Автофорумы

Интересные статьи

23.09.2016 / 14:19

Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога

Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога
Поздним вечером 21 сентября и в ночь на 22 сентября в Тюмени сгорело четыре автомобиля. По предварительным данным, в двух случаях причиной пожара стало короткое замыкание, еще одна машина была подожжена. Почему загорелся автомобиль на улице Щербакова, где, к тому же, пострадали два человека, пока неизвестно.

О происшествии в автомобиле «Лада Приора» на улице Щербакова написали в социальных сетях. «Взорвалось газовое оборудование, вроде, все живы», — сообщил очевидец. Он выложил фотографии с места происшествия.

Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога 2

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области корреспонденту Nashgorod.ru рассказали, что вызов по поводу пожара в автомобиле на улице Щербакова поступил в 22 сентября в 5.05. На место происшествия выезжали две единицы спецтехники и шесть человек личного состава. Спустя 10 минут возгорание было ликвидировано. Была зафиксирована вспышка паров газа. В результате происшествия пострадали два человека — мужчина и женщина, а автомобиль был поврежден огнем по всей площади. Причина возгорания в настоящее время устанавливается дознавателями.

Как уже сообщалось, это не единственный пожар в авто, произошедший в те сутки. Поздним вечером 21 сентября огнеборцы выезжали к дому № 168 по улице Широтной.

«На одной из парковок по улице Широтной сгорел автомобиль. Неравнодушные водители тросом прицепили горящий автомобиль и вытолкали его на пустую полянку. До приезда пожарных сбить пламя не удавалось…», — написали очевидцы в социальных сетях об этом происшествии.

Четыре сгоревшие машины: от замыкания до поджога 3

По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания. Приехавшие сотрудники МЧС потушили авто за несколько минут. Огнем повреждены моторный отсек и салон машины.

Также в ночь на 22 сентября горел автомобиль Daewoo Matiz на улице Западносибирской. Огнем был поврежден салон машины. По предварительной версии, причиной пожара также стало короткое замыкания.

Об еще одном сгоревшем авто корреспонденту Nashgorod.ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени. У этого пожара криминальные причины. 22 сентября в 2.42 в отдел полиции № 6 поступило сообщение о том, что в проезде Шаимском подожжен автомобиль ГАЗ-3110. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в поджоге — безработного ранее судимого гражданина. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2420 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Пожары, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Сегодня в 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Сегодня в 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
Сегодня в 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»