Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

11.11.2016 / 11:47

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами

Переутомление водителя стало причиной серьезной аварии, произошедшей накануне на трассе «Тюмень-Омск». Водитель самосвала Scania уснул за рулем и въехал в автопоезд, перевозивший овощи.

Как сообщает госавтоинспекция, инцидент произошел накануне утром на 132 километре федеральной автодороги. По предварительным данным, водитель самосвала, который всю ночь возил песок, уснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом Volvo. Удар пришелся в левый борт изотермического полуприцепа, на асфальт высыпался груз — мешки с капустой.

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами 2

Автомобиль предполагаемого виновника аварии потерял устойчивость и опрокинулся на бок. 43-летний мужчина, управлявший самосвалом, получил травмы.

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами 3

Еще одна авария, закончившаяся переворотом, произошла в Тюмени — в шесть часов утра на пересечении улиц Федюнинского и Пермякова наехал колесом на бордюр и опрокинулся на крышу автомобиль «Лада» 12-й модели. По предварительным данным водитель был трезв, но превысил безопасную скорость. В результате происшествия 24-летний водитель получил рану лба и травму голеностопа.

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами 4

Около двух часов ночи на проспекте Дзираева города Тобольска в электрощит въехал автомобиль «Лада» 9-й модели. На колесах «девятки» были установлены летние шины. 25-летний водитель автомобиля оказался нетрезв, показания алкотестера при прохождении им освидетельствования составили 0,83 мг/л. В результате аварии водитель получил перелом голени, у 25-летнего пассажира — переломы обеих лодыжек.

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами 5

В девятом часу утра на нерегулируемом пешеходном переходе на Комсомольском проспекте Тобольска автомобиль Opel Astra сбил 64-летнюю женщину, переходившую дорогу. У пострадавшей травма головы, ушибы плеча, бедра и голени. За рулем автомобиля находилась 28-летняя женщина, водительский стаж которой всего 5 месяцев.

Водитель самосвала уснул за рулем и врезался в фуру с овощами 6

В половине второго часа ночи на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Шоссейной города Заводоуковска автомобилем «Лада Приора» сбита 26-летняя девушка. Управлял автомобилем 18-летний водитель, стаж которого, как и в предыдущем случае, всего 5 месяцев, но в отличие от тобольской женщины-водителя, за это время молодой человек уже 10 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения Правил дорожного движения. Пострадавшая девушка получила ушиб лба.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 9 аварий. Десять человек получили травмы, погибших нет.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1850 | верcия для печати
Читайте новости по темам: 

 
 Комментарии  2  
shaihelbak
0
shaihelbak   11.11.2016 / 13:37   #    Ответить   
Счастье, что не в лоб.
Julia Cholymelan
0
Julia Cholymelan   11.11.2016 / 15:43   #    Ответить   
Накосили капусты на борщ


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.