Автофорумы

Интересные статьи

03.10.2016 / 18:12

«Лада» насмерть сбила пешехода: родственники погибшего ищут очевидцев аварии

«Лада» насмерть сбила пешехода: родственники погибшего ищут очевидцев аварии

Трагическое ДТП произошло накануне в Тюменском районе. На 21 километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский автомобиль ВАЗ-21102 сбил 32-летнего пешехода. Позже в воскресенье родные погибшего попросили свидетелей происшествия откликнуться.

«Сегодня ночью погиб мой брат возле базы отдыха „Боровое“. Прошу откликнуться очевидцев», — написал в социальных сетях житель Тюмени Роман Ноздренко. Как рассказал мужчина корреспондентам NashGorod.ru, в обстоятельствах трагедии до сих пор много неясных моментов, в которых предстоит разобраться родственникам погибшего и сотрудникам полиции.

«В ночь с субботы на воскресенье брат поехал с друзьями на загородную базу, где они планировали отмечать день рождения одного из приятелей. Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города. Однако эти слова не подтверждаются данными с видеокамер. Судя по записям, брат пошел пешком в направлении Ялуторовска», — рассказал Роман.

По сведениям ГИБДД, в аварии пострадали также водитель и пассажир «Лады», у них ушибы, резаные раны и другие повреждения. Как следует из сводки ДТП, в момент аварии погибший молодой человек пересекал проезжую часть вне перехода, однако это обстоятельство ставят под сомнение родственники умершего. Родные просят откликнуться всех, кто может что-либо рассказать о фактических обстоятельствах трагедии.

Редакция портала просит всех, кто располагает значимой информацией о произошедшей аварии, связаться с Романом Ноздренко при помощи социальной сети «ВКонтакте». Адрес персональной страницы: vk.com/id368955323

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Григорыч
8
Григорыч   03.10.2016 / 23:22   #    Ответить   
А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
no matter
7
no matter   03.10.2016 / 19:30   #    Ответить   
Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города.


вот они его и убили. Есть золотое правило: напился - сиди дома. Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.

Просмотров: 2645 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ДТП, Поиск свидетелей, Пешеходы

 
 Комментарии  8  
El Pistolero
0
El Pistolero   03.10.2016 / 18:59   #    Ответить   
Почему ищут родственники, а не полиция?
no matter
7
no matter   03.10.2016 / 19:30   #    Ответить   
Позже молодые люди из той компании рассказали, что в первом часу ночи они посадили его на такси и отправили в сторону города.


вот они его и убили. Есть золотое правило: напился - сиди дома. Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.
Noah
1
Noah   03.10.2016 / 22:54   #    Ответить   
Золотое правило: напиваться в зюзю можно только в компании старых проверенных друзей, желательно у себя дома.
А вот так вот осенью за 20 км от города, чтобы потом брести вдоль дороги ночью? Ну в общем что-то из Дарвина
Григорыч
8
Григорыч   03.10.2016 / 23:22   #    Ответить   
А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Чилавек
1
Чилавек   04.10.2016 / 09:14   #    Ответить   
в момент аварии погибший молодой человек пересекал проезжую часть вне перехода, однако это обстоятельство ставят под сомнение родственники умершего.



ну да, а что им еще делать? сейчас если они как то убедят полицию в "виновности" водителя-то денежку с него сдерут и наследники погшибшего (если они есть)-за машину платить не будут
а так-кто знает какой иск потерпевший водитель выкатит
а то у нас все пьяные по канаве вдоль дороги ходят, а их на проезжую часть выволакивают и давят :facepalm:
нажрался, идет по дороге-да его по всем 6 полосам шатать будет, это правило у них

нефига искать виноватых, виноваты друзья и сам погибший
MOHAPX
0
MOHAPX   04.10.2016 / 09:19   #    Ответить   
Григорыч пишет:А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Тоже показалось странным, что родственники уверены в том, что он ни за что бы не стал переходить дорогу. 
no matter пишет:Хорошие друзья однако, если его выпроводили на ночь глядя.
Может ему нужно было в город, откуда Вы знаете причины этого? Может секаса захотелось или ещё чего, может бурагозить начал, вот и отправили домой... А вот то, что их слова расходятся с видеозаписями - это вопрос.
SDL
0
SDL   04.10.2016 / 10:19   #    Ответить   
вопрос к друзьям - отчего же они его тогда лично в такси не загрузили? ну захотел человек домой, или действительно буянить начал, ну так подгоните такси к домику и загрузите, а потом с таксиста отзвон потребуйте, или с него, если относительно он в состоянии это сделать...
а водителя теперь жалко, там ужасное место, переходов в принципе никаких нет и освещения тоже, по данному участку едут быстро, среагировать в темноте на внезапного пешехода крайне сложно. кстати, родственники-то должны это понимать, так что неправильно они поступают, и не по совести тоже
СадоводЪ
0
СадоводЪ   04.10.2016 / 10:51   #    Ответить   
MOHAPX пишет:СообщениеМожет ему нужно было в город, откуда Вы знаете причины этого? Может секаса захотелось или ещё чего, может бурагозить начал, вот и отправили домой... А вот то, что их слова расходятся с видеозаписями - это вопрос.
Какие буквы вам непонятны в словах "Хорошие друзья"? Мои ровесники даже по шапочному знакомству такого не делали.


Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
SDL пишет:Сообщениену захотел человек домой, или действительно буянить начал


Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Григорыч пишет:Сообщение А родственники что именно доказать хотят? Шел пьяный ночью по дороге, пешеходных переходов там в радиусе 20 километров нет.
Было 2 потерпевших. Если у одной был момент спорный (сбили мужа, на "горбатой" трассе, трындящего по мобильнику), и по суду водитель оправдался, то у второго было столкновение водителя со стоящим на обочине (без нарушений) микроавтобусом. Вообще без криминала.

Они оба пытались любым способом посадить остальных участников ДТП.


Другие новости рубрики «Автоновости»

Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?
Из салона с номерами: ставить авто на учет разрешат без поездки в ГИБДД?  1
25.07 / 16:46
Российские парламентарии предлагает существенно изменить процедуру регистрации транспорта, сделав ее более комфортной и менее затратной по времени. Если инициатива найдет поддержку, покупатели новых автомобилей смогут получить номерные знаки и свидетельства о регистрации без визита в ГИБДД — все документы автовладельцу выдадут в дилерском салоне.
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
Покатались в багажнике: водитель «резинового» авто ответит за смерть двух пассажиров
24.07 / 17:16
«Резиновыми» в новостях принято называть квартиры, однако иногда такой эпитет напрашивается и для машин. В Исетском районе пьяный водитель взял на борт восемь пассажиров: шестеро поехали в салоне авто, двое — в багажнике. История закончилась невесело. Машина въехала в столб, погибли два человека.
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
В районе Олимпийской перекроют участок дороги
24.07 / 14:54
В районе улицы Олимпийской в Тюмени временно перекроют участок дороги, а если точнее — проезда между жилыми домами.
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
На улице Дамбовской в Тюмени изменилась схема движения
24.07 / 13:34
С 24 июля по 20 августа будет изменена схема движения по улице Дамбовской в Тюмени. Причина — ремонтные работы.
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек
Автокатастрофа под Ишимом: на трассе Тюмень-Омск погибла семья из 4 человек  1
24.07 / 12:14
Страшная авария произошла в Тюменской областни в минувшие выходные — в ночь с субботы на воскресенье на трассе Тюмень-Омск «Лада Приора» выехала на полосу встречного движения и «лоб в лоб» протаранила встречный большегруз. Водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте ДТП.
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
Жителя Туапсе поймали в Тюмени с поддельными правами
24.07 / 09:09
Во время несения службы на 40 километре автодороги инспектор ГИБДД остановил автомобиль Toyota под управлением жителя города Туапсе. При проверке водительского удостоверения полицейский заметил признаки подделки.
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
Хмельные голышмановцы доехали до уголовной ответственности
22.07 / 17:59
В Голышманово Тюменской области возбуждены уголовные дела за езду в нетрезвом виде. Полицейские напоминают автолюбителям, что повторное управление в состоянии опьянения и отказ от освидетельствования влечет уже не административное, а уголовное преследование.
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена
Женщина за рулем Daewoo спровоцировала ДТП на Герцена  13
22.07 / 16:59
Утром 22 июля в ДТП попали автомобили Daewoo Nexia и Hyundai. Авария произошла на перекрестке Герцена и Мориса Тореза напротив ТРЦ «Галерея Вояж». От удара Daewoo под управлением автоледи перевернулся на бок.
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина
На 50 лет ВЛКСМ запретят левый поворот на Салтыкова-Щедрина  8
22.07 / 09:24
В августе тюменских водителей ждут изменения в организации дорожного движения по улице 50 лет ВЛКСМ.
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог
В Тюменской области всерьез занялись ремонтом дачных дорог  есть фото
21.07 / 16:36
Администрация Тюменской области совместно с муниципалитетом до конца сезона отремонтирует порядка 13 километров дорог, ведущих к дачным и садоводческим товариществам. Часть проездов наконец получит асфальтовое покрытие, на оставшиеся участки временно оставят в «переходном положении» — отсыплют щебнем.

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»