Автофорумы

Интересные статьи

03.10.2016 / 11:49

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии

Тяжелое ДТП произошло накануне, 2 октября, в Тюменской области. На автодороге Ишим-Казанское столкнулись автомобили Hyundai и Nissan. Один человек погиб, трое получили травмы.

По информации ГИБДД, 32-летняя женщина, водитель Hyundai, проезжая затяжной поворот, не смогла выбрать безопасную скорость. Машину занесло и выбросило на встречную полосу, где в это время находился второй автомобиль. В результате столкновения 24-летний пассажир японской иномарки погиб. В реанимацию госпитализированы 34-летний водитель и 53-летний пассажир этого же автомобиля — у них черепно-мозговые травмы и переломы. Предполагаемая виновница ДТП получила переломы надколенника и пяточной кости.

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии 2

Еще один участник дорожного движения погиб в аварии, произошедшей в пятницу около девяти часов вечера на 181 километре автодороги Курган-Тюмень. Автомобиль «Лада Приора» сбил 35-летнего пешехода, переходившего трассу вне пешеходного перехода. Мужчина скончался на месте. В автомобиле пострадали два человека. 37-летний водитель получил перелом руки и ссадины лица, у 32-летней пассажирки — травма глаза.

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии 3

Три человека пострадали в субботу утром в ДТП на 24 километре автодороги Тюмень-Криводаново. Автомобиль Opel Corsa выехал на встречную полосу и «лоб в лоб» врезался в Volkswagen, который затем отбросило на КамАЗ. В результате столкновения ушибы и травму шеи получил трехлетний ребенок, пассажир Volkswagen’a, у 71-летней пассажирки — ушибы, 68-летний водитель иномарки получил перелом ребер и ушиб грудной клетки.

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии 4

Пьяный водитель спровоцировал ДТП на федеральной автодороге Тюмень-Омск. На 18-м километре его «Лада» въехала в железобетонное ограждение. 26-летний водитель получил травму головы, перелом носа, рваную рану колена и ушибы.

Авария под Ишимом: неправильно выбранная скорость привела к трагедии 5

Всего в минувшие выходные дни на дорогах региона произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, 26 получили травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2366 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, ГИБДД, Автокатастрофы

 
 Комментарии  2  
romich
1
romich   03.10.2016 / 13:52   #    Ответить   
С последней новости парень явно "неадекват" был... Я за ним как раз ехал, есть видео его залета...
Из_Тюмени
1
Из_Тюмени   03.10.2016 / 14:06   #    Ответить   
romich, ты специально зарегистрировался чтобы оставить комментарий к этой новости? А мы сейчас должны ощутить твою крутость, т.к. ты видел машину попавшую в ДТП... Забыл: а еще мы будем сейчас просить тебя показать видео с регистратора... 


Другие новости рубрики «Автоновости»

Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Водитель Daewoo Nexia нарушил ПДД и спровоцировал массовую аварию
Сегодня в 17:18
Крупное ДТП произошло накануне, 25 мая, вечером на тюменской улице Мельникайте: в районе моста через Туру столкнулись автомобили Daewoo Nexia, BMW Z4 и Hyundai. Пассажир одной из легковушек получил сотрясение мозга.
Тюменских водителей массово проверят на трезвость
Тюменских водителей массово проверят на трезвость  5
Сегодня в 15:18
Контроль трезвости тюменских автомобилистов вновь станет предметом особого внимания инспекторов ГИБДД — в ближайшие выходные в городе пройдут сплошные проверки. Причиной для таких мер стали участившиеся случаи пьяной езды и рост числа ДТП, случившихся по вине «зеленого змия».
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Автоледи заплатит попавшей под колеса Land Rover тюменке
Сегодня в 09:28
В Тюмени автоледи заплатит сбитой на переходе женщине 158 тысяч рублей.
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»
Прокатившийся по городу «самолет» отправился в ДЮЦ «Аванпост»  3
25.05 / 17:57
Портал NashGorod.ru выяснил подробности необычного случая с «самолетом», который везли по улице Монтажников — необычный груз оказался бесхозным авиатренажером, долгое время простоявшим в одном из тюменских дворов. Громоздкий аппарат, от которого решили избавиться жильцы многоэтажек, забрал себе детско-юношеский центр «Аванпост».
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами  6
25.05 / 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
25.05 / 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»