Автофорумы

Интересные статьи

03.10.2016 / 18:12

«Лада» насмерть сбила пешехода: родственники погибшего ищут очевидцев аварии

«Лада» насмерть сбила пешехода: родственники погибшего ищут очевидцев аварии

Трагическое ДТП произошло накануне в Тюменском районе. На 21 километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль ВАЗ-21102 сбил 32-летнего пешехода. Позже в воскресенье родные погибшего попросили свидетелей происшествия откликнуться.

«Сегодня ночью погиб мой брат возле базы отдыха „Боровое“. Прошу откликнуться очевидцев», — написал в социальных сетях житель Тюмени Роман Ноздренко. Как рассказал мужчина корреспондентам NashGorod.ru, в обстоятельствах трагедии до сих пор много неясных моментов, в которых предстоит разобраться родственникам погибшего и сотрудникам полиции.

«В ночь с субботы на воскресенье брат поехал с друзьями на загородную базу, где они планировали отмечать день рождения одного из приятелей. Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города. Однако эти слова не подтверждаются данными с видеокамер. Судя по записям, брат пошел пешком в направлении Ялуторовска», — рассказал Роман.

По сведениям ГИБДД, в аварии пострадали также водитель и пассажир «Лады», у них ушибы, резаные раны и другие повреждения. Как следует из сводки ДТП, в момент аварии погибший молодой человек пересекал проезжую часть вне перехода, однако это обстоятельство ставят под сомнение родственники умершего. Родные просят откликнуться всех, кто может что-либо рассказать о фактических обстоятельствах трагедии.

Редакция портала просит всех, кто располагает значимой информацией о произошедшей аварии, связаться с Романом Ноздренко при помощи социальной сети «ВКонтакте». Адрес персональной страницы: vk.com/id368955323

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Григорыч
8
Григорыч   03.10.2016 / 23:22   #    Ответить   
А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
no matter
7
no matter   03.10.2016 / 19:30   #    Ответить   
Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города.


вот они его и убили. Есть золотое правило: напился - сиди дома. Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.

Просмотров: 2607 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Поиск свидетелей, Пешеходы

 
 Комментарии  8  
El Pistolero
0
El Pistolero   03.10.2016 / 18:59   #    Ответить   
Почему ищут родственники, а не полиция?
no matter
7
no matter   03.10.2016 / 19:30   #    Ответить   
Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города.


вот они его и убили. Есть золотое правило: напился - сиди дома. Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.
Noah
1
Noah   03.10.2016 / 22:54   #    Ответить   
Золотое правило: напиваться в зюзю можно только в компании старых проверенных друзей, желательно у себя дома.
А вот так вот осенью за 20 км от города, чтобы потом брести вдоль дороги ночью? Ну в общем что-то из Дарвина
Григорыч
8
Григорыч   03.10.2016 / 23:22   #    Ответить   
А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Чилавек
1
Чилавек   04.10.2016 / 09:14   #    Ответить   
в момент аварии погибший молодой человек пересекал проезжую часть вне перехода, однако это обстоятельство ставят под сомнение родственники умершего.



ну да, а что им еще делать? сейчас если они как то убедят полицию в "виновности" водителя-то денежку с него сдерут и наследники погшибшего (если они есть)-за машину платить не будут
а так-кто знает какой иск потерпевший водитель выкатит
а то у нас все пьяные по канаве вдоль дороги ходят, а их на проезжую часть выволакивают и давят :facepalm:
нажрался, идет по дороге-да его по всем 6 полосам шатать будет, это правило у них

нефига искать виноватых, виноваты друзья и сам погибший
MOHAPX
0
MOHAPX   04.10.2016 / 09:19   #    Ответить   
Григорыч пишет:А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Тоже показалось странным, что родственники уверены в том, что он ни за что бы не стал переходить дорогу. 
no matter пишет:Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.
Может ему нужно было в город, откуда Вы знаете причины этого? Может секаса захотелось или ещё чего, может бурагозить начал, вот и отправили домой... А вот то, что их слова расходятся с видеозаписями - это вопрос.
SDL
0
SDL   04.10.2016 / 10:19   #    Ответить   
вопрос к друзьям - отчего же они его тогда лично в такси не загрузили? ну захотел человек домой, или действительно буянить начал, ну так подгоните такси к домику и загрузите, а потом с таксиста отзвон потребуйте, или с него, если относительно он в состоянии это сделать...
а водителя теперь жалко, там ужасное место, переходов в принципе никаких нет и освещения тоже, по данному участку едут быстро, среагировать в темноте на внезапного пешехода крайне сложно. кстати, родственники-то должны это понимать, так что неправильно они поступают, и не по совести тоже
СадоводЪ
0
СадоводЪ   04.10.2016 / 10:51   #    Ответить   
MOHAPX пишет:СообщениеМожет ему нужно было в город, откуда Вы знаете причины этого? Может секаса захотелось или ещё чего, может бурагозить начал, вот и отправили домой... А вот то, что их слова расходятся с видеозаписями - это вопрос.
Какие буквы вам непонятны в словах "Хорошие друзья"? Мои ровесники даже по шапочному знакомству такого не делали.


Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SDL пишет:Сообщениену захотел человек домой, или действительно буянить начал


Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Григорыч пишет:Сообщение А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Было 2 потерпевших. Если у одной был момент спорный (сбили мужа, на "горбатой" трассе, трындящего по мобильнику), и по суду водитель оправдался, то у второго было столкновение водителя со стоящим на обочине (без нарушений) микроавтобусом. Вообще без криминала.

Они оба пытались любым способом посадить остальных участников ДТП.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Развязку на Пермякова укомплектуют тюменскими деформационными швами
Сегодня в 13:34
В Тюмени появится совместное российско-германское предприятие, специализирующееся на выпуске деформационных швов для мостов и путепроводов. Первую партию продукции нового завода планируют использовать при строительстве развязки на пересечении Пермякова и Федюнинского.
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»
На улице 30 лет Победы сгорела «Волга»  1
Сегодня в 10:48
На одной из автомобильных парковок Тюмени в районе улицы 30 лет Победы произошел пожар. Накануне, 24 мая, здесь загорелся автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
Тюменская кольцевая: платного участка не будет?
24.05 / 18:16
Тюменская область может отказаться от идеи частно-государственного партнерства при строительстве последнего участка обхода региональной столицы. Не исключено, что кольцо удастся замкнуть без помощи инвесторов, что в свою очередь не потребует введения платы за проезд — ТКАД будет бесплатным.
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб
Авария на Московском тракте: фура раздавила иномарку о столб  2
24.05 / 17:17
Необычное ДТП произошло сегодня, 24 мая, в окрестностях Тюмени — у выезда из города на автодорогу Екатеринбург-Тюмень большегруз Iveco прижал к столбу автомобиль Toyota Corolla. Водителю иномарки лишь чудом удалось избежать серьезных травм — в результате удара машину буквально раздавило всмятку.
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
До конца года в Тюмени откроют движение по новому мосту через Туру и двум путепроводам
24.05 / 15:57
Целых три крупных дорожных объекта планируют ввести в строй тюменские дорожники до конца 2017 года. В течение семи месяцев в областной столице рассчитывают открыть движение по мосту на улице Мельникайте, а также развязкам на улицах Пермякова и Тополиной.
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
В Тюмени отправится под суд водитель Infiniti, сбивший ребенка на «зебре»
24.05 / 15:17
Тюменский водитель Infiniti, сбивший на пешеходном переходе 8-летнего мальчика, окажется на скамье подсудимых.
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской
В Тюмени знаки «Остановка запрещена» появятся на улицах Горького и Советской  3
24.05 / 13:07
На нескольких улицах Тюмени появятся знаки, запрещающие остановку транспортных средств на проезжей части.
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»
Не выдержал дистанцию: на Жуковского столкнулись Mazda и «Лада»  3
24.05 / 11:08
На улице Жуковского в Тюмени столкнулись Mazda и ВАЗ-2104. ДТП произошло около полудня во вторник, 23 мая. Пострадал 68-летний водитель отечественного авто — у него рваная рана головы.
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода
На Ялуторовском тракте насмерть сбили пешехода  2
24.05 / 10:17
Трагический инцидент произошел в окрестностях Тюмени накануне, 23 мая — на 12 километре Ялуторовского тракта под колеса автомобиля «Лада Калина» угодил пешеход. Спасти пострадавшего мужчину не удалось, он скончался на месте ДТП.
Непогода и невнимательность: у Загородного сада столкнулись три легковушки и грузовик
Непогода и невнимательность: у Загородного сада столкнулись три легковушки и грузовик
23.05 / 18:19
Дождливая погода, пришедшая в Тюмень, привела к массовой аварии в районе моста через Туру по улице Профсоюзной. По предварительным данным, водитель малотоннажного грузовика не смог выдержать безопасную дистанцию и протаранил три впереди идущие легковушки.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»