Новые объявления

Год: 2000   Пробег (км): 260000
295 000 руб.
Год: 2004   Пробег (км): 219309
250 000 руб.
Все новые объявления


Автофорумы

Интересные статьи

17.11.2016 / 12:48

Историю со «столбовой дорогой» обсудили в городской думе

Историю со «столбовой дорогой» обсудили в городской думе

Улица 5-ая Северная, расположенная на окраине Тюмени, стала предметом обсуждения депутатов городской думы. Сегодня, 17 ноября, историю дороги со столбами посреди проезжей части обсудили в ходе заседания комиссии по градостроительству и земельным отношениям.

Напомним, в середине октября региональные СМИ и соцсети облетела фотография, сделанная в районе ММС тюменцем Денисом. Как пояснил житель города, при ремонте проезжей части дорожники не решили вопрос с переносом опор ЛЭП, а просто оставили участки земли вокруг столбов без покрытия.

Тогда, около месяца назад, в администрации города заверили, что ситуация на контроле муниципалитета. «В связи с предстоящим похолоданием, дорожники приступили к укладке асфальта, не дожидаясь, когда с проезжей части уберут столбы. Это было необходимо, чтобы обеспечить дорогу покрытием должного качества. После переноса ЛЭП участки, лишенные дорожных одежд, будут также заасфальтированы», — рассказала руководитель пресс-службы Гульнара Сидоркина.

В очередной раз вопрос о «столбовой дороге» подняли сегодня в городской думе. В ходе заседания комиссии по градостроительству к выступавшему и.о. директора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгению Ташланову обратились депутаты, попросившие рассказать о причинах ситуации, возникшей на улице 5-ой Северной. «Хотелось бы просто понять, почему происходит такая несогласованность? Земля не освобожена, а проводится конкурс и строительные работы…», — обратился к спикеру автор вопроса.

Историю со «столбовой дорогой» обсудили в городской думе 2

Как ответил руководитель департамента, со своей стороны ведомство и управы округов прилагают все усилия, чтобы строительные площадки всегда были подготовлены до начала строительных работ, однако в наших условиях это зачастую невозможно. В частности, на улице 5-ой Северной подрядчик АО «ТОДЭП» был вынужден самостоятельно решать вопрос о переносе столбов. «Раньше времени поднимать вопрос, почему так произошло — не совсем логично. Объект на улице 5-ой Северной все еще находится в работе, он не сдан», — добавил Евгений Ташланов.

При этом представитель департамента Дорожной инфраструктуры и транспорта уточнил, что в настоящее время опоры ЛЭП, находившиеся на улице 5-ой Северной, уже перенесены с проезжей части. Сдача построенной дороги, уже избавленной от статуса «столбовой», ожидается в ближайшее время.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1389 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ТОДЭП, Городская Дума, Тюмень

 
 Комментарии  3  
waletoww
0
waletoww   17.11.2016 / 15:25   #    Ответить   

«Раньше времени поднимать вопрос, почему так произошло — не совсем логично. Объект на улице 5-ой Северной все еще находится в работе, он не сдан. «, — добавил Евгений Ташланов

Почему задавать вопрос касательно бездумных, и даже безумных решений рабочих вопросов более логично после сдачи объекта?
К подрядчику вопросов нет, он скорее всего заасфальтировал проезд, потому-что сроки контракта поджимали, и всем было бы пофиг, из-за чего он в них не уложился
Monya72
0
Monya72   17.11.2016 / 20:45   #    Ответить   
и так сойдет (картиночку бы вставил, но неумею)
AstutuS
0
AstutuS   18.11.2016 / 08:52   #    Ответить   
Хоть бы светоотражающей краской обмазали, так ведь и на столб ночью намотаться можно.

Едешь такой , а перед тобой столб дорогу перебегает  


Другие новости рубрики «Автоновости»

Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке
Операция «Лед»: полицейские померились мастерством на гоночном треке  есть видео  есть фото
24.02 / 17:41
Более 40 сотрудников различных подразделений тюменской полиции приняли участие в заездах по гоночному треку. Накануне, 23 февраля, здесь состоялись ставшие традиционными соревнования «Операция лед».
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель
Тюменцам предлагают выкладывать фото с хештегом #спасибоводитель  13
24.02 / 10:57
Тюменцам предлагают выкладывать в социальные сети фотографии с хештегами #спасибоводитель и #пропустипешехода — это главные лозунги всероссийской кампании «Сложности перехода», к которой присоединился и наш регион.
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол
ГИБДД: К экзаменам готов лишь один из четырех выпускников автошкол  есть фото  7
22.02 / 11:48
Тюменские автоинспекторы обеспокоены низким качеством обучения в тюменских автошколах. Полицейские отмечают — сдать экзамены с первого раза способна лишь четверть кандидатов в водители.
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
В Тюменской области закрыли незаконную ледовую переправу
21.02 / 14:32
Сотрудники МЧС Тюменской области пресекли работу небезопасной переправы. Дорогу, самовольно проложенную по льду Иртыша, перегородили снежными завалами.
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)
ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень: погибли трое человек (ВИДЕО)  есть видео  3
21.02 / 12:29
Авария, в результате которой погибли трое человек, произошла вчера, 20 февраля, на дороге Екатеринбург-Тюмень.
Любитель хмельной езды докатался до колонии
Любитель хмельной езды докатался до колонии  4
21.02 / 11:48
Тюменец лишился свободы за пристрастие к хмельному вождению автомобиля. Ближайшие семь месяцев он проведет в колонии-поселении.
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера
Тюменским автовладельцам выдавали башкирские номера  24
20.02 / 10:47
Неожиданный сюрприз ожидал тюменцев, обратившихся на днях в ГИБДД, чтобы зарегистрировать новый автомобиль. К удивлению автовладельцев, на выдаваемых номерных знаках вместо привычного 72 региона красовался код республики Башкортостан — 102.
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов
Тюменские дальнобойщики готовятся к новому витку протестов  есть фото  30
20.02 / 18:31
Ассоциация грузоперевозчиков и водителей профессионалов Тюменской области вновь планирует массовые акции протеста. Поводом к недовольству дальнобойщиков стали заявления правительства о предстоящем повышении тарифов системы «Платон», а также ситуация, сложившаяся на пунктах весового контроля.
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты
На перекрестке Пермякова-Федюнинского запретят левые повороты  29
20.02 / 17:21
Главное управление строительства Тюменской области сообщило о предстоящем изменении схемы движения на перекрестке улиц Пермякова и Федюнинского. Завтра, 21 февраля, здесь запретят левые повороты и демонтируют светофоры.
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
Авария на тюменской трассе унесла жизни двоих человек
20.02 / 16:29
ДТП со смертельным исходом произошло в конце минувшей недели на дороге Тобольск-Вагай. Здесь на 28 километре столкнулись ВАЗ-2110 и «Нива».

Все новости из рубрики «Автоновости»

Реклама:
Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»