тюмени и Нижнетавдинского района — пострадали в аварии, случившейся вечером 16 сентября на 17-м километре автодороги Тюмень — Нижняя Тавда.

Там около 22.00 столкнулись «Лада» 15-й модели и Daewoo Nexia. По предварительным данным, в темноте, на мокрой дороге 32-летняя женщина, которая была за рулем «Лады», выехала на встречную полосу. От удара автомобиль Daewoo Nexia загорелся.

«В ДТП получили травмы восемь человек, по четыре человека из каждого автомобиля: мама, папа и двое детей. Все пострадавшие из автомобиля ВАЗ-2115 госпитализированы. У мамы-водителя травма головы, открытый перелом ноги и перелом руки, ушибы и шок. Две малышки — годовалая и двухлетняя — получили травмы головы и сотрясения головного мозга, от более тяжких повреждений их спасли детские автокресла. 37-летний пассажир „Лады“ получил переломы ребер. 25-летняя женщина, которая вела Daewoo Nexia, получила травмы головы, у ее мужа ушиб головного мозга, дети — 8-месячный мальчик и 8-летняя девочка — получили травмы головы. Девочка перевозилась без удерживающего устройства, мальчик в детском автокресле», — рассказали подробности в Госавтоинспекции Тюменской области.

Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются. Всего за прошедшие сутки на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в них пострадали 15 человек. Так, вечером на перекрестке улиц М.Тореза и Герцена в Тюмени был сбит 49-летний пешеход. Для 30-летнего водителя «Лады» появление человека на мокрой темной дороге на запрещающий для пешеходов сигнал светофора стало неожиданностью. Он не смог избежать наезда. Пешеход получил сотрясение головного мозга и рваную рану головы.

Четверо молодых людей сегодня под утро пострадали в ДТП в Уватском районе. Они были пассажирами автомобиля Daewoo Matiz, который на 12-м километре автодороги Тобольск-Уват-Тропинка съехал в кювет. За рулем малолитражки находилась 21-летняя жительница Увата. Водитель и трое пассажиров не были трезвыми, они получили ушибы, травмы головы и другие повреждения.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2689 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, ДТП

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб
Житель Тюменской области опрокинул трактор и погиб  5
23.04 / 17:06
На дорогах Тюменской области вчера, 22 апреля, произошло 13 аварий. Одна из них оказалась смертельной — погиб один человек.
Курган - в тройке лидеров по числу автомобильных угонов
Курган — в тройке лидеров по числу автомобильных угонов  2
23.04 / 10:37
Курган вошел в тройку лидеров по количеству автомобильных угонов в 2016 году. Впереди оказались Смоленск и Санкт-Петербург.
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»
Итоги сплошной проверки: задержали грустного водителя с «травой» и агрессора с «бульбулятором»  есть фото  4
22.04 / 08:01
Массовая проверка на трезвость, прошедшая в Тюмени накануне, 21 апреля, оказалась весьма результативной. В ходе мероприятия инспекторам удалось задержать водителя, перевозившего пакетик с подозрительным травянистым веществом, а также автовладельца, хранившего в салоне машины самодельный курительный бонг.
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД
Водители тюменских автобусов стали реже нарушать ПДД  1
21.04 / 18:08
Сделать общественный транспорт визитной карточкой Тюмени — такую задачу ставят собой перевозчики. Об этом рассказал сегодня, 21 апреля, «Тюменьгортранс» Алексей Санник в ходе еженедельной планерки.
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог
Москва выделила 637 миллионов на ремонт тюменских дорог  есть фото  3
21.04 / 17:28
Тюменская область получила крупный целевой транш от федерального центра на ремонт региональных и местных автодорог. В рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в городе и окрестностях отремонтируют 184 километра трасс и подъездных путей.
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение
На Антипасху в Тюмени временно ограничат движение  7
21.04 / 14:58
В воскресенье, 23 апреля, православные страны празднуют Антипасху. В связи с этим по центру Тюмени пройдет Крестный ход.
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе
Авария в Тобольске: от удара машина автоинспекторов перевернулась в воздухе  21
20.04 / 18:03
Серьезная авария с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошла в Тюменской области сегодня, 20 апреля. На пересечении улицы Октябрьской с Рощинским переулком в Тобольске столкнулись патрульный Ford, спешивший на вызов, и Hyundai Sonata.
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
В Тюменской области нетрезвый водитель опрокинул автомобиль: пострадали двое
20.04 / 17:03
В Тюменской области вчера, 19 апреля, произошла авария, в результате которой травмы получили двое человек. Вечером в селе Емуртла Упоровского района 27-летний мужчина, находившийся за рулем ВАЗ-2112, не справился с управлением на улице Ленинградской и опрокинул автомобиль.
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин
На двух улицах в центре Тюмени запретят остановку машин  24
20.04 / 16:42
На улицах 8 марта и Водопроводной в Тюмени в мае появятся дорожные знаки «Остановка запрещена».
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС
Ехал с сиреной на красный: в Тюмени в аварию попал автомобиль ППС  7
20.04 / 16:22
В Тюмени сегодня, 20 апреля, произошла дорожная авария с участием автомобиля ППС. ДТП случилось в первой половине дня на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Максима Горького.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»