Новые объявления

Год: 2005   Пробег (км): 183000
305 000 руб.
Год: 2013   Пробег (км): 150000
260 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

16.11.2016 / 16:24

Замерзавшего на трассе пешехода спасли автоинспекторы

Замерзавшего на трассе пешехода спасли автоинспекторы

Инспекторы специализированного батальона ДПС спасли пешехода, едва не замерзшего насмерть на трассе Тюмень — Омск. Спасти жизнь лежавшему на обочине нетрезвому мужчине удалось лишь по счастливой случайности.

Как сообщает ГИБДД, два наряда дорожно-патрульной службы вечером 15 ноября направлялись в командировку в Голышмановский район Тюменской области. При движении в районе поселка Винзили инспекторы увидели лежащего на обочине человека. «Мужчина был жив, но находился в критическом состоянии — его буквально свело от холода. На замерзающем не было одного ботинка и головного убора, они лежали неподалеку, мужчина был нетрезв. Полицейские вызвали «скорую», сообщили о случившемся в дежурную часть.

В это время к патрульным автомобилям подъехала машина, из которой вышла женщина, сообщившая, что пострадавший — ее бывший муж. Как выяснилось, супруги развелись год назад, а незадолго до произошедших событий сильно пьяный мужчина пришел домой к бывшей жене. Женщина бывшего мужа не впустила, но когда он ушел, все же забеспокоилась о его жизни. 47-летний мужчина после развода проживал с родителями неподалеку в селе Богандинском, и женщина решила проверить добрался ли он до дома.

Сегодня командир взвода ДПС Дмитрий Зиныч, обнаруживший замерзающего, позвонил его бывшей супруге и узнал о состоянии его здоровья. Как выяснилось, мужчина сильно обморозил пальцы рук, но все еще не осознает произошедшего, так как до сих пор пьян.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1587 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Обморожения, Морозы

 
 Комментарии  1  
craf
3
craf   16.11.2016 / 17:39   #    Ответить   
Инспекторам респектище что не проехали мимо, а мужичёк совсем безголовый бухать до беспамятства да в такой мороз кудато пирется.
Приложение Нашгород


Другие новости рубрики «Автоновости»

Информационное агентство «Наш город» («Nash Gorod»), Учредитель: ООО «УРА Медиа»,
+7 (3452) 57-83-84, edit@nashgorod.ru. Главный редактор: Прадедов Е.А.
Регистрационный номер СМИ ИА № ТУ72–01512 от 27 марта 2018г. зарегистрировано Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу.
Информационная продукция предназначена для лиц старше 18 лет (18+)

© 2002–, Тюмень © При использовании материалов активная ссылка обязательна.