Новые объявления

Год: 2003   Пробег (км): 162800
255 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

31.10.2016 / 12:49

Поездка без прав закончилась трагедией: молодая девушка погибла в ДТП

Поездка без прав закончилась трагедией: молодая девушка погибла в ДТП

Трагически закончилась поездка молодой жительницы Тюменской области, решившейся сесть за руль автомобиля Peugeot, не имея водительских прав. Девушка не справилась с управлением и врезалась в двигавшийся навстречу Mercedes. Спасти ее не удалось.

Как сообщает ГИБДД, инцидент произошел накануне, 30 октября, на улице Шоссейной в Заводоуковске. По предварительным данным, 22-летняя автомобилистка выехала на полосу встречного движения, что и стало причиной столкновения. Водитель французского автомобиля погибла. Травмы головы получили 25-ти и 27-летний пассажиры Peugeot. У 22-летней пассажирки Mercedes’а медики диагностировали ушиб грудной клетки.

Поездка без прав закончилась трагедией: молодая девушка погибла в ДТП 2

Еще одна автокатастрофа произошла в минувшие выходные на трассе Аромашево — Вагай. На 107 километре дороги автомобиль «Волга» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КАМАЗом. 38-летний мужчина, управлявший отечественным седаном, скончался. Грузовик после столкновения съехал в кювет, его водитель не пострадал.

Поездка без прав закончилась трагедией: молодая девушка погибла в ДТП 3

В поселке Московский Тюменского района на улице Бурлаки в 10 часов утра в субботу съехала в кювет Daewoo Nexia. Автомобилем управляла 22-летняя девушка, по предварительным данным, находившаяся в состоянии опьянения. В результате аварии черепно-мозговую травму и перелом костей носа получила 22-летняя пассажирка автомобиля. Предполагаемая виновница происшествия не пострадала.

Поездка без прав закончилась трагедией: молодая девушка погибла в ДТП 4

Всего за минувшие выходные на дорогах региона произошло 15 аварий. Два человека погибли, 19 получили травмы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
lmopwxsr
5
lmopwxsr   31.10.2016 / 13:26   #    Ответить   
К трагедии привело не отсутствие прав, а неумение водить. Это различные вещи. Наличие прав, конечно, в какой-то мере должно подразумевать наличие навыков. Но не логично же

Просмотров: 3265 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  2  
lmopwxsr
5
lmopwxsr   31.10.2016 / 13:26   #    Ответить   
К трагедии привело не отсутствие прав, а неумение водить. Это различные вещи. Наличие прав, конечно, в какой-то мере должно подразумевать наличие навыков. Но не логично же
Васенька
0
Васенька   31.10.2016 / 19:40   #    Ответить   
Одни из главных причин -  завышенная самооценка своей личности и возможностей, которые зачастую толкают на необдуманные и не просчитанные на шаг вперед поступки на дороге и наглость "по жизни", которая реализуется на дороге в том числе. 


Другие новости рубрики «Автоновости»

«Наш город» («NashGorod»), Учредитель: ООО «Наш Город РУ»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–2018, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.